穿着很舒服,鞋子轻便,底子软,减震出色,走路一点不累脚。轻且透气,但同时,质量感觉好,做工精细,价格也合适,总之,比较喜欢,推荐购买。
黑色/金色(网面)
黑色/大红(网面)
6***a
整体还是不错的,虽然是黑色,但是鞋看着显大,穿在脚上有一点点紧,前后可以有一手指的宽度,可能是鞋面偏低一点,应该串串就好了。。
u***n
买给儿子穿的黑黑的他适合穿,不然每天都要给他洗鞋子。很轻,网子很透气,这一双适合夏天穿,我买了两双,还有其他的鞋子一起买,非常合适,便宜划算。
黑色/金色(网面)
这么多年京东买的最差的一双鞋,设计上简直有坑,不下雨路上一点点湿,穿这个鞋,你的脚都是湿的,走路时鞋头把水往后甩,无语死了。
j***V
这个穿着又舒服又帅气 ,价格也实惠,夏天穿太好了
f***r
鞋面挺透气鞋底也挺软的
华***叶
这个价位的神鞋。这款一直买,买了有好多年了。每天平均两万步以上的户外跑步,这鞋硬是能挺至少一年半左右。三年两双,就是这么耐穿。推荐购买。
黑色/金色(网面)
透气性:透气性很好,不闷热 舒适度:很舒服 材质面料:很好 风格款式介绍:很好看。
Q***e
鞋子味道好大
伊***虹
好评,外观不错,质量穿过才知道。
杜***生
垃圾!垃圾!垃圾!不要买!可惜吊牌剪了不给退!!!!谁能想到同样码数的鞋子能比别的快要大一个号了!
小***子
给大儿子买的。非常满意!非常满意天呐!这个 价钱买到的鞋子,前脚掌的部分 柔软透气,不挤脚也不磨脚1;后 脚跟的部分气垫很高,一下我 就高了三厘米哈哈哈~试了试,走路,运动跑步都不错,不会损伤脚尖部分,而且没有异味,是真 的真的很不错~我本来想买一下 两双的,想着先买一双试试看好不好,这下可以再买一双喽嘻嘻 嘻,好开心啊非常推荐~
g***i
还不错,几十元的鞋子有这样的质量很好了。
2***i
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
不***木
刚买回来,还没来得及穿。质量好,轻便透气,缓震出色,包裹性强,做工精细,颜值高,匹克匹克的男鞋质量还是可以的,支持国货,
黑色/金色(网面)
京东快递就是给力,鞋底是软底,弹性很好,透气性很强,做工非常精细,非常满意,颜值担当,必须点赞,说实话这个价格买到这么实惠穿上又舒服的鞋,已经非常满意了,一直信赖京东,从没让我失望过,爆赞👍👍👍文化有限,只能写这么多了😀😀😀
****9
这两年买鞋基本只挑匹克,每年双十一六一八,这个~力度鞋是真便宜,样子也好看,质量也好,穿着特别舒服,非常的不错,便宜不贵,质量还好 这双是非常便宜,100不到,有这质量很不错了,可惜就是不怎么防水,一下雨不太能穿
燕***i
运动鞋质量很好,穿着舒适透气。卖家服务态度好,发货速度快。非常满意这次购物体验!
I***M
挺好的,大小合适,大牌放心
齐***了
送给父亲的,穿起来不错。
黑色/金色(网面)
商品发货速度快,整体还行,主要是有活动,性价比高。
z***p
不透气的,气味太大了。
大***茶
透气,轻变。结实。 外观颜值:高,有匹克的商标,一看就知道。商标还挺好看的。 尺码大小:大小比较合适 舒适度:一开始鞋垫比较厚,有点别扭,穿一穿以后,就舒服多了,我开玩笑地说,越穿越舒服。 做工细节:细节很好呀
黑色/金色(网面)
价格实惠,穿着很舒服。
黑色/金色(网面)
鞋子质量不错,穿着很舒服,价格不贵,性价比很高,值得购买,是比较轻便的款式。用京东买东西速度就是快,临时第二天要穿,直接第二天就能到
j***清
还可以
黑色/金色(网面)
穿着舒服,减震出色,轻便透气!
南***g
整体来说还是不错的,在京东买东西还是比较放心的,快递员很好,送货上门还会提前联系,有京东会员买什么都比较便宜,而且能享受无忧退货,这点非常好