u***f
非常棒的购物体验,下次还要回购
XXL
凑单买的,质量超乎想象的好,洗了不褪色,价格还实惠,推荐购买!
可***啊
闭***吃
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,全棉的很好
文***Z
质量不过关,黑色的居然掉色脱毛,洗完澡刚穿上就黑的一片!!
i***f
D***4
是棉的,无缝连接的,穿着很舒服!
豆***F
非常不错的东西,我家里稍微要求品质点的东西我都会在京东上面买。而且只买京东自营的。最主要的原因是京东快递非常快,而且送货上门。送货员态度也好。
幸***泡
质量很好,已经第二次买了
XXL
多谢老板,宝贝已经收到货了
T***B
内裤挺好的,颜色很多样。拿到手的第一时间就全洗了一遍,用了一段时间才来评价。穿着很舒适,京东京造的东西挺不错的,赞赞赞。
w***s
竞造不错,好用不贵。
爱***得
大小合适,手感舒服,穿着很舒适,很有弹性
质量好
f***h
摸着手感很好,物有所值。
妳***哦
XL
物流特别快,挺好的,挺满意的一次购物。上身效果特别好,很好的一次购物体验,身边人都说穿上效果特别好的。
k***d
家里人所需的生活用品都是在这里采购,主打的就是性价比高而且品质过硬,趁着618又疼屯了很多。基本上够一年穿的了。价格真的很实惠。京东真的很方便。
走***_
买了几次了,穿起来确实舒服,而且不会走着走着就变形卡裆,这一点很不错,舒适透气,好评。
突出的就是一个性价比
L
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【A类一等品】组合三
k***d
家里人都穿京东京造的内衣和袜子,主打的就是性价比高而且品质过硬,趁着618又疼屯了很多。基本上够一年穿的了。价格真的很实惠。京东真的很方便。
哥***了
!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
有***脸
商品质量很好,价格便宜搞活动时候买的,还没有穿,摸着手感很好用料实在,还会继续购买的
XXXL
快递速度快,包装完好,手感不错
未***前
物美价廉,性价比高,服务周到!
Y***G
这款男士内裤质量上乘,面料柔软舒适,穿着贴身而不束缚。设计时尚,同时保持了优秀的透气性,让我整天都感觉干爽。弹性腰围提供良好支撑,不勒人,非常满意这次购物体验。
L
东西收到了给老公买的穿着挺合适的
6***f
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【A类一等品】组合三
低***嚸
面料柔软,大小合适,有弹力。