隆***y
黑色-双笔头套装
官方标配
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们客服反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-05-04 09:12 回复
洛***子
实在不想评一星,但这支笔真是在京东上买的最低于预期的东西。笔尖刮纸,还有点分叉,而且下墨不畅,实在不能忍。但在京东上购物几乎没有退换过货,所以包装都拆扔了,导致退不了,唉。
黑色-皮套礼盒款
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。包装没有可以申请售后帮您换一只试试哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-08 21:50 回复
就是个垃圾,旧了都泛黄了,盒子还是坏的。脏了一塌糊涂。肯定是从垃圾堆里面翻出来的。京东自营让我最失望的一次购物。退货退款
深蓝色-皮套礼盒款
北京新希悦达-思健 您好,很抱歉给您带来的不便,我们保证商品发出前是完好的,如您收到的商品破损我们是会免费为您提供退换货服务的,给您带来不便实在抱歉,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-09-16 21:25 回复
有***呢
笔壳上连接缝毛毛糙糙的,模具的小点都没刮干净,是不是就进口了个笔尖,其余部件国内小作坊生产的?另外,握笔处的橡胶处有划痕,盒子外面也是一片划痕。要不是着急用,肯定就退货了,要买笔送人的,建议谨慎选择。之前买过施耐德的,几十元的做工都比这个好,严重怀疑你们在参杂着卖假货!!!不想上图,没京东APP不想拍照到pc上来上传,垃圾供货不值得用户来费神!
黑色-皮套礼盒款
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!我们家的笔都是有品牌授权的,保证原装正品的哦。不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,如您收到商品不满意可以联系我们为您处理退换货的,质量问题是免费退换货的,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2022-09-11 21:52 回复
查***努
划纸,使用了好几天没有改观。还不如bk400
黑色-双笔头套装
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-05-16 21:52 回复
盒子烂了,漏了七个墨胆,非常不愉快的一次购物。
深灰色-双笔头套装
北京新希悦达-思健 您好,很抱歉给您带来的不便,我们保证商品发出前是完好的,由于降温缘故施耐德墨胆容易出现爆胆的现象,如您收到的商品破损我们是会免费为您提供退换货服务的,给您带来不便实在抱歉,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-01-01 21:09 回复
发的是别人的退货,笔尖有残留墨迹,盒子都坏掉了,最差的购物体验
2020-09-08 23:34 回复
京***品
换货后,笔头依然有墨渍。 全额买了个二手货。 具体详评请见第一次订单。
深灰色-简装盒吸墨器
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!我们家的笔都是有品牌授权的,保证原装正品的哦。有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!另外施耐德钢笔出厂有蘸墨试笔操作确实没有问题的,您对此有疑问也可以直接联系品牌总代咨询,商品包装上都有总代电话的,该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,如您收到商品不满意可以联系我们为您处理退换货的,质量问题是免费退换货的,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-12-17 16:16 回复
内包装又破又脏,估计是压了很久的货!给人感觉不好,不像正品,也不值180多!京东物流的外包装还是很干净整洁的
2019-11-27 22:14 回复
才买就降价40元。真垃圾。
深蓝色-双笔头套装
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。收到货7天内是可以申请保价的哦 该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-11 22:49 回复
自己用着一般般
绿色-简装盒吸墨器
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!不知您在使用过程中遇到了什么问题,有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2019-08-13 14:23 回复
1、京东售后处理非常垃圾; 2、使用了好多年,年初还购买了PLUS,今年都消费了1.6万+,消费总额最有10万应该有了; 3、到现在为止记忆中只申请了一次售后处理,结果没处理好,说是什么应急处理机制可以赔偿50元代金券(没同意,没领,感觉把人当叫花子),笑死人; 以后还会用京东,有时间的话,都会给差评,就是感觉高兴😄。
2019-06-16 17:55 回复
质量很差
2019-06-10 09:54 回复
樱***子
没有吸墨盒,差评,不想说了
2019-03-05 13:52 回复
单位做活动买的施耐德钢笔做为奖品,买的量很大,但却是一次极其差的购物体验,如下: 1、客服联系特别慢,没有及时回复,也没有解决我购买之前的咨询问题和疑虑; 2、显示的商品库存数量有问题,比如显示库存还有3件,我买完3件以后,立马又显示有2件。害得我不得不拍了很多次,而且还有取消订单的情况,非常麻烦。 3、最不满意的还是包装。作为200块钱左右的精品钢笔,包装盒外面都脏死了,特别脏,我一次买了三种款式的,每种的包装都存在很脏的问题,我是作为奖品和礼物送出去的,根本没法往外拿。但是收到货的当天晚上就要使用,根本来不及退换货了,没办法,只能撕掉外包装使用的,太失望了。 慕名而来,第一次选施耐德,号称80周年感恩回馈,难道这么大的国际品牌,红点奖,就是这么服务的吗?失望之极,很少写这么多字数的评论,感觉自己的利益被侵犯了而又无可奈何,毕竟收到的东西已经用过了,认栽吧,唉! 上图(办公室阳光太强,拍的不太明显,实际效果比照片里还脏,看上去是一种地摊货的既视感)。 这一款产品的外包装,就是白色的这个外盒,是最脏的,简直还不如地摊货啊,我把这些外盒拆开,还得去卫生间洗手,你能想象得到有多脏吗!
深蓝色-皮套礼盒款
北京新希悦达-思健 您好,非常抱歉给您带来不便,祝您购物愉快,谢谢!
2018-12-25 21:06 回复
深灰色-皮套礼盒款
2018-12-25 21:06 回复
开发给发错货,后来联系客服说不想换货了,给补差价就行,但售后里没有补差价菜单,客服说选择换货,可以说明补差价,会有人~,结果也没有人联系,直接给换货了,这服务太差劲了。
深灰色-皮套礼盒款
2018-12-14 18:04 回复