苹果这个头不太好使,一搞就断了,然后重新插一下,好了,一碰又断电了,不太好用,用自己的充电线插上这个充电宝上,好用。
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2024-05-13 13:58 回复
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-09 18:10 回复
自从买了倍思的充电宝,不到半年换了3个,前两个还能用两个多月就坏,充电宝充电汤手,充不进电,换的弟三个还要差劲,前后不到一星期又是坏的,倍思的品控这么差吗?!!!以后倍思的所有产品不会再碰了!倍思太@了!
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
BASEUS-XL 小倍为您解答问题:充电宝无法充进电可能是电芯休眠导致,建议您可以更换充电线,充电头,重新充电5-6小时试试呢~;如还是不行,您联系我们在线客服为您售后处理呢。小倍希望您能天天开心,事事顺利~
2024-05-09 18:12 回复
搁***0
充电宝外壳上没有3C认证,CE认证等标志,宣传页是有的,投诉无果。对其安全性持怀疑态度。
「手提式自带线」⭐升级快充/蓝
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持!我们的产品均为倍思正品,经过严格的质量把关。产品有任何质量问题或疑问,都可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-09 18:16 回复
P***宴
差评刚几天他就降价了然后告诉我超过七天保价,他就干着七天以后才降价然后不给补差价,体验感非常差,而且客服服务态度非常差,我问他为什么不给补差价,他让我问京东客服???那你是干嘛用的,也就是说你有责任就往别人身上推呗?你孩子要是不是你的你也往别人生上推呗,你怎么不找找自己原因呢?如果有想购买的请慎重!!!请慎重?!请慎重?!
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 您好,关于价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2024-05-09 18:18 回复
「手提式自带线」⭐升级快充/蓝
2024-05-09 11:38 回复
2024-05-07 09:36 回复
2024-05-06 14:15 回复
2024-05-06 14:09 回复
没买多久就降价,价格不稳定。
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
BASEUS-XL 亲爱的倍粉,您好,非常感谢您对于倍思的关注与支持,关于价保,如您有疑问和需求,可以联系我们在线客服帮您解答哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-07 18:19 回复
2024-05-06 14:16 回复
2024-05-06 14:16 回复
垃圾,說了15能用,還是不能用,欺騙消費者嗎 買之前一定要問清楚,是不是被坑了
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-08 10:54 回复
z***l
4月13日买的,5.1出去开始用了,实测充电不是快充,很失败的一次购物。
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分手机达不到最高功率的充电速度,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-08 10:55 回复
2024-05-06 14:29 回复
假货,用几天就坏了,找客服各种推脱,服务态度极差,,下单之后就不能退了,霸王条款,大家慎重。美其名曰说有保价,降价了就说超过价保了,买了就不能退,如果要退,还得你重新下单其他款式才给换,强买强卖,非常差劲的购物!大家擦亮眼睛。
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-08 10:58 回复
露***r
充电宝被拆开过进行二次售卖,客服还信誓旦旦说新款就是没有保护膜,这不是骗人吗!充电宝本身也有划痕和瑕疵,这个查评必须给!
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2024-05-08 10:58 回复
n***r
2024-05-06 14:32 回复
悦***-
太垃圾了,买了刚用三天就出现线插手机没反应,充不进去电,然后售后给我申请了换货,换了一个用了一天,给充电宝充电就走特别大的电流声,感觉时刻要爆炸。只能说明产品质量太差劲,好评都是刷出来的!
「双线版本」20W/22.5W
BASEUS-XL 亲爱的倍小狮,您好,非常抱歉给您带来不便,对于您反馈的电流声,我们产品符合CNAS中国认可国际互认检测,经专业检测仪器并搭配各类机型所测试过,均是在合格范围内的哦,由于环境噪音和个人感知的不同,对电流声的敏感程度也是不同,但是这个并非产品质量问题,您可以正常使用哦~如有任何问题可以联系下我们在线客服为您处理哦~感谢您的支持!
2024-05-08 11:04 回复
2024-04-26 15:38 回复
2024-04-26 13:43 回复
后***呀
25度室内 用着像暖手宝 就离谱
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好,电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象,都是控制在正常温度范围内呢~您可以放心使用哦,有什么问题可以联系在线客服反馈哈,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-04-26 16:04 回复
充电特别慢,特别慢。
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
BASEUS-XL 产品 产品功能 充电问题 充电慢 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-26 16:34 回复
用了一个月 充了1晚上 结果第二天用不了 什么鬼啊100多这个质量! 出国最缺电了关键时刻用不上!!! 差评
【20W快充】自带苹果线-紫色
下单即送倍思贴纸
BASEUS-XL 亲爱的顾客,您好~感谢您选择倍思,非常抱歉产品给您带来不便。充电宝无法输出充电可能有以下情况,建议您按照以下进行排障哦~1.充电宝自身没有电,建议您使用前确认下电量,定期给充电宝进行充电以免电芯休眠导致无法充电哦~2.充电的原因也不仅仅是充电宝本身的,建议您更换不同的充电线与充电设备进行测试。如以上操作后还是无法充电,麻烦您及时联系我们在线客服~产品支持1年质保哒,可以为您做售后处理哦!感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-04-28 09:56 回复
**倍思,越做越垃圾,根本充不进去电
小红书推荐⭐黑色/两万毫安时
自带双线版⭐30W闪充⭐C口
2024-04-28 09:57 回复
充电很慢,给15pro和华为60都贼慢,而且还说能充小电流设备,根本不行啊,服了,发来的时候那根线接口那里都是脏脏有划痕的,肯定是把别人退货回去的瑕疵品给我发来了,太差劲了
双线快充版-紫色 20000mAh
2024-04-28 10:34 回复
别信 完全是** 这个充电宝 诱导消费 买之前说可以 买之后 说这款不行 要其他的 真的不靠谱 现在钱也不退 手机也冲坏了 一直在说稍微稍微 真的别买倍思 后悔了 大家注意
双线快充版-蓝色 20000mAh
下单即送倍思贴纸
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,由于产品损坏无法直接判断是何原因,建议您先联系我们在线客服告知具体情况,会有专员跟进情况,然后到当地官方检修点进行检查,出具检测单,检测结果核实确实是我司产品导致,我们会承担相应责任。我们有完善的售后流程,质保期内出现问题都会为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 10:36 回复
不行 本来很相信他们家 但是出了问题就不会说怎么处理好 这个差评需要给它 服务做的真的不好👎
【20W快充】自带苹果线-黑色
2024-04-28 11:22 回复
莫***0
买时候139元,过几天就是119元了,买时候当时满额活动说给一条数据线,然后没有给,等于虚假宣传了、最拉胯的地方事充满了100的店、要出去玩,然后明明是百分百的电、等我用的时候显示0,没有电了.当时电话马上没有电了,很着急,联系客服居然让我给充电宝再次充电,我出去玩的,我哪里有带线,情急之下只能去找充电宝,当时迪斯尼那人非常多,等了好久才找到一个、我还要拿着借的充电宝花钱去给充电宝充电,真的大写的可笑,目前为止只用一次,不知道时候能不能用的住
【20W快充】自带苹果线-紫色
下单即送倍思贴纸
BASEUS-XL 您好!抱歉给您带来不便,您少收到产品后可以及时联系我们客服为您核实情况哦,希望您能多谅解哒!感谢您的支持!祝您购物愉快~
2024-04-28 11:39 回复
充电宝总是充一会就停,这才买了多少天啊!
【22.5W快充】自带C线-紫色
2024-04-28 11:45 回复