穿着很舒服,鞋子轻便,底子软,减震出色,走路一点不累脚。轻且透气,但同时,质量感觉好,做工精细,价格也合适,总之,比较喜欢,推荐购买。
6***a
整体还是不错的,虽然是黑色,但是鞋看着显大,穿在脚上有一点点紧,前后可以有一手指的宽度,可能是鞋面偏低一点,应该串串就好了。。
u***n
买给儿子穿的黑黑的他适合穿,不然每天都要给他洗鞋子。很轻,网子很透气,这一双适合夏天穿,我买了两双,还有其他的鞋子一起买,非常合适,便宜划算。
华***叶
这个价位的神鞋。这款一直买,买了有好多年了。每天平均两万步以上的户外跑步,这鞋硬是能挺至少一年半左右。三年两双,就是这么耐穿。推荐购买。
黑色/金色(网面)
透气性:透气性很好,不闷热 舒适度:很舒服 材质面料:很好 风格款式介绍:很好看。
Q***e
鞋子味道好大
小***子
给大儿子买的。非常满意!非常满意天呐!这个 价钱买到的鞋子,前脚掌的部分 柔软透气,不挤脚也不磨脚1;后 脚跟的部分气垫很高,一下我 就高了三厘米哈哈哈~试了试,走路,运动跑步都不错,不会损伤脚尖部分,而且没有异味,是真 的真的很不错~我本来想买一下 两双的,想着先买一双试试看好不好,这下可以再买一双喽嘻嘻 嘻,好开心啊非常推荐~
黑色/金色(网面)
京东快递就是给力,鞋底是软底,弹性很好,透气性很强,做工非常精细,非常满意,颜值担当,必须点赞,说实话这个价格买到这么实惠穿上又舒服的鞋,已经非常满意了,一直信赖京东,从没让我失望过,爆赞👍👍👍文化有限,只能写这么多了😀😀😀
****9
这两年买鞋基本只挑匹克,每年双十一六一八,这个~力度鞋是真便宜,样子也好看,质量也好,穿着特别舒服,非常的不错,便宜不贵,质量还好 这双是非常便宜,100不到,有这质量很不错了,可惜就是不怎么防水,一下雨不太能穿
城市灰(网面)
燕***i
运动鞋质量很好,穿着舒适透气。卖家服务态度好,发货速度快。非常满意这次购物体验!
黑色/大白(网面)
商品发货速度快,整体还行,主要是有活动,性价比高。
大***茶
透气,轻变。结实。 外观颜值:高,有匹克的商标,一看就知道。商标还挺好看的。 尺码大小:大小比较合适 舒适度:一开始鞋垫比较厚,有点别扭,穿一穿以后,就舒服多了,我开玩笑地说,越穿越舒服。 做工细节:细节很好呀
黑色/金色(网面)
鞋子质量不错,穿着很舒服,价格不贵,性价比很高,值得购买,是比较轻便的款式。用京东买东西速度就是快,临时第二天要穿,直接第二天就能到
南***g
整体来说还是不错的,在京东买东西还是比较放心的,快递员很好,送货上门还会提前联系,有京东会员买什么都比较便宜,而且能享受无忧退货,这点非常好
啊不错穿着舒服
j***X
鞋子很好看,穿着很舒服!黑金特别帅,物流也非常快,第二天就到了,希望可以穿的久一点,第一次买匹克得鞋子,感觉很不错,值得购买!
8***v
便宜又实惠,还要什么自行车啊
城市灰(网面)
L***7
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
宜***光
鞋子收到,接着就试穿了。感觉还不错,毕竟价钱摆在那里,不能跟三四百的比较。说起来这个不到百元的价格,能有这样的质量,已实属不易!穿着舒适透气凉快,能很好保护脚,看着虽是泡沫底子,但是真防滑颜值也高,对得起这个价钱
无***h
穿着舒服,外观漂亮,值得推荐
黑色/大白(网面)
支持国货,脚感舒适,物有所值
凌***步
外观颜值:全黑色,统一感很好, 舒适度:可以,很合脚,透气性不错,跑步用没问题, 做工细节:还可以 尺码大小:42码合适,前部略空 抓地效果:跑步机上没啥问题,底子还是挺软的 透气性:还不错
黑色/金色(网面)
匹克大品牌,值得信赖。穿着舒服合身轻便。京东活动买的,价格便宜,性价比比较高。京东快递就是快,头天下单第二天就到了。支持一下
马***东
舒适度:鞋底很软,整体重量很轻,跑起来不错。
黑色/金色(网面)
打开鞋盒没有异味,拿起鞋子太轻了,穿上尺码正好,鞋底踩着柔软,防滑性也好,全网面夏天穿透气凉爽,满意的一次购物
t***o
外观颜值:颜色好看,对比鲜明 舒适度:穿起来很舒服 透气性:透气性非常不错
u***e
这鞋不行,脚感很差,鞋垫宽度偏小,很不舒服!!! 联系商家不处理!联系京东客服,让我找商家,就是踢皮球!!!
黑色/金色(网面)
匹克国产品牌里面比较好👌🏻。夏天穿网格比较透气。穿起来很舒服。日常通勤。散不都是和可以的。做工精细。缓震就没有了。几十块的鞋子。
黑色/大红(网面)
京东商品,质量很好,京东服务也非常好,这是我复购
泳***两
这款鞋子是在京东的匹克官方自营旗舰店里面购买的,发货速度非常快,而且使用的是京东快递。是自由的物流,第一天晚上下单,第二天早上就收到了,真的是太给力了,目前估计也只有京东能做到这个速度吧。这款鞋子非常轻便,适合夏天的来穿,而且上面都是网眼结构,穿上十分轻便。最好今天大家购买黑色和金色的搭配也非常好看。