不错 上班带饭也很方便
胡***o
1、宝贝已到,很喜欢的餐具,没有味道,和卖家说的一样,卖家服务态度很好,物流快递很快,以后还会光顾。 2、很满意质量不错,卖家的服务也挺热情的,赞一个。 3、款式很漂亮,物流也超快的非常满意。 4、用了一段时间了,很不错!质量很好!物超所值! 5、很漂亮,买的时候还以为会很硬,穿起来之后很舒服。
316鸡翅木便携四件套
买的是为了出去带着的,老感觉外面的餐具不干净。这次买了,出门可以带着啦。干净卫生。316无锈钢的。
316便携勺筷四件套
挺好用 带饭公司使用
316鸡翅木便携四件套
这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉买买买 根本停不不来,东西品种多而且又特别全,划 算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一 直支持下去的。服务很好,好评,下次再来收起加入购物 车。宝贝不错,感觉很好,发货速度快!服务态度一流 给 力!5星实话说。
m***v
还好吧,筷子不是太好拿,材质感觉还可以
M***6
304沙锤便携三件套
u***t
第二次购买他们家的产品,首先是手感,盒子和里面的餐具手感都很好,其次是质量,习惯把餐具这些放开水里面消毒,处理了完全没有异味,而且拿起来很有份量。完美购物体验
江***湖
京东的售后很好。但是产品吧,这筷子掉色?卡扣都染色了。收到后联系京东,很快重新寄了一个,但是,收到后,依旧如此,放弃……
316鸡翅木便携三件套
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2024-06-07 13:21 回复
筷子收到后,里面就是这个样子,仔细观察一番,做工精细,品质高,我本来是一个不爱评价的骚年,但是京东的售后让我很满意,我就给京东一个面子吧,动动小手,推荐大家购买。
316简约便携三件套
筷子没问题,这个木筷子,轻巧好用,提倡大家还是不要使用一次性筷子,出门吃饭,自带个筷子,安全又健康,还环保,表扬一下京东售后,因为其中一个筷子有点小问题,就免费更换了,处理速度非常快,京东值得信任。
1***w
还可以,加了6元运费 19.4元就有点小贵。物流特快
j***风
京东自营多快好省,相对比较信任大超市型的京东自营,京东自营做不到物美价廉的就找xx😄
316便携筷勺叉四件套-蓝色
物流非常的快,服务也特别好,容易清洗,品质非常的好。
316鸡翅木便携四件套
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
316便携筷勺叉四件套-蓝色
方便携带,吃饭方便。
316鸡翅木便携三件套
质量好。没异味。方便携带。
r***5
整体品质还是可以的,发货速度也挺快
316鸡翅木便携四件套
适合带午饭的人,筷子用的多,
尼***夫
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
若***離
一套非常完美好用,很喜欢
满意
0***k
不错
万***9
304卡通便携勺筷三件套
jd_094uz6tsz9rl1c 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不便。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们一定努力改进,希望能给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快
2024-05-28 14:14 回复
很好,适合外出使用。
蓝***1
质量挺好的就是给我发错了
吴***2
-***-
h***c
很好,一人出差方便卫生