送给妈妈的生日礼物,这款设计很经典,不会过时,用了几天走时很准,石英表也不需要一直紧发条,妈妈手比较大,这款表盘更大,看着很大气,也方便她能看清时间,罗马数字的设计真的爱了
灬***灬
手表质量非常好,已经买了几个了,和实体店都一样的,下次一定再来买
银盘黑色皮带罗马数字时符
酒***6
买给丈母娘的,送她的生日礼物!她很喜欢,比较大气,价格合适,物流也给力!
帥***伙
价格便宜,买了七八天才来评价,表没什么问题,待着舒服,大牌就是不一样
蓝盘蓝色皮带罗马数字时符月相款
生日送自己的礼物,喜欢手表很久了,选了很多个品牌,最终确定这个品牌这个款,价位是我可以接受的,越带越好看
Q***b
戴了两天还好,走时没发现问题
f***东
外形外观:上手效果很好看。
粉盘银色钢带条形时刻
美***郎
到了一个关键的日子,想和爱人表示一下。之前她自己说喜欢手表,京东上看了好久,就选了这款大品牌,瑞士进口的手表,外观小巧漂亮,石英钟省事,走时准确,大爱!
j***L
手表还可以、很喜欢、值得推荐给大家
银盘银色钢带罗马数字时符月相款
高端大气上档次,送给生意上的合伙伙伴,对方很满意,夸奖有品味,经典款式哦,满意🈵
爱***欣
一直想买一块红色的手表的,效果不错,搭配衣服好看
红盘红色皮带罗马数字时符
很好看,实物比照片好看
银盘棕色皮带罗马数字时符
E***m
包装完好无损,物流也很快包装完好无损,发货快,物流快,做工精细,价格实惠,质量好
银盘银色钢带罗马数字时符月相款
好看,物流快,戴上手感好
B***6
满意的一次购物,实物比图片好看精致,老婆表示很喜欢喜欢喜欢。。。
u***c
物流很快,包装精美,款式新颖,调表方便,好评
u***w
还是比较好看的,去店里试戴了才买的,比较日常,也好搭衣服,值得购买哦!现在618划算
程***5
买了十几天。就掉漆了。态度非常恶劣就是说是人为的,要是人为的我也没脸在这说吧。希望各位可以好好看看。避免上当
银盘银色钢带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。小店建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-09 16:53 回复
颓***丁
选来选去还是决定买天梭。因为胳膊比较粗,在卡森臻我和小美人里面,选择了卡森臻我。石英款的,耐造,也比较准。买回来,再买个去表链的工具,自己就能去。总之是挺满意的。
机***觉
531买的,价格优惠,收到了很喜欢,目前戴的很好,表带大,没去售后,在附近截的给返卡
s***l
浏览了很久,决定6.18出手,手表漂亮、客服很耐心!满意。
4***o
第一次选择天梭的手表,选购之前看到有不少差评,一直在犹豫,最终还是决定购买此款手表,在线下店也试戴过此款效果最好也最为满意,京东配送速度快,效率高,点赞
银盘银色钢带罗马数字时符
手表很好看,简约大气,很适合女生带,通勤很适合,很好看。
银盘银色钢带罗马数字时符月相款
好表,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
2***j
老婆大人说需要一块手表,上班看时间用。要求外形低调大方,预算不超过3000。 刚好看到京东618在搞活动,这款天梭女表原价2700,活动价2310,还有100e卡返还,很适合。 物流超级快,小哥坚持送货上楼,必须点赞。
银盘黑色皮带罗马数字时符
银盘银色钢带罗马数字时符
1.618的活动很实惠,送的耳机很喜欢 2,表盘简洁大方,银色尽显优雅气质 3,全球联保很方便,我已经去实体店调整了表带 4,手表大小尺寸合适,属于女表中稍大一点的表盘了 5,嘻嘻,上图,和我老公现在都是天梭表啦
银盘银色钢带罗马数字时符月相款
手表很好看,特别喜欢,犹豫了很久才买的,没有失望,超级超级喜欢
银盘银色钢带罗马数字时符
买来是送朋友,选来选去还是选了这款天梭经典款,收货后没有失望,外观简约大方,表盘晶莹剔透,送朋友很有面子,京东服务也是值得信赖,一天必到货!
胡***燕
钟爱天梭,简单大方不失气质