哥***了
!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
【AAAAA级抑菌】组合四
有***脸
商品质量很好,价格便宜搞活动时候买的,还没有穿,摸着手感很好用料实在,还会继续购买的
XXXL
快递速度快,包装完好,手感不错
Y***G
这款男士内裤质量上乘,面料柔软舒适,穿着贴身而不束缚。设计时尚,同时保持了优秀的透气性,让我整天都感觉干爽。弹性腰围提供良好支撑,不勒人,非常满意这次购物体验。
科***4
这款京东京造的新疆棉抗菌男士内裤,质量上乘,纯棉材质柔软舒适,抗菌功能让我倍感安心。夏季穿着透气不闷热,平角设计时尚大方。整体来说,性价比极高,非常满意的一次购物!
3***纪
第一次购买这款京东京造的男士内裤,价格比较实惠,下单后很快就收到货了,物流速度挺快的,收到的内裤包装完好无损,京东快递小哥服务态度热情
林***_
京东京造一如既往的好,这玩意确实穿着很舒服,很贴身,就是价格有一点点小贵,要是再优惠一点就好了
泓***7
618活动的时候非常划算,就是似乎比其它品牌的要大一丢丢,质量还是非常不错的,划算。
小***t
质量很好,全棉的,很吸汗。也很舒服软软的
XXL
颜色和版型都不错,摸着感觉挺厚的,担心穿着闷热,但感觉只要不是大夏天运动应该问题不大,穿着挺舒服的,也不勒,尺码也比较合适。价格也便宜
心***3
挺好的呀给五星好评哦,包装很好到货及时!!
v***d
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖!!!!!!
XXL
这质量真的没得说,很舒服,穿上去感觉特别舒服不闷哦,喜欢的朋友放心购买
奔***伯
透气抗菌体验,呼吸孔设计,高棉指感受,透气素材,体贴变形,均匀受力,动静皆宜,3D立体版型裁剪贴合更舒适。性价比高,这是回购的,非常喜欢
L
这发货速度没得说,中午下单,下班收到,非常方便,京东京造的东西买的不会少,总体来说质量还是不错的,性价比非常高
第一次买这个 性价比很高 尤其支持新疆棉 国产
王***啊
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
五***二
不***客
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
迩***娇
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
贴***流
今天的东西也是挺好的,我也是蛮喜欢这神的,偶尔买一下这种还是挺不错的,今天的话就多写一下吧,因为捏这种长评论也不是经常有的,所以说捏就多写一下吧
晨***8
京东自营的商品质量有保证,值得消费者信赖和支持!购物一直选择京东自营!
迩***娇
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【AAAAA级抑菌】组合四
迩***娇
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
醉***叁
纯棉的穿着不闷,透气吸汗,很舒服,这是第二次买了,质量很好,而且真的防止滋生细菌。特别推荐购买的内裤。
XXXL
快递速度可以,当天下单第二天到货,做工摸起来还可以,就是不知道点不掉色,价格实惠
XXL
面料柔软,穿着舒适,下水清洗不掉色、不起球。根据自己的体重身高,按照推荐的尺寸购买的,挺合身。物流也很快。 最后,希望京东越来越好,感恩
光***0
京东京造的这款内裤质量不错,180的尺码也刚刚合适,纯棉材质手感非常好,柔软有弹性,穿着很轻薄,舒服贴身而且透气,不会黏在身上。从设计的角度,前裆增加了抑菌吸湿的面料,提升穿着感和实用性,整体很不错,满意!
三***四
加购了很久,蹲到好价,618活动入手性价比很高。售后也很给力,第一次尺码不对,上门换新很贴心。东西不错,推荐。
XL
质感良好,尺寸合适。准备清洗后试着。