鼠标手买来缓解疲劳,刚开始用,还不够得心应手,掌根因为快速移动有点酸,网上说习惯了就不会了,看后续吧。可以连三个设备,滚轮很好用。
y***c
这个鼠标设计独特,人体工程学设计真的挺好用,长期使用不会有不舒服的感觉,并且也很准确,能自己定义快捷功能,发货也很快,挺不错的
蓝牙
挺不错的,鼠标已经买了两次了,非常的好用,而且售后也很好,很符合人体工学用这个时间长了,手腕也不会痛腕管综合有很好的缓解作用,用久了之后手腕没有那么痛
b***s
做工不错,之前买了一个黑色的自己用,现在买个白色的送人了,对方反馈还不错,挺灵敏的,主要快捷键设置很方便,很适合办公用,手感也很舒服
农***南
这个商品还是不错的,很满意。jd物流也很快。罗技值得信赖,这个鼠标符合人体工学,保护手腕,健康生活,外观颜值也到位,好的很。
牤***儿
手感真的好,远离鼠标手
蓝牙
非常的好用,缓解手部疼痛
4***y
说说感受吧,以前一直使用mx anywhere 2和2s,最近2s的皮子有些坏了,所以准备换一个。 我是小手,因此希望找一个小手鼠标,以前的大小就很合适,,想是尝个鲜吧,选了lift。 用起来的感受,手腕更符合人体工学,变得舒服一些,但是按键点击是侧面感觉,像是在捏东西,不是向下按键,不太能适应,另外大小用起来还是有些大,感觉触碰不到尽头,不适合。最后一点就是移动幅度受限,不像普通鼠标那种能够快速移动,轻办公应该可以。以上。
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:27 回复
拯救我的腱鞘炎
九***刻
手感舒适 手腕不会像之前一样出现悬空情况 适应新操作也不难
j***R
腱鞘炎优选,用起来上手很快。
这个好用 用起来比较舒服
0***u
鼠标不错,挺好用的!!
蓝牙
京东物流快速,大小合适
叫***-
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
A***0
第一天使用就爱上了,用起来非常方便,手指也不疼了。
末***流
垃圾从罗技客服到京东客服全是垃圾服务态度让人#
蓝牙
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:54 回复
人体工学设计,用起来很舒适,很适合经常使用电脑的办公人群,手腕也更顺畅舒适,操作简单方便,使用了一段时间没有出现任何异常。
P***n
之前买了大手型版本,用的时间长了后手接触到的橡胶会磨损,造成手感很不好,这款与手指接触的地方都是塑料,希望不要再出现这种磨损情况。不过会比较滑,没有之前那么好抓。
蓝牙
不错,希望后续有锂电池版本
【Lift】黑色 商用版
好,很好,非常好
1***x
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
蓝牙
非常好用,已经使用一年多了,特别好用,同事也都跟风买他家的
【Lift】粉色
n***2
没有噪音,值得拥有。而且很静音,学生党必备。贴近环保生活,没有延迟,看起来很高大上。手感很不错样子很小巧完全静音能显示电量,经济实惠,太耐脏了。这款用着手腕也不疼了
早***早
颜色好看,造型也新型,亮眼
【Lift】粉色
不错
e***7
一直在使用罗技系列产品,可能是年纪大了怕麻烦,选新产品好累啊,上个鼠标是MX Vertical,但是感觉有点太大了,正好最近鼠标的类肤层破了,看到了新出的LIFT,测了下自己的手,刚好属于罗技定义的中手,赶紧买回来试试,果然比之前的合适了。鼠标按键设计静音的,按感很舒服,喜欢直立式鼠标的放心入。
j***L
送给老公的生日礼物,看起来不错
【Lift】黑色 商用版
是***薯
非常好用,这个书包的握持感好,长时间使用手腕也不会疲惫,而且非常灵敏,蓝牙和USB都能用,我习惯用蓝牙,整体效果还是非常不错的!
u***p
第一次用垂直的鼠标,很好用手也不会累了!