手感超级好,解决了手腕弯曲,鼠标手问题
t***_
手感不错,也很灵敏~
明显有拆开过的痕迹
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~京东保证全新正品,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,自营产品由商城统一配送,外包装可有效保护产品,还请您放心使用。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 14:01 回复
雪***矣
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
P***1
手感很好,比Vertical好用,大小也正合适,用久了手不会痛。
蓝牙
给朋友买的生日礼物,听说用廉价的鼠标会变成鼠标手,这个应该不会了,还怪好看的,反应也特快,性价比不错哦,果然不一般人体工学厉害的!
u***x
第二次买这个鼠标了,这款设计确实对手很友好,常用电脑,鼠标用得多的早点换成这一款吧。
大***丽
共买了两个,第一个使用三天彻底失灵,鉴于手持握感不错,以及确实对鼠标手有缓解,399元又入手了第二个,第二个也有失灵的情况出现,后来在电脑上装了logi应用,好一些了,但是买了才1个月,就降价100块,不给价保,算怎么回事,鼠标这个价格不算便宜的了,随随便便调价这么多合适吗
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 一心一意等着您,十分幸运遇见您~由于商品价格随市场价格而波动,价保周期内商品有降价可申请价保。经核实,您的订单支持七天价保,已经超过价保周期,不支持价保服务,还请您多多理解~希望不要因此影响到您美丽的心情哦。其实产品用的舒心顺手才是更为重要呢,此款产品客户使用反馈良好,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 18:37 回复
艾***德
还挺好的👍 还有点不习惯, 手腕感觉还是要舒服些😊
村***尼
差的一塌糊涂,买个新鼠标,一拆开,下面都是划痕。买新发旧,#商家。客服还拖拖拉拉。
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光~非常抱歉给您带来不好的使用体验。沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。京东保证全新正品,针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。后续如有疑问可在早8点到晚24点在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 13:14 回复
6***a
手腕舒服多了,这个鼠标。
蓝牙
头一回买这种造型的鼠标,用了几天,感觉手握起来比较舒服,就是稍微偏小了一点,早知道买那种大的了。618促销,比平时便宜了100元。
蓝牙
颜值高,手感好,非常好看
银***湮
非常好用,自定义按键好评
蓝牙
发货快,品质不错,用起来很不错
蓝牙
比较差,很旧,就像用过一样,价格降价快,京东现在的品控也差了
M***g
人体工学设计,和普通鼠标比,姿势会更舒服一点,刚开始使用还是需要一定时间习惯,如果平时用鼠标感觉手酸,可以换了试试。小手使用不错,鼠标再大的话可能不好握
佳***王
从键盘到鼠标一套配齐了 真的好看炸了,手感非常柔和 声音也不大,办公心情都变好了
x***u
第一次收到的鼠标底部有划痕,并且有❌标记,联系客服更换,更换后的鼠标底部仍然有划痕,比较失望,不想麻烦商家继续更换。希望可以没有其他问题,可以多用几年。
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。京东保证全新正品,针对您反馈的问题,每个鼠标在出厂前都会做鼠标精度十字校准,并且检测是否符合品质标准,所以脚贴不可避免的会有轻微划痕,属正常情况。后续如有疑问可在早8点到晚24点在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 14:38 回复
非常好用续航也很久很久,唯一一个小问题是不下载对应程序的话,windows无法正常显示其电量
【Vertical】黑
j***L
这玩意儿挺好用的,京东平台的售后政策非常好,之前买了一个罗技的其他款式的人体工学鼠标,然后摸起来不是很舒服就退货了,退货流程非常好,退了之后换了这个,手感很棒,夏天可能会稍微有点热出汗,如果你不是经常摸的话,无所谓
咕***机
还在适应阶段 大小合适 反应灵敏 食指和滚轮按键很静音 几乎听不见声音(但是侧边键就和一般不静音按键一样有声音) 颜色好看 用了2天了 还是很干净 就是不知道久一点时候如何 总体来说 很不错很喜欢!罗技鼠标盲入
h***c
使用放便,省事,超喜欢。
送人的 反馈不错 手疼得到改善
e***0
商品很好。大家看到我这个评价,一般是没有什么特殊的问题,可以放心买。就算产品不是特别好,也肯定符合它的性价比。如有特殊的话,我会特别的说明,本人不会因为三五块昧着良心乱写好评害人害己。
【Lift】白色 商用版
蓝牙
除了小贵,基本没缺点,尝试了多款垂直鼠标,就这个了,按键手感一级棒,很满意!
【Vertical】黑
这个产品你还不用 想啥呢
【Lift】黑色 商用版
g***h
这款适合女生手,手部压力的确减少了,需要适应两天,操作方便简单,京东物流很快,当天拍当天收到,送货给力。活动价真的太给力了。
蓝牙
同事看我买的鼠标用的好,这次让我帮忙买的。
果***爱
响应速度:很快用起来很顺手 外观颜值:喜欢黑灰色为主调的配色 舒适度:传统鼠标用久了手腕会累和痛,换了lift以后就好多了。 其他特色:底盖的舱盖是磁吸的,换电池和USB接收器都藏在里面很方便。支持连接三台设备,随时切换