加***子
东西不错 很好,京东物流非常快,包装也很好,京东物流方便快捷,京东小哥服务周到,能够帮我们送货到门口,非常好的京东购物体验。
177颗粒百变车队
孩子还挺喜欢的。能自己在那要好一阵。就是太小,不太会玩。也锻炼孩子手部力量
105颗粒汽车总动员(无马路底板)
这个积木很厚实,颜色也很漂亮,没有毛刺,很好拼接,还买了补充装还有工程车的组合,可以一起共用,大颗粒的很适合小朋友,材质也很安全,推荐
5***u
产品卡扣处粗制滥造
330颗粒滑道【无底板】
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-06-15 10:39 回复
优点是东西做的很精巧,娃娃的衣服和鞋子都可以穿脱,带很多特殊件,像沙发,冰箱,钢琴,书柜,电脑桌,电视机这些,而且很多的抽屉还可以开关。而且还带一个小灯。缺点是价格比较贵。
152颗粒别墅【无底板】
东西质量可以 没有味道。优点是有小人 小动物 风车 电梯 摩天轮 长劲鹿 小房子这类特殊积木,可以补充到自己的积木库里自由发挥。缺点是小的配件很多 而且最重要的是不带底板 用自己的底板的话 说明书很难看的懂。。。。
330颗粒滑道【无底板】
买回来儿子非常喜欢每天都要玩,质量特别好没有毛刺推荐购买
S***4
性价比很高,乐高的质量很好,边边角角不会很尖锐,拼起来也很简单,很适合小童玩。车子也有好几个款式,小朋友很喜欢玩,拼好的车子走到哪带到哪。👍
爱***说
修改了几处怪怪的设计,总体来说还行。就是太多冗余的零部件堆砌了,背面看起来也空洞洞的不好看,不作几个墙面的模板,就不用两根柱子立着难看死了。
194颗粒摩天轮乐园【无底板】
十***妈
积木玩具质量很好,做工精细,无毛刺无味道,造型好看,色彩搭配美观。孩子很喜欢,和孩子在一起拼的,造型可以有很多种。不错不错。
x***z
非常好的一次购物,下次还来哦!
72颗粒滑滑乐【无底板】
拆拆装装好几次了,宝宝很喜欢
孩子特别喜欢 小汽车类型的玩具 开心不得了
105颗粒汽车总动员(无马路底板)
,东西非常好,是正品包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复.第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友
米***宝
这个积木很漂亮,孩子很喜欢,很开心,质量也很好
152颗粒别墅【无底板】
玩具收到了,小朋友非常喜欢,外形外观很吸引人,质量也很好,内容很丰富,包装也很完整很好看,做工很精细,做工质感也不错。。
7***-
可以小朋友很喜欢玩这个
j***X
这款费乐的积木材质和做工都很不错的,孩子很喜欢玩。尤其喜欢积木搭建玩具里的百变汽车系列,大块头积木,自由式组合,还可以自由组装机器人。
105颗粒汽车总动员(无马路底板)
六一儿童节买给大女儿的礼物,大女儿也3岁半了,开始可以玩积木了,乐高特别贵,性价比不高,买这个费乐品牌很不错,性价比特别高。好评。
225颗粒摩天轮小镇【无底板】
c***r
279颗粒滑滑乐【无底板】
质量很好,也很结实,颜色好看,小朋友非常喜欢
141颗粒度假小筑【无底板】
小孩很喜欢玩,容易拆
m***y
亲爱的京东,我要为这次购物体验献上满满的五星好评!无论是商品质量、物流速度还是售后服务,都让我感到非常满意。以下是我对这次购物的详细评价:商品质量:我购买的商品品质非常出色,无论是材质、做工还是细节处理,都展现出了卓越的品质。使用起来非常顺手,让我感受到了京东一贯的严格把关。物流速度:京东的物流速度一如既往地快,从下单到收货只用了短短的时间。包装也非常严实,确保了商品在运输过程中的安全。售后服务:京东的售后服务非常贴心,我在购买过程中遇到了一些问题,客服人员耐心解答,让我倍感温暖。此外,退换货流程也非常简单,让我购物无忧。价格优惠:京东的商品价格非常实惠,经常有各种优惠活动,让我在享受高品质商品的同时,还能省下一笔不小的开支。购物体验:京东的购物平台非常友好,界面简洁明了,商品分类齐全,让我轻松找到心仪的商品。支付方式多样,让我可以根据自己的需求选择最合适的支付方式。 总之,这次在京东购物的体验让我非常满意,无论是商品质量、物流速度还是售后服务,都让我感受到了京东的用心和诚意。我会一如既往地支持京东,也会向身边的朋友推荐这个值得信赖的购物平台。
105颗粒汽车总动员(无马路底板)
挺不错的,孩子常用 一次囤一个季度的 省心安心 居家必备 外形外观:挺不错的包装,盒子里面还有防潮的袋子 做工质感:挺卫生的 产品包装:非常干净,挺不错
W***w
孩子拼装不费力 没有味道
105颗粒汽车总动员(无马路底板)
这套积木孩子很喜欢,能拼出各种不同的小车,花样很多,很适合男宝宝玩,模拟很多种场景,孩子非常喜欢,质量很好,没有毛刺,做工精致。
打***哭
这套积木有4个小汽车,积木质量很好,没有异味,没有倒刺,拼接很方便,小孩很喜欢玩儿,每天都要玩儿。京东物流配送特别快,服务态度超级好。
105颗粒汽车总动员(无马路底板)
非常好 外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好 咬合度:很好,喜欢
皮***冲
买了一整套,总体感觉质量不错,比一般的积木厚实,放一起组装的时候更明显,一般的积木比较薄。宝宝很喜欢,一直在探索积木的乐趣。
72颗粒滑滑乐【无底板】