A***秋
20mm(收藏级65克以上)
质量不错,和卖家描述的一样,珠子饱满圆润,光泽感十足,木质细腻,油性非常好,金星很亮,赠送的工具也都很实用。
20mm(收藏级65克以上)
金星很多呐 果然还得在光下看的清楚点 正常光线下就是隐隐约约的星星点点,珠子大小均匀,油性也很足,尺寸比较大颗。
20mm(收藏级65克以上)
手感和色泽都很好,还带着一股淡淡的木香味,做工也很精致,满满的金星,油性很好,有手感,带上很合适。
20mm
手串收到了,包装非常精致,一个挺高大上的木盒子,早就想买一个小叶紫檀手串,这个相当完美,带着一个个小金星,很满意
20mm(收藏级65克以上)
宝贝收到了,手串比我想象的还要好,材质很好,金星也挺多的,拿在手里很有质感,下面就开始盘它了,希望越盘越亮,迫不及待的想看那种高亮的效果。
天***-
珠子不错,刚来的时候就是油亮的,盘了差不多一个月了了,星也没有少。个别珠子有细微瑕疵(这个价位了实属不该),跟我一样不挑剔的可以盲选。珠子星星爆满,小葫芦基本没星。
20mm(收藏级65克以上)
小叶紫檀手串油性很好,是真正的小叶紫檀,淡淡的檀香味,金星很好看,送领导的,是老玩家,看得出来领导非常满意
灰***友
佛珠不错,挺有分量,喜欢,做工精细。戴在手上很好看,金星也挺多,比想象中多,物美价廉,很满意。
20mm
小叶紫檀收到,打开看了一下,色泽很好,颗颗圆润,有一股淡淡的香味,拿在手里很有手感,送了一只棉手套,密封袋,还有盘玩建议。
20mm(收藏级65克以上)
手串收到了,珠子颗颗饱满,色泽均匀,加工精细,手感很好,手感很好,而且金星很足,值得购买,包装也很高大上,很喜欢,好评。
u***o
很精致很上档次,我很喜欢,入手质感有份量,盘起来的手感非常棒,戴起来很好看而且很合适。一次愉快的购物!
20mm(收藏级65克以上)
手串是真的 分量挺足的 金星很多很满 戴着非常好看 盘了一下 手感很好 真是越看越喜欢
20mm(收藏级65克以上)
经朋友介绍过来的 选了两天 选了一串收藏级的 确实很不错 包装礼盒很高大尚 配套也很齐全 相当满意 每一颗金星都非常细 密 不错
u***j
打开包装 比预期的感觉还要好。每一粒珠子都很饱满,颜色有点像深紫色。搭配衣服很方便,低调 简约!戴起来也好看
闰***猹
购买慎重,一月不到降了500
20mm(收藏级65克以上)
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于京东商城的市场活动的不定时开展,而京东的优惠券与一系列的优惠活动等也会随着活动开展与活动结束有一定的变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,且京东自营官方的活动确实不是我们能决定的呢,希望亲可以理解呢,但订单商品签收之前或者签收7天内可申请价保,申请方式:网页申请:我的京东—价格保护;手机端申请:点击“我的”—客户服务—价格保护,进行申请。如果您购买的商品符合价格保护规则,京东都是会确保客户权益的哦,收到商品有任何疑问可以随时咨询我们在线客服。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定,我们的动力就会多一分,祝您心想事成,工作生活愉快。
2022-12-12 21:56 回复
手串材料是货真价实 颜色很正 金星也很多 比想象中多很多 很不错 带在手上很大气 很不错
不错
20mm
手串在常光下金星都显而易见,在灯光照耀下更是漂亮极了,金星品相真是一级棒,这个价格到手满意,值得购买。
20mm
很喜欢这个手串,做工精细,戴上很有气质,大气。好品质,室外正常光下看金星也很均匀密集,东西很漂亮,手感很好,颜色很正。
20mm(收藏级65克以上)
品相很好,拿在手上压手感足,是好东西。闲时拿在手上把玩下很是有趣,送的盘玩手册很有意思,解说详细。
20mm
很好,看着就很舒服,一直想买一串,选了好几家,最后感觉妍韵性价比很高,自然光下星星很漂亮,油密也不错,手串有质感上档次,很喜欢,盘起来感觉很好。
20mm(收藏级66克以上)
手串收到了,包装挺大气,精致,还送了手套和小布袋,方便收纳,手串有淡淡的香味,很喜欢。有需要还会在来,也会推荐给朋友。
20mm
宝贝不错,看着挺好,感觉是紫檀,京东平台上买的东西也很放心,颜色越看越好看,色泽内敛,油密度很高,颜色越看越好看。不管是盘,还是戴在手上,都是很不错的选择
20mm(收藏级66克以上)
珠子大小合适,包装也很好,珠子个个圆润,珠子纹理很清晰,很喜欢自己拍的尺寸和款式,适合自己的风格,很搭配,这个品相还算是不错的。
蓓***爹
有强迫症的建议拿着手电去实体店购买,个别珠子有明显的缺陷
20mm(收藏级66克以上)
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。您所购买的收藏级爆满金星小叶紫檀手串,是采用原木精工打磨。出现疑问或者收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您文玩愉快。
2022-09-10 23:02 回复
圆圆的珠子,色泽红润。很有质感
巨***T
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
20mm(收藏级66克以上)
刚收到快递,物流挺快。包装很不错,纹路自然,金星散落其中,灯光下更是闪亮圆润,珠子很好看,圆润饱满,手感也棒棒的,会推荐给朋友的~
20mm(收藏级66克以上)
宝贝收到了,手感不错,做工精细,油性也不错,能看到金星,价格也合适,还送了白手套,真的很顺手。珠子很是漂亮,颗颗饱满圆润,光泽度非常好。