天***火
内裤质量超赞,柔软舒适,尺寸刚好,京东的内裤真的不卡档,大小合适,我185体重190穿最大码不卡档这点很完美,也不出汗贴身,发货速度也很快,非常满意!符合描述。有除菌保护作用。松紧带的话是外扣式的,不是那种嵌在里面的非常方便。号码的话,只要看它的说明就可以确定。非常合适。
XXXXL
陌***言
速度很快穿起来很舒服
物美价廉质量可靠
XXL
这个价钱是这样啦,可以可以
我***儿
质量不错 内侧白色双层 弹力可以
XXL
内裤棉质的,4条装很实惠。摸起来还可以,洗了不褪色,洗完应该还会软一点,175/67kg买的xxl刚好 - 轻薄舒适:内裤很轻、很薄,穿起来较为舒适; - 透气良好:部分款式采用无痕设计,透气性不错; - 抑菌功能:部分款式的内裤裆部有一层,具有抑菌功能。
T***7
【AAAAA级抑菌】组合四
乔***咚
这款内裤质量不错,尺码也刚刚好,纯棉材质手感非常好,柔软有弹性,穿着很轻薄,舒服贴身而且透气,不会黏在身上。从设计的角度,前裆增加了抑菌吸湿的面料,提升穿着感和实用性,整体很不错,满意!
不***可
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
叶***宝
很好,很好,推荐大家购买,质量很好,做工很好,穿着也很舒服,透气,适合夏天穿。买吧
J***n
这款男士内裤质量很好,穿着舒适,透气性好,面料柔软。颜色和图案也很漂亮,尺码标准,洗后不变形。性价比很高,值得推荐购买!
XXXL
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
普***冬
不太方便拍,料子还是挺不错的,就是太短了,有点卡裆,跟穿三角的似的
n***牛
好穿,质量不错,快递也快,昨晚收到的,洗了今天干了,明天穿,大小合适,推荐大家购买
小***子
给我大儿子买了7条,穿起来还行,暖裤摸起来手感也很舒服,京造还是不错的。。。。。
棋***4
纯棉材质亲肤,穿着也很舒服,设计也蛮新颖,一直买京造物品,质量确实可以,值得推荐。
老***7
物超所值,打开包装看了一下,做工真的很不错,用料也很好,价格也不贵。一包四条能穿很长时间了。
海***贝
京东京造男士内裤,3A抑菌,面料舒适,安全放心,穿上感觉很好!透气、保暖,京东自营,质量有保障,京东物流送货速度快,向朋友们推荐。
孤***下
用着还行,过几周再看看
6***e
一如既往相信京东,京东京造的产品也经常买,物美价廉,品质有保证,继续加油哦,给我们造更多好产品
z***e
不错的内裤,挺好看的,尺码非常的标准,颜色也非常的好看,面料也非常不错,很柔软,很舒服,床上去很透气的,挺好的,物流不错
【AAAAA级抑菌】组合四
XXL
货已经收到,快递超级给力。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾
XXXL
使用体验: 这款内裤给我留下了深刻的印象。首先,它的设计非常人性化,考虑到了不同人群的需求。面料柔软舒适,透气性好,即使长时间穿着也不会感到不适。此外,它的弹性十足,可以很好地贴合身体,不会有紧绷感。 优点: 1. 面料舒适,透气性强,适合长时间穿着。 2. 设计人性化,适合各种体型,穿着体验良好。 3. 弹性好,能够很好地贴合身体,不会产生紧绷感。 总体评价: 总的来说,这款内裤在舒适度和实用性上都表现出色,是一款值得推荐的产品。我建议那些追求舒适体验和高品质生活的消费者尝试一下这款内裤,相信你会有不错的体验。
感***1
纯棉的,质量很好,非常好
番***n
快递送得很快,很满意,包装略微简陋。 一直在京东买内裤,质量很好,穿得很舒服,蛮喜欢,价格也很优惠,618 购买,优惠多多,所以囤了一件,后面还会接着买。
C***5
另外几条洗了后方衣柜了。还算舒适。不错
江***高
试下来还是棉的适合胖的人,莫代尔不耐穿,买了高织数的体验下区别
XXXXL
尺寸合适,质地柔软,穿着舒适,还有一定抗菌效果
残***-
买过很多次了,质量不错,比较柔软,穿着也舒服,棉花用的也是比较好的那种,价格实惠,值得购买。
j***W
这是一次愉快的购物体验,商品质量非常好,价格也很实惠。物流速度快,包装严密。非常感谢商家的耐心服务和及时回复,给予10分好评。