p***1
同事家里装修开燃气的时候,燃气公司提示可以买一个燃气报警器,我也下手了一个,价格提前买的,价格很实惠,然后送货也比较快,刚好赶上燃气开通的时候安装。
天然气卫士
还没用,物流挺快,晚上下单,第二天上午到
p***o
p***o
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
水浸卫士
非常好,好用,小米不错
天然气卫士
很好,好用,推荐购买
龙***g
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
龙***g
乱***8
烟感卫士 我觉着家里还是需要经常备着这样的东西的 最好再有个网关 这样就可以连接小爱音箱 真的是很方便的东西了 推荐购买
烟感卫士
这个用来监测有没有水。其实的话这个还是挺有用的,防止家里门框被水泡了,那一层皮就起来了,直接下涨开了,这个用的还是够可以的,链接方便。
丿***丨
外观精美,可以连接小爱音响,反应灵敏
丿***丨
可以连接小爱音响,外观精美
丿***丨
可以连接小爱音响,操作方便
小***兽
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次来购买.........
皮***4
日常用品,经常购买,送货给力
水浸卫士
物流很快,都是第二天就到
D***r
小米的烟雾报警器,确实不咋地,非常不灵敏,香烟对着熏都不报。主要考虑家里老人孩子的安全,特别是忘记关燃气灶的时候容易出危险。问客服,换了三个客服都没弄清楚,总体感觉很好,还可以联网倒是挺快,调用最近的小米智能家居的摄像头实时观看现场情况,用双面胶粘也比较牢,但确实不灵敏
烟感卫士
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。建议您:调整与网关放置距离,尽量靠近一些;检查设备固件以及米家 APP 版本是否需要更新;重置设备重新添加。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-20 18:17 回复
朱***3
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
吴***森
外观款式:小巧 功能设计:不错 操作使用:使用方便 材质工艺:材质不错
岩***羊
非常灵敏好用,值得信赖
挖***鼠
很实用的家用报警器,可以和小米的米家智能家庭生态系统无缝连接。真正做到五连互通,相应很及时,保护家人的好东西,非常推荐。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
创***迪
还不错的 就是贵了点。不知道为什么会贵那么多。
快***5
京东自营服务很差劲的,价格完全没有保证,谁买自营的东西谁就是冤大头,他们的保价政策完全是陷阱,打12315都不认账,李佳琦跟迷瞪都给保价就京东自营不保!不想被背刺就换平台吧!
水浸卫士
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-20 11:04 回复
王***啊
米家智能家居全屋覆盖
C***脸
安全无小事,放在厨房里检测燃气泄露,及时预警,即使不在家也能及时收到通知,来处理,为自己和为家人,也是为了邻居和其他住户。
y***p
联米家,有报警检测功能,很不错
梦***u
物美价廉
烟感卫士
又又又一次购买这款小米米家的烟感卫士产品。 还是一如既往的好, 安装很简便,使用起来也很放心和方便,强烈推荐给大家哦!!
烟感卫士
小米米家的家庭烟感卫士-烟雾报警器非常的实用,而且安全性很可靠,机器本身的报警很响亮,而且手机上米家的程序也及时发送提醒。