送货很快,质量还不错。
s***y
全棉的,穿着舒服,京东京造品质保证,价格优惠,活动购买更实惠。物流也很快,下单当天就发货,次日到达。
s***y
XXXL
京东现在业务做的真的广泛,但不得不说,京东的质量尤其是服务,远超~和其它平台,基本现在购物都是在京东了,非常值得信赖!
XL
作为一个京东的忠实用户,我必须说,京东真的太赞了!无论是商品品质还是售后服务,都堪称一流。每次在京东购物,都是一次愉快的体验。
XXXL
京造是这款裤头质量确实不错。不是特厚的那种感觉,是比较轻便。感觉比以前健将的裤头做工面料要好。就是价格有所波动。
啦***g
特别特别棒,货比三家才买的,京造很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
听***猫
短裤质量不错,尺码合适,做工也可以,没有线头什么的,几款颜色都是我喜欢的,有需要继续回购。
XL
京东的东西质量就是好,送货快,服务态度好,快递小哥态度非常好,舒心。产品的性价比比超市好很多,便宜,一直使用京东产品。售后也很好。希望京东越来越好。
XXXXL
内裤还是要多换,买过几次了,京东京造牌子不错,各种商品基本没有踩过坑。这款内裤各方面不错,比较均衡的一款。不错
1***g
第二次购买京东造的宝贝,穿了几天,很舒服,很柔软,是纯棉的,配色也很喜欢,关键价钱又不贵,京东物流也给力,当天上午买,下午就到了,给力! 首先它的尺寸要选偏大2号的,3号的,这个衣服还是偏小,而且内衣是不能更换的,材料是非常好,很凉很柔软,夏天穿非常舒服,比纯棉的要体感更好一
蛰***子
京东京造质量没的说,便宜又好穿,此乃明智人士明智的选择,上身效果就不拍了,毕竟不能在大庭广众之下露胖次是不
XL
长绒棉,摸起来柔软,穿起来舒适度高,透气性较好。
XL
这款内裤材质柔软舒适,透气性极佳,穿着体验非常满意。贴合度好,无论是日常穿着还是运动时都不易走位。清洗方便,快干,不易变形。细腻的做工和精美的包装,性价比非常高。推荐给追求舒适与健康的你!
XXL
优惠后,价格亲民。棉布料、做工都挺好的,布料不是那种薄薄的,厚薄度适中,穿上去舒适性挺好的。
短***员
第一次买京东京造的内衣,收到非常满意,材质很不错,拿到手冰冰凉凉的,非常适合夏天穿着,做工精细,没有线头啥的,会回购的
u***s
质量很好,透气性不错,全棉的穿着舒服,最小号的穿着正好不知道之后洗洗会不会大,一包四条,价格实惠,京造出品质量没问题,快递送货上门
小***购
这款内裤的舒适度真的超出了我的预期。首先,它的面料手感柔软,穿上身后几乎感觉不到它的存在,透气性也很好,即便是炎热的夏天穿着也能保持干爽。弹性十足,无论做多大的动作都能贴合身形,不会有束缚感。设计上简约而不失时尚,色彩选择多样,可以满足不同人的喜好。洗后不易变形,也不掉色,耐用性相当不错。总体来说,这是一款值得推荐的内裤,无论是日常穿着还是运动时刻,都是理想的选择。
嗷***R
在京东购物就是又快又方便,宝贝质量很好,大小也很合适。很满意的啦
嗷***R
在京东购物就是又快又方便,宝贝质量不错,大小也合适。很满意的啦
a***w
这款男士内裤可以,面料很舒服柔软。95%的新疆棉,款式设计的很简洁实用,适合追求舒适的人群,夏天穿很透气。
d***y
無***生
京东京造平角内裤很舒适,纯棉的面料,很透气亲肤,面料柔软,做工也不错,规格很标准,还会购买。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
L
京东制造,质量不错,物流很快
京造的产品质量很好的
京造的产品质量很好的
XXL
内裤收到了,挺好的,高端大气上档次,穿上很舒服,柔软,非常不错,希望商家多搞些活动,下次还在这里买!!! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。