全屋买的智能筒灯和吸顶灯。特意买了merch版本蓝牙音响,才安装上,结果app根本无法连接筒灯和吸顶灯,一直提示设备离线,手机、语音都控制不了灯。联系客服,都没解决问题,本想着语音控制,结果还是没用,跟普通筒灯一样。白浪费钱
u***c
购物体验非常差,之前一直在京东购物,这是第一次写评价,因人在外地,购买产品回来后一直没打开,直到售后安装上门发现产品不可使用,随即申请退货,售后来回踢皮球,都不关自己的事,里外透着一个意思,所有后果都让消费者买单,始终一副我已经卖出去了爱咋咋的态度,先不说产品好坏,就这服务态度和~天壤之别,总之单我买了,气我也受了,奉劝各位三思!!!
LED筒灯
灯用着忽闪忽闪的,跟客服沟通根本没有回应,被电工讲的都不如十几块的灯
j***T
卖家售后服务极差
j***T
卖家售后服务极差
不推荐买京东自营的东西,垃圾
不推荐买京东自营的东西,垃圾
LED筒灯
妈的,亮度太暗,开开其他的灯根本就看不见射灯亮度了,每个射灯亮度还不一样(都调成100%)。简直垃圾啊,已经按上了,还没法退。
LED射灯
手机蓝牙每次链接都需要重新连接,这个很烦,其次是其他平台会便宜很多,这个确实是高,你家闪闪的十年生聚那些几十年的年真烦你你你
LED筒灯
垃圾!好不容易相信一次给了我致命一击,上次是小米 11,还准备买洗碗机空调来,以后小米一声黑!一个盒子上两个标签,让我去找京东物流,自己的问题还要我去处理,不包安装我都给师傅找来了,结果出现这问题我都不敢拆,师傅人扭头就走了,新家装修烦死了
J***6
脆皮筒灯,正常安装都能破了,这什么质量,差评,不是自产,品质果然不行
深***鼠
灯不错,可以控制,就是产品质量不怎么行,重新拿下来弹簧卡扣直接断了,一次性产品
LED筒灯
产品有很严重的电流声,等于家里多装了十几个冰箱。完全没办法沟通,拆装费用都需要自己承担。只要上电就有噪音,开关状态下都有。要么别开,要么房子别要了。千万不要买这一款,已经走了消协维权这款产品真的不行。
LED筒灯
产品有30赫兹到40赫兹的电流声很吵,等于家里装了十几个冰箱,围着你转。沟通一个月无果小米的售后客服全部装死,已走消协维权,千万不要买这款
LED筒灯
很烦躁,装了3个射灯2个都不亮。99一个也不便宜,申请了维修还不知道怎么处理,烦躁得很。
O***8
小米客服跟机器人一样,买的时候直接买的6个219,等二次再买的时候发现1个34*6=204,找小米客服让我退了重新分开拍6个,也不知道客服脑子咋想的,纯纯一个机器人,我再三确认他说他是人工,真的是想爆粗口了,最后还得京东客服解决
一***顾
小山丘!!!统一灯组???这效果我笑了,问客服怎么调角度让我售后,一顿敷衍,你们看着买吧,角度应该是能调但是怎么弄没任何流程,找客服也不管你
一***顾
j***R
灯一般,不值这个价格。
j***R
灯太一般了,不知道为什么卖这么贵,没有之前买的别的品牌的实惠。不建议购买
LED射灯
他们家服务态度特别差,产品出现问题,还以各种理由推脱
队***v
一直比较认可小米产品,没想到这次踩坑了 这款筒灯和射灯非常暗,怎么形容呢,装完这款筒灯,300万的的房子不想要了
长***序
商品有破损,售后客服侮辱客户说是人为损坏。买回去就得自己承担后果。真后悔买了这个品牌。
K***琪
特别特别差,虚假宣传,退货麻烦,一定要注意订单退货信息是否全额退款!
K***琪
完全是虚假宣传,退货还特别麻烦,2个附件根本就没有,还退不了货,扣了80多元,大家退货的一定要回头看看订单是不是全额退款了,特别坑,找客服投诉都弄了一个星期!
LED射灯
忽悠一单算一单是吧,牛蛙😅