c***t
非常满意这次在京东的购物体验!商品质量上乘,包装完好无损,发货速度快,客服态度热情专业。价格合理,使用体验超乎预期,非常愿意再次购买。强烈推荐给有需求的朋友们!现在已经习惯在京东购买消费了,京东自营店次日达的送货速度真的不要太满意,宝贝的包装也是完好无损
皮***_
趁双十一优惠,马上下单。小棕瓶效果维稳修护、保湿抗氧、淡纹抗老等效果绝绝绝子!用完之后,感觉皮肤状态大有改善,肌肤变得水润嘭弹,增强肌肤屏障、促生胶原抗氧淡纹等效果蛮好的。以后还会回购的!
暮***5
效果还不错,就是夏天用脸上有点粘
吐***6
618活动买的 买来送礼 很合适
溪***月
雅诗兰黛小棕瓶真的太好用了,质地细腻,吸收快,保湿效果也很好,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,总之非常满意!一直用这款。
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
一直用的小棕瓶,很给力。618活动性价比超高。果断入手 适合肤质:混干 吸收效果:给力 使用感受:绝绝子 保湿效果:很赞
8***u
送人的,习惯性好评
潘***方
很好的套装,7.16号买的,昨天7.17号京东有大型活动,当天八点后保价成功了90块钱哦,到手776快,价格很划算,买来送礼物的。很精致不错
b***毛
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
我***安
使用感受:我和我朋友使用的时候都是30往下,可能没太大效果,但是给妈妈买了用了,效果还是立竿见影,特别棒,喜欢 适合肤质:皮肤稳定期无过敏反应,还不错
k***v
看我朋友用了3年肉眼可见的皮肤变好变透白,希望我黄黑皮也能有效果,有点中药味,滋润,稍微有点粘,可能得涂少一点才比较清爽
【镇店精华】小棕瓶精华30ml
挺好用的,刚好护肤品用完了,趁着活动赶紧买一点,精华很好用,质地还是比较轻盈的,但是不太适合大油皮,会略有一点油,用起来感觉挺不错的。
王***玮
非常的好用,一直都是这个品牌,值得信赖
小***攀
好,买了好多次了
D***a
信赖京东,所以这种的护肤品都必须在京东自营买,用着放心,赶着活动的时候价格也不贵,能用好久,给家人都备了点。雅诗兰黛效果还是不错的
美***人
使用感受:一直在用 适合肤质:干性混合 吸收效果:好 保湿效果:好
老婆一直用的这个牌子
u***a
一直用
菜***子
大品牌值得信赖的,一直用的这款精华,效果也好,贵有贵的道理,618的活动简直不要太划算,还送了小样,很棒的商品,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
半***两
豆***条
第一次买这个,很喜欢,很好用,很方便,以后还会再买的。
u***r
质地细腻,涂抹顺滑,效果自然。2. 持久不脱妆,让妆容更持久。3.适合各种肤质,不易引起过敏。 4. 颜色饱和度高,让妆容更加鲜艳。5.修饰肌肤瑕疵,让肌肤更加光滑。6.配方温和,不会对肌肤造成伤害。 7.保湿效果好,让肌肤更加水润。8. 防晒效果好,能有效防止紫外线伤害。 9.精致包装,让人爱不释手。 10.价格实惠,性价比高,值得购买。第1页11.有多种颜色可选,适合不同场合使用。
u***v
一直用雅诗兰黛小棕瓶,不错
e***e
您参考: 尺码与尺寸:尺码非常合适,既不太大也不太小,非常适合我的需求。 物流速度:物流速度非常快,购买后不久就收到了商品,非常满意。 商品质量:商品质量非常好,没有任何瑕疵,使用起来非常顺心。 商品外观:商品外观与设计如图所示,非常精美,是我喜欢的风格。
8***k
还行,反正用着无功无过
宝***7
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
包装完好,送朋友特别好
5***c
效果很好,吸收快,不油腻
C***c
不错、赠品挺多的,是正品,期待用后效果,支持大牌