以前买过一次双线退了,因为双线中的Tp-C太短,6-18买了个单线,手机是华为p20p,算是个很老的手机了,竟然提示我,数据线太垃圾
雪***叹
盒子有人拆过的痕迹,里面的也是,还有气泡。冲了一下电,充满我的手机(从电量25-100)需要耗电(充电宝)二十七个左右。
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
买的是库存,还有就是降价了
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
不行最开始的那个支持快充,现在这个充电也是快充,但是是18点多的那个,原来的是22点多的充电符号的标志不一样
阿***_
颜值高,充电速度也还不错,但是我买的一百多,现在降到八十多,服了。
A***y
充电速度可以,但充电手机发烫严重
微***海
还可以,颜色好看蓄电量还挺大的,手感不错
狂***8
苹果的充电接口有点虚,偶尔会自动充电断开。
阿***4
一般吧……没有想象中的那么轻巧
唐***-
买完没几天降价两次了,显示电量不正常和充电一半会断开换了一次货,但是第二次收到的看着就是别人拆过了二手的
唯一不足就是比某会贵了10块
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
充电线太短了,要边充边玩手机难度太大,还是自己弄根线充吧,这样的设计缺陷太明显,不知厂家怎么想的。
蒲***1
为什么这么多刚评。 1、太厚重了,很笨拙。 2、充电也不快
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
自带typ-c只能冲ipd电,iPhone 15 插进去没反应,不太满意,充手机我还得找根外接线.
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-16 14:40 回复
w***B
很重不好用,而且有次充满第二天用的时候显示0电量用不起会跳电,买的时候没注意⚠️一根线,另外几家是配三线的,拆开的时候在外面包装扔掉了就没有退
「手提式自带线」⭐升级快充/白
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 小倍为您解答问题:充电宝无法充进电可能是电芯休眠导致,建议您可以更换充电线,充电头,重新充电5-6小时试试呢~;如还是不行,您联系我们在线客服为您售后处理呢。小倍希望您能天天开心,事事顺利~
2024-05-17 11:21 回复
j***V
太重了,比想象中重太多,开关机的按键不灵敏,设计不人性化
「双线版本」30W⭐Type-C线
BASEUS-XL 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候,可能我们设计的这个款式不太符合您的喜好,无论什么问题,小思永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持1年售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2024-05-10 14:10 回复
5***y
充电速度一般,验证过了,最多充两部手机就没电了,一部opporeno9pro+,一部vivox30Pro,内外包装日期不一样,电池说明也与其他人不一样,看不懂两万毫安就两万毫安,这盒子写的模凌两可究竟是两万还是一万只有厂家自己知道,反正两部手机充过电就没有了
「双线版本」30W⭐Type-C线
BASEUS-XL "尊敬的客户您好,建议查看下移动电源的电量是否充满。同时因具体充电次数与移动电源的使用情况相关,所以充电次数会有所差异,如手机处于开机或正在使用的状态,此时手机依然在进行耗电,充电次数就会减少哦,产品请您放心使用呢,若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的倍思在线客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-05-10 14:12 回复
吴***9
价格变的快,没多久 就降价
「手提式自带线」⭐升级快充/白
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 亲爱的倍粉,您好,非常感谢您对于倍思的关注与支持,关于价保,如您有疑问和需求,可以联系我们在线客服帮您解答哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-10 14:16 回复
做工质感:不错
「单线版本」22.5W⭐Type-C线
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-17 14:27 回复
充电宝的双线版短线不能给魅族21充电 给其他手机都可以充就魅族21不行
「双线版本」30W⭐Type-C线
09q8ypi22bpdjs 亲爱的顾客,您好~感谢您选择倍思,非常抱歉产品给您带来不便。充电宝无法输出充电可能有以下情况,建议您按照以下进行排障哦~1.充电宝自身没有电,建议您使用前确认下电量,定期给充电宝进行充电以免电芯休眠导致无法充电哦~2.充电的原因也不仅仅是充电宝本身的,建议您更换不同的充电线与充电设备进行测试。如以上操作后还是无法充电,麻烦您及时联系我们在线客服~产品支持1年质保哒,可以为您做售后处理哦!感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-05-08 18:23 回复
首先颜值紫色是很OK的,自带一根lighting线也是较为方便的,但是,送过来的快递总感觉包装被拆过,因为上面的贴条上有指纹,换货过一次但是还是一样,估计是别人退货的,不影响使用,就这样吧
「单线版本」20W⭐苹果IP线
BASEUS-XL 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2024-05-17 18:16 回复
充电宝不带充电插头,一下子好感没了,要是手机和充电宝没电了要带另外的线,我要充电宝干嘛,直接带线好了,哪里有插头就充充,垃圾充电宝,这是我从来没想到的事情
「双线版本」20W/22.5W
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,这款是没有配备充电线和充电头的呢,您使用手机充电线即可的哦,如无合适的数据线,您可以联系我们在线客服反馈,为您推荐合适的数据线,商品使用过程中如有其它问题,麻烦您反馈给我们在线客服,会有专员联系您处理解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 14:11 回复
很重,而且很滑,容量倒是挺大的,但是便携度其实不太好,用久了手会疼
2024-04-25 16:19 回复
贝***h
倍思品控太差了,真无语😓,老是充满以后直接显示0个电,
2024-04-25 16:17 回复
手机4500毫安电池,从电量从1充到100之后,充电宝从100到58,基本上可用的就是一万毫安,只能到达标注的一半
2024-04-25 16:34 回复
t***g
最开始拿着不能快充,问了客服,客服态度挺好的,使用感觉一般
「双线版本」20W/22.5W
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-26 13:43 回复
包装简陋 给充电宝充电五分钟一格电 偏大 重量还好
【22.5W快充】自带C线-蓝色
下单即送倍思贴纸
BASEUS-XL 亲爱的倍小狮您好~非常抱歉产品给您带来不便!由于充电宝电池容量比较大,相对需要充电的时间会长一些,建议您搭配18w以上的充电器使用哦,功率越大速度会快一些哦。充电的时长也会相对缩减的呢~如使用上还有其他疑问麻烦您联系下我们在线客服哦,产品支持1年质保哒!感谢您的支持~!
2024-04-26 14:47 回复
因为倍思是个牌子嘛,比较靠谱,到了用了之后才发现和那些四五十的没什么区别,不过客服服务态度挺好的,自行购买
【22.5W快充】自带C线-白色
下单即送倍思贴纸
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-26 17:09 回复
充电宝自带的C口线和送的线充苹果手机不能快充,是普通充电,充电速度很慢。如果想快充,得自己连接快充线到C口,这个有点鸡肋了。
双线快充版-黑色 20000mAh
2024-04-11 18:25 回复
4***e
用了几个月,中间按压有异响不敢用了。买的上一个直接裂开了
双线快充版-紫色 20000mAh
2024-04-11 18:26 回复