古***香
解决了洗手盆和洗衣机的两用的问题
侧开双洗衣机嘴
广***具 尊敬的客户,您好!提前和客服沟通,可以为您推荐合适的产品哦,以免由于自主下单,导致不合适退货耽误您时间呢,我们的宗旨是为您服务,让您满意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:53 回复
这个水龙头质量很好,推荐购买。
鱼尾双洗衣机嘴
广***浴 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,如有任何疑问可以直接联系我们的在线客服或者售后客服咨询处理,请您放心购买和使用!提前和客服沟通,可以为您推荐合适的产品哦,以免由于自主下单,导致不合适退货耽误您时间呢,我们的宗旨是为您服务,让您满意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 18:36 回复
j***猫
在京东买的宝贝就是好。不会买到伪劣产品。京东的宝贝值得信赖。做工精细。材质非常给力。效果非常好。而且还不贵。物美价廉物超所值。
侧开双洗衣机嘴
广***具 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,如有任何疑问可以直接联系我们的在线客服或者售后客服咨询处理,请您放心购买和使用!提前和客服沟通,可以为您推荐合适的产品哦,以免由于自主下单,导致不合适退货耽误您时间呢,我们的宗旨是为您服务,让您满意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 19:41 回复
j***R
大家不要上当了,什么东西,刚收到的东西用手能拧成这样,太**了
侧开双洗衣机嘴
广***材 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,我们的品控一直非常严格,请您放心使用,如在使用过程中遇到任何问题,有任何意见,都可反馈给我们,都可联系我们的在线客服,一定会给您满意答复!
2024-01-21 16:48 回复
收到货后等了一段时间才找人安装,从外观上看很精致,拿到手里份量也很足,用起来很合适。质量应该没问题,因为是第一次购买,还需要用一段时间才能下结论。
龚***P
物美价廉,物超所值,值得推荐购买!
艳***0
质量太好了 会回购
我***东
好用
再***东
这款水龙头已经收到还没装,看着还不错,京东自营的应该质量没问题
加厚双洗衣机嘴
货真价实,物流也很快!
u***j
还不错,物美价廉,看后期效果
加厚双洗衣机嘴
挺好的,刚刚安装好,不知道耐不耐用,过段时间才知道
加厚双洗衣机嘴
送货快,价格全家,非常满意!
_***力
加厚双洗衣机嘴
质量太差了,安装的时候直接爆掉,薄薄的一层铁皮,还留了接口在水管里,取都取不出来。
侧开双洗衣机嘴
广***浴 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,如有任何疑问可以直接联系我们的在线客服或者售后客服咨询处理,我们的宗旨是为您服务,让您满意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-29 10:58 回复
质量可以,一分价钱一分货,不能要求太高了。
個***性
用了一段时间,质量还是很多的的,原来的老水龙头开裂了,现在的东西质量还是比原来的质量好多了,都不知道越来哪来那么多劣质水龙头
思***音
这款水龙头设计外形精美,尺寸合适,材质好,外层电镀精细,开关严实,不滴水,非常不错,而且送货快丶及时。
风***间
包装破损比较严重,还好产品没有大问题
u***z
非常不错,非常值得购买,性价比非常高,值得好评
作工质量超好 还会光顾
往***1
东西挺好的,值得入手购买。
好***儿
给家里买的,希望好用
邱***8
真的不错,也值得买,
u***悦
选了好久,对比了好几个品牌,最后还是选择了这款,京东快递超快,下午买第二天上午就到了,质量很好下次需要会再下单,推荐给朋友了
R***城
好用,安装方便不漏水