j***m
刚买完就新增了很多赠品,血亏无语
感***乐
买了两套一模一样的商品,结果礼盒大小不一样!耽误了事不说,明明是自营店铺,商家还推卸责任,根本不给解决,让自己联系京东,说跟他们没关系,买了那么多年的东西,第一次见识了!!
小棕瓶精华75ml
跟我之前专柜买的不一样,感觉稀释了很多!很奇怪
b***a
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
银牌会员
魅***增
需要在指定时间两次催要才行,而且还要拍下付款一分钱,而不是直接赠送,大忽悠。太麻烦了!!!
j***X
想买的姐妹谨慎购买,因为盒子上码一个都识别不出来,无从识别真伪,问客服只一个劲的说是正品是正品,还说那些码是出库时扫码出库用的,可是我们买别的产品也是扫那些码就能识别出来啦。接近一千的东西,是真是假无从确认,不能安心
j***l
包装太差了,在京东买的护肤品感觉都不好,这次之前一直在天猫旗舰店买,这次换京东购买了3000多的护肤品,心里体验不好!
j***y
注册会员
买多了…退款好慢…
不***n
非常差,非常非常差,从来没有见到这种商家!大家千万不要上当!全部发的临期产品,还有四五个月到期的!!!主产品完全没有日期!!大家看图!页面上是不会告诉你的,到手了就发现全是临期产品!!!还有四五个月就要到期的那种!能骗一个是一个!而且客服相当奇葩,我当时太相信他们了,在外地出差就让家人收了,回来一看马上就要到期了,还有一个完全找不到日期!因为刚过售后才2天,马上联系他们,他们推京东客服,京东客服说只要商家同意就可以申请退换货,结果他们死活不肯同意,要我给截图,给了截图他们自己联系了客服,然后告诉我客服会告诉我结果的,我再联系京东客服人家还是很有诚意的说只要商家同意他们就能申请,再联系商家,商家就是死活不肯说同意二字,又要我发截图,反反复复,我也看出来了就是不想退不想换,但想借京东客服的口告诉我不行!不想再和他们纠缠了,发在这里告诉想买的人,不要太相信他们了,拿到货后一定要马上严格检查日期,如果是家里人拿的货也要让家里人马上检查,否则他们会找各种理由拒绝退换货的!千万不要太相信她们了!我这次就去吃了太信任他们这个亏,没让家里人帮忙检查日期,过了2天就各种推诿!一千多块钱当丢水里了!
暮***L
搓泥
1***_
份一样的充值2500活动 不问不说 问了让你自己猜 保价退钱了退充值卡里 京东投诉无用
6***达
雅诗兰黛官方旗舰店直播间说下单领赠品,收到货后告知需要再花钱拍一个链接才能有,关键并没有提前告知,这算不算消费欺诈宝子们?我想问问大家,你们都怎么想? 不理解询问客服,人家告知我这就是我们的规则,不好意思,你爱要不要的意思,我呵呵了•…
獨***騷
快递员拒绝送货上门
莹***玉
此用户未及时填写评价内容
j***a
吓死我了,大家小心避雷吧,别买到原产地是日本的
小***草
差评!产地是日本!产地是日本!产地是日本!有点恶心,自打日本排核污水后我拒吃海鲜,不用日产一切东西,以前经常买日产的扶护品,自打排核以后再也不用了,千防万防!收到了日本产的,强烈建议注明所售商品的产地
无***1
差评差评差评!太差劲了,比商场里面贵了差不多一倍的价格,结果送的都是商场里免费的试用装 5 小瓶,找了客服就是踢皮球,说回复也没有下文了。这样的店铺还是自营店,以后不会再相信京东了。
神***干
商品非常差
小棕瓶精华75ml
这次买的味道比较奇怪!没有之前的好闻!
咕***噜
日本产的 不咋滴包装很差
小棕瓶精华75ml
用完有点过敏,不舒服,不再买了
1***邦
大品牌真的是店大欺客,双11下单说好的赠品后来说没了。大品牌就是#,言而无信,客服只会官方套话敷衍人,弄得跟讹你们这个包似的,聊天记录为证,不会再买这个品牌了。另外,一星是给京东物流的,不是给你雅诗兰黛的。
j***z
差评,用了爆痘厉害,找客服各种推脱,联系2天终于联系上,说发痘也要医院证明,简直无语,真是所谓大牌了,售后这么差
d***r
用了一次闷痘。
u***l
j***n
对京东失望😞,这个双十一
小棕瓶精华75ml
100ml送135ml,9小瓶赠品小样都是2026年3月份到期的,2瓶大瓶正装精华都是2025年6月份的。雅斯兰黛销量那么差吗?生产了一年多化妆品现在都没有销售完。附赠618买的雅斯兰黛的护肤品照片两张,看了下比双十一买的效期长。先用正装再用小样吧,日期过半了,别囤过期了。
j***b
我想知道为什原产地一个在美国,一个在英国?不应该都是美国吗?