奋***1
买两个男表,两个女表,男表买回来当天就坏了一个,表针不走,另一个十天左右也坏了,表针不走,天梭就是垃圾
银盘棕色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-06-15 16:35 回复
程***5
买了十几天。就掉漆了。态度非常恶劣就是说是人为的,要是人为的我也没脸在这说吧。希望各位可以好好看看。避免上当
银盘银色钢带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。小店建议您在佩戴使用中还要多加注意保养与防护,精致的腕表需要爱护使用才可以陪伴您更长时间哦~如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-09 16:53 回复
V***v
轻轻的试戴了一下,不好看退货,商家故意损坏手表然后就说我损坏的不让退。也不提供检测视频
银盘银色钢带罗马数字时符月相款
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:22 回复
不建议购买,表收到第三天晚上1:35的时候不走了,我立即申请退货,可平台已检测无故障不能退货,还以表带有了折痕为由不接受七天无理由退货,之后又返回给我,也没有任何检查证明,最后告诉我不接受就以弃件处理,最后又关闭换货售后,所以如果看上这个牌子的手表,还是到店里去买,京东平台现在不成,不建议大家购买
2024-04-07 16:49 回复
宝***r
3000多石英表一天误**分钟,同价机械表也没这么离谱
粉盘银色钢带条形时刻
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般的石英表月误差值为误差±15秒左右。根据您反馈的问题,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:14 回复
悠***爱
刚收到货,去换表带,浪费一次路费,结果说没有保修卡不给保修,即使有订单说明也不行。关键拆的时候没注意有没有那个小卡片,客服硬说发了,不给补发,这不是间接的推卸保修责任吗。没有任何补偿补救措施,也不退货,巨坑,再也不买了。还有,这种保修只认一个小卡片而不认商品的政策简直是奇葩,难道商品是你们产的,没那个小卡片就不修了?而且对于大部分人来说一个小卡片很容易丢失,然后顺理成章地不保修了,这是典型的隐性的侵犯消费者权益,我要投诉。
粉盘银色钢带条形时刻
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,保修卡为品牌质保的唯一凭证,发票跟购买记录不能作为保修凭证,因线上购买记录和发票只能证明客户线上购买一块手表,无法证明是当时购买的那块,保卡上的吊牌是有跟手表匹配的唯一码,内部是含有芯片的,且详情页内有明确写明保卡为品牌质保的唯一凭证不可丢失,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-17 17:08 回复
晗***昶
只能说是体验最差的一次购物,新买的手表不到10天就出现质量问题(秒针几秒不转一次,一次转几秒),申请售后换货,流程长,且售后工单变为送厂维修中。,对于我的疑问京东售后爱答不理,承诺次日回访电话也没有做到。后来在我向12345投诉后,才有专员与我联系。可以想像,如果不是我向职能部门投诉,京东绝不会给我换货。
银盘银色钢带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有做到让您满意,由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,周期较长,还请您见谅。如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-15 16:02 回复
嘎***号
三月八号购买,三月十二就坏了,质量堪忧
2024-03-12 16:53 回复
才买回来,就有问题,秒针三秒一跳,也不知道是电池问题还是其他问题。已经申请售后了。唉,送别人的礼物。这样的问题真是糟心
银盘银色钢带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。如商品出现电池没电为正常现象 可售后流转检测确认。由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-03-02 20:50 回复
u***a
手表是坏的,还不让维修和维护
红盘红色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-19 17:26 回复
u***b
各位亲们千万别下单,天梭店大欺客代表,双十二买的手表,试戴发现尺寸不满意,当天申请退货,京东快递也在退货时确认外观,验收无问题后寄回,店家收货后以外观磨损为由拒绝退款,系统显示一直在检测中,一个金属表带,试戴一次就会有磨损,是豆腐渣做的嘛?还是店家每每以此为由,拒绝消费者正当权益,大家自行理解。
2024-01-07 17:03 回复
买了一个月表带就裂缝了,售后态度极差!!!
银盘棕色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。因佩戴使用习惯不同或受到佩戴使用环境的影响,在使用过程中可能会出现不同程度的磨损,建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-12-07 15:55 回复
博***笑
银盘银色钢带罗马数字时符月相款
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈相关负责人并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-25 16:17 回复
误导消费者的商家,购买时擦亮眼睛最好实体店购买,花几千元买了一个坏表,不到两天申请售后寄回去换货,从7到15**到一个月,一个月后京东客服又说60天,一直显示维修中,一个月多又说我表底花之类不支持换货或退款,给我寄回原来的坏表,说检测没问题,纠缠了一个月还是给我寄回那个表,唉!真心累。所以消费者们擦亮眼睛购买最好去实体店,现在淘宝都比京东好😠
银盘银色钢带罗马数字时符月相款
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,维修问题是我们非常重视的,手表是由专业人员大量时间进行调试,后期我们也会在测试无误后为您寄回。对于您所反馈维修慢的问题非常抱歉,我们会跟进维修进度,保质保速的把爱表送到您手里,您收到后有任何问题可以联系我们的在线客服,非常抱歉此次等待太久时间,祝您生活愉快!
