胡***o
1、宝贝已到,很喜欢的餐具,没有味道,和卖家说的一样,卖家服务态度很好,物流快递很快,以后还会光顾。 2、很满意质量不错,卖家的服务也挺热情的,赞一个。 3、款式很漂亮,物流也超快的非常满意。 4、用了一段时间了,很不错!质量很好!物超所值! 5、很漂亮,买的时候还以为会很硬,穿起来之后很舒服。
316鸡翅木便携四件套
买的是为了出去带着的,老感觉外面的餐具不干净。这次买了,出门可以带着啦。干净卫生。316无锈钢的。
316便携筷勺叉四件套-蓝色
这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉买买买 根本停不不来,东西品种多而且又特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一 直支持下去的。服务很好,好评,下次再来收起加入购物 车。宝贝不错,感觉很好,发货速度快!服务态度一流 给 力!5星实话说。
江***湖
京东的售后很好。但是产品吧,这筷子掉色?卡扣都染色了。收到后联系京东,很快重新寄了一个,但是,收到后,依旧如此,放弃……
316鸡翅木便携三件套
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2024-06-07 13:21 回复
筷子收到后,里面就是这个样子,仔细观察一番,做工精细,品质高,我本来是一个不爱评价的骚年,但是京东的售后让我很满意,我就给京东一个面子吧,动动小手,推荐大家购买。
316简约便携三件套
筷子没问题,这个木筷子,轻巧好用,提倡大家还是不要使用一次性筷子,出门吃饭,自带个筷子,安全又健康,还环保,表扬一下京东售后,因为其中一个筷子有点小问题,就免费更换了,处理速度非常快,京东值得信任。
316鸡翅木便携三件套
物流非常的快,服务也特别好,容易清洗,品质非常的好。
若***離
一套非常完美好用,很喜欢
蓝***1
质量挺好的就是给我发错了
316鸡翅木便携四件套
颜值超高的餐具,尤其是勺子🥄,和图片完全一模一样。非常精致高档,材质讲究,品质优良,大小也合适,方便。物流配送服务迅速。清洗
316鸡翅木便携三件套
感觉一般般吧,筷子掉色,还有点毛燥,筷子架都染黄了,用热水泡了一下 ,一杯水变黄了
2024-05-25 19:48 回复
不错
u***n
没处理好
316鸡翅木便携三件套
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉产品没能达到您的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,希望您能一如既往的关注我们,感谢您的光临!祝您生活愉快!
2024-05-23 12:36 回复
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才 知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且 装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
304卡通便携勺叉筷四件套
速度快 质量也不错 客服很热情
包装很可爱 小巧玲珑 材质不错
304卡通便携勺叉筷四件套
u***q
很超值的一次购物,还会回购的。
304沙锤便携套装4件套
u***q
很超值的一次购物,还会回购的。
304沙锤便携套装4件套
这家店铺的商品真是让我大开眼界!每个产品都充满了创意和特色,不仅外观设计精美,而且非常实用。使用起来非常简单方便,给我的生活带来了很多乐趣。同时,它们的品质也非常可靠,让我用得非常放心。我非常满意这次购物体验,给这家店铺点赞!👍
一***8
质感还可以啊。 是不是不锈钢,无法确定,但是表面还是很光亮的那种。 筷子、叉子、勺子,三件套,偏轻巧的那种。 京东快递送货,速度还是很快的。
316便携勺筷四件套
v***v
唉,本来想用这个盒子收纳筷子和勺子的,结果是个破损的
u***y
不清楚这是霉变了还是怎么的,托架是老化变黄了?
316鸡翅木便携三件套
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好!筷子是鸡翅木的噢 ,周围环境有水汽,加上木头本身也有水分,放久了会有一点掉色,这个是木头本身的颜色的哈,不用担心,可以正常使用的,货物收到后,可以先用盐水泡10分钟,然后晾干刷上橄榄油放置一天就可以了~ 感谢您对我们的支持,遇到这样的问题,可以先咨询在线客服,我们好为您提供解决方案。对产品不满意或者有问题也可以申请退换货的,只要在后台申请下就可以,然后会有京东的相关人员联系您安排退回的。祝您生活愉快,每天好心情。最后我们还是要感谢您能选择我们并对您遇到的问题表示歉意
2024-05-17 17:10 回复
N***d
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***U
看起来很不错,316L材质,体验感也好
g***i
不锈钢材质,很结实,不锈钢材质,做工精细,很光面能当镜子了
316便携筷勺叉四件套-蓝色
发货快,包装完好,用起来很舒适。。质量不错。。一分钱一分货
红***嘀
物流很快,筷子很好看,大小长度也是刚好,图片和实物一样,不是那种唬人袖珍版的,如图拿我眼镜做对比 整体很轻,收纳也方便,很赞👍🏻👍🏻👍🏻
荣***8
质量很好,小孩子用刚好
316便携勺筷四件套
哎***Y
很满意的一次购物,质量不错,快递很快,不耽误事,下次购物还来京东。值得购买推荐。很满意的一次购物值得购买推荐,京东物流速度很快很快。
潜***殿
在单位食堂吃饭一直用方便筷子,这回换上自己的筷子,方便又卫生。316钢勺子,鸡翅木筷子,材质过硬,用着放心。物流速度超快。