7***q
经过这几年的体验,还是倍思的充电宝好。价格合适比粗粮的强,粗粮价格一飞冲天买不起了。比金灶的好。今早的充电宝,感觉寿命在衰减。我之前同时买的充电宝贝斯的,到现在都还用。金灶的基本上算是挂了。所以这次618想买充电宝,直接就搜贝斯。
是***啊
充电宝外观是浅紫色,有个很大的屏幕显示电量,这个2万毫安的充电宝容量大,带出门真的很安心,再也不怕手机没电了,出远门带上很安心,
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
618活动购买了两件。以前也买过,大品牌值得信赖,在京东平台购买值得信赖,去污能力强,京东自营旗舰店买的放心,京东快递就是快。
唐***甜
小巧便携,颜值高,就是有点点重,还没使用,后续用了评价商品使用感,物流快,一如既往支持京东。
「双线版本」20W/22.5W
做工质感:做工不错 外观喜欢 充电速度:充电迅速 一插上就来电了 便携性能:小巧 移动便携 快递到货快 包装也很好 蓄电容量:电量满满 很有分量 抗摔能力:很坚固 不容易坏 抗摔能力强 其他特色:实物好看 我很喜欢 💕
s***l
很好看很好看,很更喜欢,很好用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
皮***虾
选了好久才相中这个充电宝,特别的好用。充电快,充满电能充电能充我的苹果手机3-4次。而且方便收纳。
漫***鞋
颜色不错 就是重了点 充电速度也不错
「双线版本」30W⭐Type-C线
泽***极
物流非常快,以前的数据线都是买的倍思的,充电宝也非常好用,小巧玲珑,电量充足,做工也非常美观,黑色的显示屏可以实时显示所余电量。买回来就用了,我的苹果xr空了百分之40的电量,用倍思的充电宝充了电,只用了充电宝5格电量。已经能够满足正常所需的手机用电量咯。。。有时候在外面,没有带充电器,也没有其他快充方式,要么就是时间上不满足快充,所以正好需要一部大容量的充电宝,倍思的这款充电宝,电池容量大,美观,又非常容易携带,所以说一下就看中了。这款充电宝整机重量约370克,长约120毫米,宽约75毫米,厚约30毫米,整机黑色通体做工,手感细腻,便于携带。此款充电宝,用于数字显示屏,自带苹果充电头,使用也非常的方便。20000毫安的大容量电池,可以满足苹果xr手机7次到8次的充电量。。当充电宝的电量使用基本上结束时,给充电宝充一次电,基本上在八个小时左右,充电宝也就基本上充满了。所以说这款充电宝对于居家旅行来说,也是十分的便捷。我个人认为,这款充电宝无论是在做工,还是电池容量,或者说是价格上来说,都是十分的优秀。倍思这个品牌的产品,基本上都是经久耐用,之前还买了两条倍思的数据线,评价都是很不错的。
「双线版本」20W/22.5W
618买的 优惠幅度比较大 整体性价比高 也很好用 充一次电 放在公司可以用一周 颜值也是杠杠滴 好评一个
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
充电宝颜值很高,二万毫安的,出去玩带这一个足够用了,充电速度也快。
j***Q
非常好用,充电相当快,苹果手机能充三次
j***K
20000毫安,重度出门玩耍一天无压力!!支持22.5w快充充电宝真的太爽了!!可以带上飞机高铁!可以带上飞机高铁!重量轻、颜值高、可放入口袋,出行的时候不要给自己增加负担~
e***2
为了去旅游买这款2万的充电宝,22.5快充,紫色也很好看,自带充电线,很方便,晚上充满电,第二天用,充电速度还是可以的,充电宝也没有发热,2个人手机用起来没有焦虑感,以后出去玩带一个充电宝就可以了。京东快递真的不错,在机场下的单,送到了住的酒店,真方便👍🏻👍🏻👍🏻
洋***y
这个很有质感,不论是外观设计,用料,买过最哇塞的充电宝,希望耐用点,自带充电线,使用方便。 倍思的电源产品很赞,之前买过倍思的汽车点火电源,喜欢它们家的产品设计和质感
葳***G
相当不错,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,很不错,相当满意!
啊***9
第二次买了!小巧便捷,容量又不输,很棒很棒
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
以前买过一次双线退了,因为双线中的Tp-C太短,6-18买了个单线,手机是华为p20p,算是个很老的手机了,竟然提示我,数据线太垃圾
嘟***-
东西收到了,充电速度飞快
詹***典
这个充电宝特别重,但是颜值高,双线方便
莫***c
充电宝不错冲14可以充好几次,也很快,价格比较实惠。
「双线版本」20W/22.5W
两万毫安的充电宝,没有之前买的充电宝那么大,很可爱小巧,个人非常喜欢,充电速度也很快
M***球
之前的移动电源被孩子给摔坏了,想要换一个容量大质量好又颜值高的移动电源,对比了很多家,还是果断购买了倍思家的这款20000毫安的移动电源,收到货惊艳到了,好精致的移动电源,还配有充电线,而且充电线还能当提手用,真的是人性化设计,用了几天,真的是太好用了,我的苹果手机充三次都够用了,姐妹们赶快推荐给你身边需要的人吧,绝对不要错过哦!
「双线版本」30W⭐Type-C线
苏***酥
始于颜值的充电宝~容易也很大 能冲很多次~哈哈 不算大 也不是太重 我感觉刚好~ 有自带的数据线 旁边也有接口 可以用你的需要的数据线
u***i
充满花了快40%的电量,应该能冲两回,还可以啦!
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
非常喜欢,已经买三个了
h***k
款式精致好看,充电迅速,自带两颗线,非常方便,屏幕可以显示电量,很赞
「双线版本」20W/22.5W
虽然重量有点重,颜值还是不错的,充电速度目前还可以,一个半小时能充80%左右。希望后续的质保也能跟上。
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
看中这个充电宝好久了,同事在用,电池容量非常大,iPhone13可以冲五六次,充电非常快