好评!经济实惠值得购买!
K***丶
小米筒灯的品质真的非常出色,灯光柔和均匀,亮度也很合适,安装简便,完全超出了我的预期,光线舒适不刺眼,而且做工精细,性价比超高。
-***-
亮度可以,色温刚好,很有质感,还能连接米家app ,买值了 有用,调色温很棒,我买了10个,用了8个在玄关,亮度很高,能当日常照明的用了 安装师傅及时上门,准时到达,按时安装完成,有耐心,给细心周到的讲解,特别有礼貌,业务熟练专业,整体售后服务态度非常好,作业规范,整齐,美观,特别专业,对产品,对安装售后服务整体满意!亮度可以,质量不错
旷***健
不错不错,把厨房的灯换了这个智能开关,原开关旁边相邻有电源插座,正好引零线过来用,满足使用要求,再配上小米智能音箱PLAY增强版的MESH功能,就实现了语音控制灯开关了。
小***搬
开关是自回弹的,家里有智能家居的最好搭配这个,其他的话就没必要上这个了。要是后面价格能更便宜就好了,东西不错,里面也是纯铜的。
宠***1
你家的智能灯家里有很多个属于,只要改灯就会改这个灯,配合家里面的其他自动设备可以使联动,主要推荐米家的产品,主打一个性价比好评
我***0
y***y
一如既往小米的风格。 感谢快递小哥。送货上门速度很快。 玩了一会儿,挺好玩的,很多功能。 但是连线不太稳定。 估计将来也是摆设。 挺好的。
l***n
颜值很高,灯很智能。
d***g
第一次买小米的灯,先买一个看下效果。筒灯很小巧,亮度比想象中要亮,可以当普通灯使用,也可以通过米家App调节亮度和色温,搭配网关和身体传感器功能会更强大,正在摸索中。
s***w
买了20个 可以用手机调整光线 很不错滴~
反***向
非常不错,又买了小米智能开关
Y***i
通用口径好评,然后装修完让师傅装上去很好,可以在米家app控制色温和亮度,目前编组的功能没尝试,但是配合传感器可以做到人来灯亮人走灯灭,很棒!
飛***般
京东物流一如既往的快,隔天就送到了。 这款射灯选的是蓝牙款的,跟小米路由器可以直连,直接用米家控制很方便。 灯非常的亮,色温也可以调节。
飛***般
京东物流还是一如既往的快,隔天就送到了。 灯非常的亮,买的蓝牙版本的灯,直接跟路由器连上控制,非常的方便。 米家里面的操作也简单。
六***鸟
买到之后,以为不会太亮,安装好之后才觉得真心好用
LED射灯
这个牌子的智能灯很不错,做工很好,用着特别方便,材质也很安全,没有异味,物流特别快,产地直发,京东送货上门很棒,辛苦快递小哥。
华***孩
使用体验:我对这款产品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。功能齐全,满足了我的日常需求。 优点:产品的优点在于它的性能稳定,运行流畅,而且价格合理。 总体评价:总的来说,这是一款性价比很高的产品,我会推荐给需要的朋友。如果有机会,我还会考虑再次购买。
C***o
筒灯简洁做工精良,亮度高,灯光自然。家里都是易来的灯,客服回复及时态度好,有问题立马解决了,购物体验极好!可以用手机控制灯了
J***2
再次回购,非常棒的一款小米商品,装修未完成先购买。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。 宝贝和介绍的一样,质感很好,感觉不错。一直都在这家店购买,非常不错,会一直来光顾。
LED筒灯
全屋买的智能筒灯和吸顶灯。特意买了merch版本蓝牙音响,才安装上,结果app根本无法连接筒灯和吸顶灯,一直提示设备离线,手机、语音都控制不了灯。联系客服,都没解决问题,本想着语音控制,结果还是没用,跟普通筒灯一样。白浪费钱
小***屎
还不错 放在卫生间了 配合小米新出的人在传感器 挺好用
J***y
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
J***y
LED筒灯
非常好的筒灯,物美价廉,很快就送到了,安装师傅安装的也很顺利,筒灯的光线很满意,亮度适中,颜色很舒服,没观察到很明显的频闪,期待后面的使用
u***m
还没安装,包装比较简单精致,因为需要开孔,还在等装灯的师傅****。后期如果有评价再继续追评的,希望小米的产品可以越做越好
LED筒灯
产品完美,质量保证,价格美丽。
LED射灯
产品完美,质量保证,价格美丽。
LED筒灯
智能效果出色,做工精细值得购买!好评!
M***o
最近购买了米家筒灯,对其性能和功能感到非常满意,特来写下这份好评,与大家分享使用体验。舒适光线:米家筒灯采用优质的LED灯珠,提供明亮而柔和的光线,无眩光,不刺眼,让家中的每个角落都充满温馨的氛围,不仅适合阅读、工作,也很适合放松休息。智能控制:这款筒灯支持米家APP智能控制,通过手机APP可以随时随地远程控制灯光亮度和色温,也支持语音控制,非常方便实用。多种场景模式:米家筒灯内置了多种场景模式,如阅读模式、聚会模式、休息模式等,可以根据不同的需求选择合适的模式,满足不同场合的照明需求。优雅外观:筒灯外观设计简约大方,造型时尚,精致的金属外壳,让整个灯具看起来高端大气,是家居装饰的一道亮丽风景线。