u***m
看着挺精致,有淡淡木香,就是贴的提示显low.包装很严密,送货快,赠品很全,希望盘出全星!看着挺精致,有淡淡木香,就是贴的提示显low.包装很严密,送货快,赠品很全,希望盘出全星!看着挺精致,有淡淡木香,就是贴的提示显low.包装很严密,送货快,赠品很全,希望盘出全星!看着挺精致,有淡淡木香,就是贴的提示显low.包装很严密,送货快,赠品很全,希望盘出全星!
手串整体不错 金星很多很满 珠子很油润 把玩盘盘试试看
附深国检鉴定证书
收到的珠子已经黑成煤球了,说是车出来太久氧化了,这个也能接受。。但这珠子是胶磨的,这个就有点不太好了,,有颗珠子被我破坏性实验了,所以这串就留着吧。唉,现在买个不上科技的木头珠子都这么难吗?
附深国检鉴定证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,由于小叶紫檀在料子新车出来的时候,是橘红色或者红棕色的,但是因为有小叶紫檀的紫檀素存在,与空气产生氧化随着时间,小叶紫檀的变化十分明显,橘红色变成血红色,而后变成红棕色或紫红色,最终是紫黑色,很多人喜欢小叶紫檀,其中就是源于其颜色,油性越好就是紫檀素越多,所以为什么说老料小叶紫檀颜色深油性足是这个原因。而胶膜是在加工制作小叶紫檀珠子过程中的一种保护措施。因为珠子在制作过程中可能会开裂或受到损坏,上胶膜可以减少这种风险。此外,上胶膜还能增加木材表面的光泽和耐久性。一般情况下,打磨抛光后的小叶紫檀制品会去掉胶膜,但有时可能会有一些少量的胶留在珠子上。 这个也是可以经过盘玩进行盘掉的,不影响盘玩效果哈。如果您对商品有质疑,是支持在任意正规的珠宝鉴定机构复检。网购需要多一分理解,多一个肯定,祝您文玩愉快。
2024-03-02 18:52 回复
小叶紫檀手串打磨很圆润,材质质感舒适,凑近闻有淡淡的檀香味儿,色泽很漂亮,油性也很足,珠子上有金星,打孔精细,很大颗手感很好,包装也很精致~
沒有20mm。
j***Z
附深国检鉴定证书
珠子 稍稍偏大感觉 这个价位 就可以了 自营店 更应注意品质 80分吧
附深国检鉴定证书
颜色正宗,珠子均匀,样式和介绍的一样,穿制得很好。小叶紫檀佛珠油性很足,感觉还不错的,
附深国检鉴定证书
小叶紫檀油性密度都很好,珠子光滑细腻,手感圆润饱满,感觉是比较好的紫檀老料制作的。
剑***8
与产品描述不相符,2899的价格太高了。
附深国检鉴定证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!亲对收到产品如有任何的疑问,都可以提供图片给我们在线客服确认核实问题,都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。您这边没有上传图片和对在线客服反馈,这边也看不到您这边具体是什么问题呢,想要为您分忧却心有余而力不足。我们努力着,追求着,期待为您带来更好,更优质的服务及商品我们在乎每位进店客户的购物体验的,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-12-15 18:41 回复
手串很好,尺寸、金星都足够,高端大气奢华,很喜欢小叶紫檀,没事就盘一盘。
附深国检鉴定证书
上去很不错,料子油性十足质感细腻光泽度较好,上手手感很不错,男士带刚刚好,金星也很闪亮漂亮 ,值得入手
附深国检鉴定证书
油性很大,金星挺多的,手感细腻光滑,戴着手套盘起来手感挺舒适的,手串整体看起来还是非常精致大气上档次的,喜欢的自己盘也好,送人也很合适
附深国检鉴定证书
非常值得购买,物超所值!
H***a
盘着看看以后也模样吧
j***E
第二次在这家店购买,质量很好,和产品描述一致,满金星,克重足,闻起来有淡淡的檀香味。
看着不错 星星不少 很大气
附深国检鉴定证书
整体价位和品质相对应,刚刚到手,认真看了一下,确实不错,物流很快,东西包装非常好,很用心,手串颜色也很漂亮,比较省很喜欢,符合预期,在阳光下更漂亮,看看后续盘玩的效果吧,效果好还会再买。
20mm(收藏级65克以上)
珠子油性不错,料子也是紫檀的,表面上摸上去手感很好,做工比较细致,男士戴2.0刚刚好,是正宗的小叶紫檀,另外京东物流发货快。
u***s
小叶紫檀到货了,快递速度比较快,当天下单第二天就到了,宝贝很漂亮精致,穿戴上去显得比较有气质,满意的一次购物体验,推荐购买!
清***8
还算满意,没有瑕疵,凑合玩一下
20mm(收藏级65克以上)
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,金星好多,戴在手上大小合适,推荐的很好。送人的,很喜欢。
20mm(收藏级65克以上)
货已经收到,和销售描述的一样,色泽是我想像的一样,质量很好,手感很好盘着舒适,质感和光泽度都很不错,佩戴挺美,客服态度很好。
20mm
说实话、确实很喜欢、收到懂西看着摸着都舒服、更别说带了、👍
20mm(收藏级65克以上)
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦。高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,金星也很多,个人觉得值得拥有!
20mm(收藏级65克以上)
收到了 物流很快 收到就拆开检查 没有什么问题 金星比较细腻 是打灯看的 分布的多 珠子尺寸比较大颗 盘玩合适 修身养性的感觉好 盘玩也很溜 纹理不错
20mm(收藏级65克以上)
收到宝贝了 金星在光线一照 非常非常多 珠子尺寸比较大颗 油性很足 手串在手里也有分量 盘玩珠子碰撞有清脆声音 上手盘玩手感都很好 喜欢 期望快点出效果就可以带着了
j***Q
手串很不错,带起来很好看,珠子圆滑有光泽,金星也很漂亮,珠子油性足,密度大,颜色正,手感好,对得起这个价位
A***秋