古***香
解决了洗手盆和洗衣机的两用的问题
j***猫
在京东买的宝贝就是好。不会买到伪劣产品。京东的宝贝值得信赖。做工精细。材质非常给力。效果非常好。而且还不贵。物美价廉物超所值。
j***R
大家不要上当了,什么东西,刚收到的东西用手能拧成这样,太**了
侧开双洗衣机嘴
c9tj7528h5adc4 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,我们的品控一直非常严格,请您放心使用,如在使用过程中遇到任何问题,有任何意见,都可反馈给我们,都可联系我们的在线客服,一定会给您满意答复!
2024-01-21 16:48 回复
收到货后等了一段时间才找人安装,从外观上看很精致,拿到手里份量也很足,用起来很合适。质量应该没问题,因为是第一次购买,还需要用一段时间才能下结论。
艳***0
质量太好了 会回购
u***j
还不错,物美价廉,看后期效果
個***性
用了一段时间,质量还是很多的的,原来的老水龙头开裂了,现在的东西质量还是比原来的质量好多了,都不知道越来哪来那么多劣质水龙头
邱***8
真的不错,也值得买,
加厚双洗衣机嘴
不推荐购买,缠再多的生料带还是漏水
侧开双洗衣机嘴
24x56h6isl71u6 尊敬的客户,您好!提前和客服沟通,可以为您推荐合适的产品哦,以免由于自主下单,导致不合适退货耽误您时间呢,我们的宗旨是为您服务,让您满意,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 17:58 回复
子***r
看着还可以吧,没有使用呢
2023-05-04 17:24 回复
艾***8
龙头做工不错,很有手感,一点建议如果设计成4分和6分同时兼顾就完美了,现在的洗衣机厂家不确定是四分还是六分,因此建议优化,技术上不难实现,推荐!
a***捌
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 跟实体店没有区别,还便宜,喜欢! 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2***h
水龙头收到货了,,已经使用了一段时间了,,整体来说还是比较不错的,,连接两水龙头非常的方便,,质量也可以不错,,用着也方便!!
侧开双洗衣机嘴
《弘工 304不锈钢龙头鱼尾4分一进二出家用洗衣机水嘴龙头》设计巧妙,美观大方。采用优质不锈钢,防锈耐腐蚀。工艺先进,制作精良。铜质阀芯,经久耐用。一进二出,洗衣、接水两不误。换掉劣质合金龙头,使用更安全!
东西还不错后面看看怎么样在评
c***n
根本就套不进去,白瞎。换了一根管也补行。便宜无好货。
加厚双洗衣机嘴
24x56h6isl71u6 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们的产品,我们的品控一直非常严格,请您放心使用,如在使用过程中遇到任何问题,有任何意见,都可反馈给我们,都可联系我们的在线客服,一定会给您满意答复!
2023-02-21 17:54 回复
米***g
这款产品真的很好用,洗衣机可以两台装一块了。就是不能一起洗衣服,说是容易坏水龙头,想了一下确实是的。希望这个可以用就一点。
8***哥
京东物流一如既往的强大,水龙头自己安装好了,洗衣机接口比较稳合不漏水
丶***嘴
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
蓝***语
价格实惠,比五金店便宜了不少钱,包装给力,完好无损,很有质感,目测内部是铜,外层镀层,做工精细,目测没有什么毛刺,疫情自己在老家隔离了,没时间去装,看情况过完年才去装了。
野***c
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
v***r
买的洗衣机分管,专门用来洗衣服,自己安装也很方便,两不耽误,质量非常不错,很喜欢。买回老家的物流也很快,方便快捷,值得购买。
z***b
质量很不错,性价比非常高
加厚双洗衣机嘴
京东物流很快,这个水龙头质量很不错,拿到手上沉甸甸的,做工也很好,可以各自控制开关,很方便,完美解决了两个洗衣机不够水龙头的难题,方便又简洁。
2***l
手感不错,亮度很好,开关顺滑,值得购买,我喜欢京东自营的商品,品质有保证,手柄边缘顺滑不割手,双头适合多用途使用,龙头口圆滑
2***l
水龙头材质很好,光亮度很亮,手感不错,开关滑顺,适合多头接水使用,是我喜欢的品质,长度也刚好,收到货里面给了一点生料带,厂家想的非常周到
还行,一分二,都是4分接口
加厚双洗衣机嘴
一般般,做工不咋地,对得起这个价格
侧开双洗衣机嘴
比前出水口要紧实一点,这样用久了也不会漏水,不错!是我想要的,身为一个老水电工说一句,这水龙头质量没得说,好用,是正品,以后有需要还来购买
u***f
水龙头看上去很不错哦