2023-11-27 15:49 回复
1.产品质量不好,买了一个月,就出现秒针走走停停的问题。 2.无售后保障,联系客服不能退只能修,寄回维修,售后人员要求买家提供保修卡,产品购买记录及发票都不行,否则自费(换电池费用约200多)。产品保修卡高于国家发票凭据。 3.服务质量差,售后人员要求必须提供保修卡,否则你爱找谁找谁。再次联系售前客服,回复售后人员说得对,必须要保修卡,我们表示报歉。 京东的服务在向淘宝看齐了,你们继续努力
红盘红色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,由于近几年疫情影响进口时效无法保证,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-11-27 15:49 回复
买回来的表是坏的,然后一直不给解决,体验极差
2023-09-04 14:51 回复
历史上真**恶心购物,这款手表买来第10天不走了,返回厂家检测开始说7-15天,后来是1-2个月,再打电话说2-3个月,天天打电话追问检测结果是电池没问题就是指针不走,难道这不是严重的质量问题吗,卖家不给换货也不给退货,说是过了7天无理由退货,严重怀疑是假货。
2023-08-21 09:39 回复
买的两块手表,准备送人,打开后,两块表的秒针走法不一样,问客服,说有一块没电了,我买的新表,给我一块没电的,几个意思,我是要送人的,我拿一块没电的送人吗,京东现在卖东西这么随意吗,大家入手慎重
2023-06-26 11:13 回复
建议,收到货后好好验货!最好放那等一周看看走时不走时,再去掉薄膜!表上的薄膜不要立即撕!不要撕!不要撕!表带不要立刻截!不要截!不要截!建议最好在线下购买,可以确认无误再拿货!
银盘银色钢带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,因商品属于贵重物品,如您收到货不喜欢或不符合您的要求,在收到货的七天内,商品全新未佩戴使用的情况下您可以申请售后寄回,您购买的商品为瑞士原装进口产品,所有商品均为正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-03-04 16:16 回复
严重差评最后悔的一次网购在京东上买了这么多次东西第一次给差评手表买回来送老婆的收到之后打开拿出来老婆说表盘太小没相中当天就直接退回了结果售后收到之后一直拖着不给退结果催了一个月售后说表有磨痕没办法退过了一个月又把表退回来了真是太无语了
银盘黑色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且缺少保卡的情况下,是不支持退换货处理的。如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-02-19 17:44 回复
涂***画
刚刚用了没两天,就不走了,不知道是不是没电了。过了两天又走了,也没有拿去维修,先看看吧
2023-02-19 17:25 回复
二次销售,
红盘红色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为全新正品,支持品牌授权服务中心或维修机构保修服务,您可凭商品与完善信息的保卡一同前往,还请您放心使用,感谢您对我们的支持与信任,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
2023-02-19 17:21 回复
u***j
质量太差,刚买了一个星期,戴了几次表带就起皮掉漆。京东的忠实粉,天梭的忠实粉这次很失望
蓝盘蓝色皮带罗马数字时符月相款
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮质表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-02-09 18:14 回复
第一次买这个手表 ,真是让我太失望了 ,说是7天无理由退货 我点了退货 ,一直不给我处理 ,最后说我这手表号不一样,表上有划痕,真是无语了 ,给我寄回也不告诉我。奉劝大家不要买。
银盘黑色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。我店为天梭京东自营品牌授权旗舰店,所有商品均为正品,您购买的是瑞士进口商品,手表上均有具有唯一性的底壳号,是与保卡相匹配一起发出的呢,保卡相当于手表的“身份证”,如不一致无法受理退换货服务,还请您核对~再次感谢您对我们产品的支持,如您有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-02-04 16:58 回复
表带太硬,
银盘棕色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。通常情况下,皮质表带刚开始都是会有点硬的,为了防止表带褶皱,表带在出厂时候是有做硬化处理的,佩戴几天后就会更贴合手腕了。还请您在后续佩戴使用过程中,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然腕表支持生活防水,但也需要尽量避免表带浸水,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-30 16:12 回复
购买注意,表带非常硬,刚拿没注意,带上就发现表带裂缝,还不能退换货,只能补偿非原装表带,没要表带,就这么带吧,给大家一个警示,一定要看好表带,不要试戴。差评!
银盘棕色皮带罗马数字时符
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-28 14:33 回复
垃圾公司,服务态度极差。未使用未佩戴过,换个颜色都不行。买*****,别冲动
蓝盘蓝色皮带罗马数字时符月相款
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-11-04 09:59 回复
最差劲的购物体验,开封就发现皮表链有裂纹,什么质量
2022-10-28 10:31 回复
京东是真的坑到我了,我买了两只钢带表手表,下表带淘宝的旗舰店也是说报销40给红包直接到***,京东也说报销40,我没注意京东给的是E卡,这是我的失误,提醒下大家。淘宝和两边的价格都一样,那就比赠品了,赠品京东是无线耳机,闹钟,收到后送个双肩包,淘宝是那个赠牛仔旅行挎包,真丝旅行套装,胶囊雨伞。通过我对用品的需求我选了京东,除了双肩包没有试感觉还不错,一个蓝牙耳机几十分钟就没电了,这种质量差的玩意也不知道辐射有多大,一个钟竟然不带电池,要插电才能用,一旦断电时间重新调,你见过不带电池的闹钟吗,竟然把这种东西做赠品,把客户当垃圾回收站,客服说可以换货,换个大头鬼,就是这么设计的,就是你们京东自己造的不带电池卖不出去的货。知道E卡40块,36个月有效,是真的觉得佛了,这40到期之前可能都用不上。
2022-10-22 16:06 回复
2022-09-28 16:32 回复