u***c
跟之前我在官方小程序买的不一样,包装捡漏,最主要是产品没有以前的浓,以前抹一点点脸上就感觉很有光泽度,这个感觉像是山寨品,虽然说是在京东自营,但是防伪是查不出来
正装的日期是25年,赠品也少了一个防晒隔离露
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
对比了以前买的,感觉味道很大,个人闻有点冲鼻子,不知道是不是以前的使用过程味道挥发了些的原因。
2***y
有点失望,大标题打的套装结果是加赠品一起,本想买给老婆做生日继续开心一下,收到后看到主页图片是加赠品一起做的,非常失望,说实话如果说没有赠品我也会买,但你们玩这种套路就是带缅甸**性质!买了也懒得退了
u***4
鼻头起皮,嘴角小口,是不是过敏?收到后才用了3天。是我太易敏,还是产品问题?完全茫然了
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
双十一活动买的,结果发来是日本产地的,又不能换别的产地生产的,所以退了,
小棕瓶精华75ml
什么双11,套路呀,都是套路。买回拆开后第二天去麦德龙,发现人家100ml,才买528,这边包括送的才135就1100,亏死了,以后再也不来了,什么双11,见鬼去吧
彭***信
很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
第一次在网上购买护肤品。赠品很多,双十一购买超级划算。确实比实体店划算很多。包装也很好,很精美。还没有开始使用,看起来不像假货。就是为什么扫上面的二维码会显示未找到该商品?
【重磅新品】sos闪修急救精华
凯***3
还没用呢,还不知道和之前买的一样不一样,一直用这个牌子的,但是一直没在这里买
u***z
差评,必须差评。雅诗兰黛京东自营的商家和客服,你们是机器人吗?以前常在雅诗兰黛官网 上买,人家服务好,产品收到后还附一封中英文信,真正尊重客户,而且非常专业,从不发错货。后来因为京东这个平台的活动多一点儿,就从京东上买 了。也算是老客户了。前几次直播间下单说是有加赠赠品,收到货没有懒得纠缠了。这次双11活动, 10月23日充足2500元购买商家礼品卡并预付了定金定了几样产品。10月31日晚八点付尾款时忘了用礼品卡付款,不得已退了订单重拍n次无法使用礼品卡支付,问客服无数次都是答非所问。废了九牛二虎之 力花了几个小时终于支付了。抽到的奖品一会儿说有,一会儿说没有。没有一个客服都明明白白给我说清楚。收到货后少发赠品,打客服,打投诉。说什么仓虎未能合适?真想送你们几个字:***. 难道我少收赠品是假的吗?京东客服程序性的回访问你的问题结局了吗?我解决了我不断的联系客服吗?你们都僵化成啥了
u***m
隔离露在哪里?漏发?
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
双十一当天买的50ml的,今天就送到了,速度很快。50ml的终于不是日本产的了,但生产日期不是新鲜的,还没我去年双十一买赠的保质期久,也是醉了😂
昨***上
包装上防拆标有两个,一个被撕了一半,日期不是很新,到25年。用起来感觉有点油但是不过敏不起痘,不是因为包装跟日期这次体验还是很满意。
绝***颜
买正品送赠品,给发了个正品,不给赠品,找客服,客服给发了两个!找了多次,和专柜买的也不一样,包装上的码也扫不出来,问客服也是各种搪塞!也不让退货!#她妈生了#,#到家了!
雪***j
分开买的太贵了。早知道买套装还划算一点。问了客户都没给我介绍,直接让看详情。哎!
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
产地是日本的,给大家提个醒,真是不开心,我这个人不习惯退货,算了。
小棕瓶精华75ml
为什么这个味道闻起来怪怪的,有股柴油味
j***I
预售产品和正常购买并没有什么不同,而且也不赠送积分,还不如直接购买划算
拍两套就这样发货
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
早早交定金,早早付尾款,几天后发现直接买价格更实惠,而且说好的充卡送礼品,充了4000元,付款时却总显示付款码错误,无耐只好退卡。一次非常不愉快的购物。
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
看着赠送一堆东西,都是一点点……
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
我收到的是产地日本的,你们呢?有注意吗?产品说明上注明是产地欧美
小棕瓶精华75ml
1、晚上一直用小棕瓶精华打底,吸收好,不起脂肪粒,不是透明水,是肉色乳液状液体 2、与之前买的礼盒比,礼盒质地、丝绸袋(糙)质量都下降一个等级!怎么越做越差了?另外,付定金画面有贝壳化妆包,也未给
l***Q
我买了两份是要送人的,怎么就给了一个盒子?很纳闷,就这种服务吗?
f***r
收到就是这样的,客服说运输中碰的,骗鬼,收到时包装完好,就这一瓶,怕不是别人的退换货
【囤货首选】小棕瓶精华75ml
商品本身没问题,礼盒有压损
姐妹们这个图片是仅供参考哦 实际收到货是散装的
城***湖
一分钱一分货,用着还行
【店铺NO.1精华】小棕瓶精华50ml
使用感受:咏小半个月了感觉妹效果啊 适合肤质:本人敏感油干皮 吸收效果:还行嗯…… 保湿效果:…… 其他特色:修复感觉没变化 …………………………