R***5
包装挺好,物流很快。珠子看我发的图吧,咱也不是专业的不好评价。
20mm(收藏级66克以上)
很好,很漂亮,珠子颜色也好,密度高,难得的小叶紫檀,值得盘玩,值得推荐
放在手上沉甸甸的 也有光泽 满意的一次购物
小***敌
快递小哥很给力,东西很快就收到了。手串看起来很不错,金星很漂亮,放上一段时间再盘,包装很精致。相信京东。。。。。。。。。
k***d
珠子看上去很圆润饱满,颜色非常深,最还是满天星的效果,经常把能能给特别好看很好的饰品檀香木木屋一还是上等的檀香不错,很不错,适合经常戴
精***1
在京东商城上看手串已经很长一段时间了,看到这一款,觉得非常喜欢,于是买回来看看,珠子大小都一样,摸起来手感非常的好,金星很多,在京东商城上买,质量有保证,发货也快
n***p
是小叶紫檀,油密度也可以,珠色很好,每颗珠子的大小一样,工艺可以 ,手感也好,品相很满意.
20mm
珠子很大颗,颜色很好,拿到的时候是大太阳,光线看金星很明显,还不用另外打灯看,密度大,盘玩的时候声音清脆,油性也足,盘玩的时候油润感很好。
20mm(收藏级66克以上)
东西收到了,感觉手感不错,颜色也是喜欢的颜色,色泽也很好,材质很好,金星也挺多的,拿在手里很有质感,珠子油润有光泽,快递很给力,手串包装大气。
20mm(收藏级66克以上)
拿在手上会有点压手感,看起来油性密度都很好,跟描述差不多,金星很多也比较细腻,光线更明显,珠子尺寸也很合适,包装高太上完美,手串也很靓。
20mm
手串收到了,喜欢那淡淡的香味,我个人非常满意,佩戴起来也很舒服,这个手串的颜色,低调而不失风雅的那种感觉,很显高级感,摸着也还行,包装非常完美。我感觉还不错。
v***y
物流还是可以的,包装也很好,打开后里面东西很规整,手串看起来也很喜欢。颜色光泽度也很好,淡淡的木质香味,闻着很舒服,油润细腻。手套稍稍盘一下,很润的感觉。
20mm(收藏级66克以上)
和描述的一致,宝贝款式不错,颜色很正,也特别饱满,成色很好,做工是正圆小孔的,看起来很是漂亮,品质很好,天然金星,这会没事了就可以慢慢盘了。
20mm(收藏级66克以上)
还算可以吧,金星挺多的,但肯定没有宣传图片的那种惊艳。爆浆刮瓷以后再看下
20mm(收藏级66克以上)
质感非常好,色泽很正,尺寸大小刚好,戴手上感觉很好, ,一次很满意的购物,还没有开始盘,已经按手册上说的开始适应了 ,期待盘玩包浆的效果。
20mm
手串很好,珠子很圆润,有微微的香味,金星满满的,油性也特别好,色泽一致很均匀,着也挺舒服的,迫不及待的上手盘了一下,大小也很满意,五星赞一个
20mm(收藏级66克以上)
拿到手里珠子很好,不过看起来比我的手圈大,后面戴的话应该可以取下珠子,金星很多,拿到之后手机电筒打光看的,油润性也很高,挺不错的,盘玩看看后面效果,目前感受都很好。
7***v
手串收到了,很精致,油性和密度是真的好,珠子光滑漂亮,拿在手上很有感觉,珠子相撞击的声音能感觉到是很好,做工细腻,包装非常好。
20mm
第一眼看到款式的呈现图片就被吸引了,珠子的色泽光亮油性不错,上面的金星颗颗都有,不愧是爆满级别的小叶紫檀,真心喜欢,好评,不错不错
c***x
20mm
手串蛮不错的,在灯光的照射下金星满满,做工与色泽,各方面都很好,颗颗饱满圆润,大小均匀,抛光很到位,珠子大小均匀。
冰***竹
外观漂亮,发货快。
20mm(收藏级66克以上)
手串很不错,带起来很好看,珠子圆滑有光泽,金星也很漂亮,拿手里有分量,准备先放几天再盘,希望能盘出玻璃感。包装也很好,一次完美的购物,
20mm(收藏级66克以上)
手串收到了,包装得很细致,颗颗圆润饱满,高油高密很棒,珠子打磨光滑,大小匀称,金星也很多,盘玩手感很好。
球***球
东西物美价廉,很满意,京东购物有保障,一如既往地支持!!!
20mm(收藏级66克以上)
包装非常精美,实物与店家描述相符,颜色比较深,光线下是紫红,纹理细腻清晰,而且手上很舒适,还有股淡淡的木香,很喜欢。
商品完整 包装完好 物流速度快
晃***号
手串非常不错,灯光下面金星看得非常的清楚,大小均匀合适,纹理细腻边缘光滑,油性和密度都很好,很满意,戴着手上特别有档次.
清***6
金星没有图片上的多,还在盘,盘好了再详评。请内行家帮我看看是不是真正的小叶紫檀.
20mm(收藏级66克以上)
一如既往的信赖京东、品质好、价格实惠、送货神速、服务好。