p***1
同事家里装修开燃气的时候,燃气公司提示可以买一个燃气报警器,我也下手了一个,价格提前买的,价格很实惠,然后送货也比较快,刚好赶上燃气开通的时候安装。
乱***8
烟感卫士 我觉着家里还是需要经常备着这样的东西的 最好再有个网关 这样就可以连接小爱音箱 真的是很方便的东西了 推荐购买
烟感卫士
这个用来监测有没有水。其实的话这个还是挺有用的,防止家里门框被水泡了,那一层皮就起来了,直接下涨开了,这个用的还是够可以的,链接方便。
丿***丨
外观精美,可以连接小爱音响,反应灵敏
丿***丨
可以连接小爱音响,外观精美
丿***丨
可以连接小爱音响,操作方便
D***r
小米的烟雾报警器,确实不咋地,非常不灵敏,香烟对着熏都不报。主要考虑家里老人孩子的安全,特别是忘记关燃气灶的时候容易出危险。问客服,换了三个客服都没弄清楚,总体感觉很好,还可以联网倒是挺快,调用最近的小米智能家居的摄像头实时观看现场情况,用双面胶粘也比较牢,但确实不灵敏
烟感卫士
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议您:调整与网关放置距离,尽量靠近一些;检查设备固件以及米家 APP 版本是否需要更新;重置设备重新添加。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-20 18:17 回复
岩***羊
非常灵敏好用,值得信赖
挖***鼠
很实用的家用报警器,可以和小米的米家智能家庭生态系统无缝连接。真正做到五连互通,相应很及时,保护家人的好东西,非常推荐。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
王***啊
米家智能家居全屋覆盖
C***脸
安全无小事,放在厨房里检测燃气泄露,及时预警,即使不在家也能及时收到通知,来处理,为自己和为家人,也是为了邻居和其他住户。
天然气卫士
小米米家的家庭烟感卫士-烟雾报警器非常的实用,而且安全性很可靠,机器本身的报警很响亮,而且手机上米家的程序也及时发送提醒。
只***货
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
卡***兄
公司使用的前后买了三个很好用,很方便公司使用的前后买了三个很好用,很方便公司使用的前后买了三个很好用,很方便公司使用的前后买了三个很好用,很方便
小***墩
简单易操作 安装非常简单 不用螺丝就可以安装
爱***子
包装非常好,很严实,值得这个价格,特别特别值得这个价格,超级好看,客服很有礼貌,很客气,很不错,性价比太高啦,爱了爱了,超级实用,颜值高又实用
R***5
活动时购买 性价比很高 物流速度很快
Y***o
水浸卫士小巧可爱,美观质量很好。
告***么
放到下水槽下面,预防漏水
D***漪
家里有扫地机和洗衣机,总是担心哪天漏水把家里泡了,现在这个小东西解决大烦恼,配合小爱音箱蓝牙配对就可以使用,挺方便的,小爱音箱会报警
水浸卫士
家里厨下水龙头漏水,家里水淹的还是挺严重的,幸好在人起来之前跳闸了,不然人都危险了。事后赶紧买了个水浸卫士,配合小米音响和APP能收到告警也是极好的
水浸卫士
东西不错,物流也很快,应该是正品!看着还不错!!!东西不错,物流也很快,应该是正品!看着还不错!!!东西不错,物流也很快,应该是正品!看着还不错!!!
B***_
价格合理,质量很好,服务到位,可以开专票,使用没有问题。
如***6
东西不错,有用。有了这个以后放心多了。
水浸卫士
送给家里父母用的,买了两次了,质量很好,快递也很快,现在正在使用中,吼吼吼,感谢
怦***跳
外观款式:外观设计风格简单渺小,非常好看整洁。 功能设计:功能也很高级,可以实现米家智能产品联动,他可以防止水泄漏,可以让你家更安全一些。 操作使用:操作起来很简单 材质工艺:材质也不错👍
Z***E
美观大气,操作简单,质量好,物流快,安全放心,强烈推荐大家都来购买。 非常棒,很好的。 小米水浸卫士 实时监控 智能家居 小爱联动
遗***一
作为一名用户,我对小米水浸报警器的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于安装,而且能够在检测到水浸入时立即发出警报,让我能够及时采取措施防止损失。此外,它还可以通过手机APP远程监控,即使我不在家也能随时了解家中的安全状况。总的来说,小米水浸报警器是一款非常实用的家居安全产品,我会向朋友推荐。
8***p
价格比较实惠,发货快送货上门。