收到的珠子已经黑成煤球了,说是车出来太久氧化了,这个也能接受。。但这珠子是胶磨的,这个就有点不太好了,,有颗珠子被我破坏性实验了,所以这串就留着吧。唉,现在买个不上科技的木头珠子都这么难吗?
20mm(重62克以上)
附深国检鉴定证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,由于小叶紫檀在料子新车出来的时候,是橘红色或者红棕色的,但是因为有小叶紫檀的紫檀素存在,与空气产生氧化随着时间,小叶紫檀的变化十分明显,橘红色变成血红色,而后变成红棕色或紫红色,最终是紫黑色,很多人喜欢小叶紫檀,其中就是源于其颜色,油性越好就是紫檀素越多,所以为什么说老料小叶紫檀颜色深油性足是这个原因。而胶膜是在加工制作小叶紫檀珠子过程中的一种保护措施。因为珠子在制作过程中可能会开裂或受到损坏,上胶膜可以减少这种风险。此外,上胶膜还能增加木材表面的光泽和耐久性。一般情况下,打磨抛光后的小叶紫檀制品会去掉胶膜,但有时可能会有一些少量的胶留在珠子上。 这个也是可以经过盘玩进行盘掉的,不影响盘玩效果哈。如果您对商品有质疑,是支持在任意正规的珠宝鉴定机构复检。网购需要多一分理解,多一个肯定,祝您文玩愉快。
2024-03-02 18:52 回复
剑***8
与产品描述不相符,2899的价格太高了。
20mm(收藏级65克以上)
附深国检鉴定证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!亲对收到产品如有任何的疑问,都可以提供图片给我们在线客服确认核实问题,都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。您这边没有上传图片和对在线客服反馈,这边也看不到您这边具体是什么问题呢,想要为您分忧却心有余而力不足。我们努力着,追求着,期待为您带来更好,更优质的服务及商品我们在乎每位进店客户的购物体验的,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-12-15 18:41 回复
闰***猹
购买慎重,一月不到降了500
紫红色
20mm(收藏级65克以上)
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于京东商城的市场活动的不定时开展,而京东的优惠券与一系列的优惠活动等也会随着活动开展与活动结束有一定的变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,且京东自营官方的活动确实不是我们能决定的呢,希望亲可以理解呢,但订单商品签收之前或者签收7天内可申请价保,申请方式:网页申请:我的京东—价格保护;手机端申请:点击“我的”—客户服务—价格保护,进行申请。如果您购买的商品符合价格保护规则,京东都是会确保客户权益的哦,收到商品有任何疑问可以随时咨询我们在线客服。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定,我们的动力就会多一分,祝您心想事成,工作生活愉快。
2022-12-12 21:56 回复
蓓***爹
有强迫症的建议拿着手电去实体店购买,个别珠子有明显的缺陷
紫红色
20mm(收藏级66克以上)
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。您所购买的收藏级爆满金星小叶紫檀手串,是采用原木精工打磨。出现疑问或者收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您文玩愉快。
2022-09-10 23:02 回复
感觉整体一般,没有那么多的金星,到不了爆满的地步。
20mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您购买的这款爆满金星小叶紫檀老料手串是顺纹打磨,色泽统一,木质坚实稳定,油润而饱满,珠子都是精心挑选择优手工穿制而成,珠子材质天然,金星属于“棕孔(棕眼)”里的沉淀物,由于我们是老料,所以我们的棕眼比较细腻,您在光下可以 转动查看,是可见漫天星点的,美丽灿烂,我们的材质天然,并不如人为制作的星点那么明显张扬,并且也会随着您的盘玩,紫檀的表面氧化,颜色越来越深沉,金星就越能看得清楚。您也可以联系在线客服随时了解一下小叶紫檀的材质特性的哦,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后,祝您心想事成,工作生活愉快。
2020-11-24 10:09 回复
20mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!我们除了在原料上严格控制,在工艺和产品筛选上也是非常用心的,随着盘玩挂瓷包浆后,质感和光泽和越来越好的。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。木饰品以沧桑记录千秋水月,价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2020-08-26 18:10 回复