商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
缺好几个
颜  色:
194颗粒摩天轮乐园【无底板】
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-06-13 13:14 回复
s***a
心  得:
一般,小孩子不是很喜欢这个,
颜  色:
105颗粒汽车总动员(无马路底板)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-06-01 20:18 回复
6***1
心  得:
还可以 但是不适合3.4岁的小孩
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-05-22 15:25 回复
非***2
心  得:
拼起来容易松动!质量一般!小车的几挖机哇的响特别大声!不推荐!!!
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-04-09 16:11 回复
j***o
心  得:
没有底板,还要另外买,买了又和图的大小不匹配,玩起来费劲,数格子也不准确。体验感不好。
颜  色:
330颗粒滑道【无底板】
2024-02-15 15:04 回复
无***猪
心  得:
一分钱一分货,不难理解
颜  色:
72颗粒滑滑乐【无底板】
2024-02-15 15:02 回复
u***z
心  得:
价格贵,而且没底盘
颜  色:
132大颗粒鲸鱼滑道【无底板】
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!独立的大颗粒拼装玩具一般都是不带底板的,需要您额外搭配购买哦(具体以页面显示为主哦!~) 您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2024-02-07 12:37 回复
w***l
心  得:
质量还可以,但缺件就不完美了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2024-01-27 11:48 回复
N***能
心  得:
轮胎坏了,补发的跟原配的不一样,凑合一下吧
颜  色:
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后180天内如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-12-28 10:59 回复
u***4
心  得:
货收到了,初步看起来不咋样,感觉不值这个价,也没有看到说明书
颜  色:
152颗粒别墅【无底板】
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后180天内如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!
2023-12-21 15:02 回复
c***z
心  得:
什么都好 没啥毛刺价格也不贵 买了一堆 玩起来发现太松了!!!稍微多层一点点的造型都做不了 给娃急的都哭了 特别松 大人弄都不行 特别是那种小方块的 找客服希望反馈下 还一堆理由就是不承认问题 本来只是向让商家以后能改善下 但全程找理由 真的很服!从来不评价 太气人必须让大家知道非常易脱落!娃玩的很着急!
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-12-16 12:57 回复
搞***糊
心  得:
东西质量有些不敢恭维,国产东西难道就是一次性的玩具吗?
颜  色:
2023-12-12 14:52 回复
妖***a
心  得:
还行吧 有些个别质量问题 安不紧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
132大颗粒鲸鱼滑道【无底板】
2023-12-04 13:33 回复
j***u
心  得:
收货倒是挺快,但是收到后才知道没底板,小家伙瞬间不要了。这价格不含底板,我是做梦都想不到
颜  色:
142颗粒滑道【无底板】
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!独立的大颗粒拼装玩具一般都是不带底板的,需要您额外搭配购买哦(具体以页面显示为主哦!~) 您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!
2023-11-05 14:10 回复
j***r
心  得:
质量不如实体店买的质量好,不过胜在有花样,给孩子玩个新鲜
颜  色:
2023-10-12 12:43 回复
s***r
心  得:
卖电池的会配个电量检测仪,这个积木不配底座,体验感就差了不只一点半点
颜  色:
2023-09-01 13:47 回复
乄***乄
心  得:
商品不带底板,好吧,我自己在你们店另买底板。结果呢,买了之后底板和积木上画的底板大小不一致。真是无力吐槽,不然你们把底板钱加进积木里,但是给配合尺寸地板行吗
颜  色:
2023-08-07 11:54 回复
j***k
心  得:
刚买到手有味道,通风了三四天,好多了,小孩子也很喜欢玩,就是吧有的组装根本不紧,碰一下就不行了,希望改进下吧,活动买的,不会特别贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
255颗粒屋顶滑道【无底板】
2023-07-12 11:48 回复
u***4
心  得:
质量不错,推荐入,喜欢可以买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
216颗粒女孩别墅【无底板】
2023-06-19 13:23 回复
水***3
心  得:
买回来当天拼好了,没有按照手册,跟别的系列搭配自己设计的场景。。但是这个升降机异响真的很大,听起来很不舒服。。。
颜  色:
255颗粒屋顶滑道(不含底板)
2023-05-06 13:24 回复
l***d
心  得:
给女儿买的,不便宜啊,发现商场的一些比这个还便宜,所以京东的东西也不见得都是好的,就是比较大,适合两三岁的小孩子玩,将就吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-04 12:24 回复
PLUS会员
心  得:
做工精致,颜色艳丽,边缘光滑
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2023-02-23 12:36 回复
柏***子
心  得:
轮子噪音有点大
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题,可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-12-22 13:59 回复
j***2
心  得:
还可以,质量也还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-12-06 15:15 回复
j***v
心  得:
还可以,有一两个卡的不紧
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-10-31 20:09 回复
玩***姐
心  得:
性价比高,但在拼机器人的时候,零件老是要掉,哥哥很伤心。
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便我们深感抱歉!积木的松紧度是根据儿童手力设计,主要是考虑方便小朋友抓拿、拆开,所以咬合力是单独设计的,太紧的话小朋友拼搭和拆开时都会很吃力呢~只要宝贝拼搭时让颗粒全部咬合即可哦~您收到有任何问题欢迎随时联系我们在线客服处理,会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-09-20 13:31 回复
j***n
心  得:
买到家感觉好像二手的了箱子都是拿胶条粘的问了客户说可以退换货要不就去赔偿孩子喜欢就没退就配了*元钱还不如退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
186颗粒别墅(不含底板)
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!由于京东仓发货均是统一包装,如因配送原因导致包裹受损,此情况您可以申请售后换新,或是选择联系我们在线客服处理,一定会为您圆满解决的哦。感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-09-19 14:27 回复
壹***6
心  得:
积木质量还不错,就是里面缺了好几个,积木块的颜色也对不上,按照图纸上一样形状一样颜色拼不出完整图来。所以拆其图形上来弥补。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
177颗粒百变车队
弄啥嘞兄Dei 尊敬的京东会员您好!感谢您的选择与信任,给您带来的不便深感抱歉!我们都是有售后保障的,您收货后90天内如果遇到配件问题(例如少件),可以联系我们客服免费补寄,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,感谢您的支持与理解!(联系店铺客服路径:在商品页面左下角点击“联系客服”即可哦~)
2022-09-06 14:56 回复
小***Z
心  得:
有一个白色的按不下去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
152颗粒别墅1806(不含底板)
2022-07-31 11:43 回复
铜牌会员
心  得:
京东自营不行
颜  色:
177颗粒百变车队
2022-06-12 13:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准