l***n
真的很行,手腕疼换了个这个缓解好多
【Vertical】黑
p***d
鼠标手感很好,使用一会就喜欢这个握持方式了。这个鼠标使用时间长了也不会手指抽筋疼。非常喜欢这个鼠标。就是自定义按键有些少。侧边的自定义按键不是太方便,建议优化下位置。
【Vertical】黑
肖***宝
长期使用老式鼠标,手腕最近很疼。看到这款护手腕的鼠标决定买来试试,样子很好看,设计感也蛮好,握在手里,半天就适应了。很方便,手腕得到了缓解。
飞***火
作为一名长时间使用计算机的用户,我一直在寻找一款能够减轻手部疲劳的鼠标。最近我购买了罗技的人体工程学垂直鼠标,简直是我使用过的最棒的鼠标之一! 首先,它的设计真是太棒了!垂直设计让我的手腕和手臂能够保持自然姿势,大大减轻了长时间使用时的不适感。我甚至感觉到了手部肌肉的放松,再也不会出现以前使用传统鼠标时的酸痛感。 其次,它的操作也非常流畅。光滑的滚轮和灵敏的按钮让我可以轻松地进行各种操作,无论是浏览网页还是进行复杂的设计工作,都变得异常顺畅。 最重要的是,这款鼠标对我的工作效率产生了显著的影响。减少了手部疲劳,我能够更长时间地集中精力完成任务,而不必担心手部不适影响工作。 总的来说,罗技的人体工程学垂直鼠标是一款出色的产品,无论是对于长时间使用计算机的专业人士还是普通用户,都是一个不错的选择。我强烈推荐这款鼠标,它将成为您工作生活中的得力助手!
0***e
包装精美,物流速度很快,第二天达,京东快递第二天就到了。客服服务态度很好,物流包装精美,质量不错,推荐购买,活动价格优惠。
蓝牙
这款鼠标是基于人体工程学设计,对于长时间使用电脑的人非常友好。我的手由于职业原因有腱鞘炎,在同事那儿试过这款鼠标后立马下单。的确比常规形状的鼠标用起来更舒服。
蓝牙
中小手真的很舒适。包裹非常好,物流非常的快。不是我说真的超级给力
蓝牙
鼠标静音,使用很舒服,黑色大气
蓝牙
是用了一阵才来评价的,需要适应一段时间,不然会有点磨手,熟悉之后还是用起来感觉很轻松,按键手感很好。物流很快,整体好评。
不***狗
很好,性价比很高,值得推荐
蓝牙
要是有蓝色就好了。颜色太少
蓝牙
颜色可爱又实用。
b***z
手感:一般,或者说要看你适合不适合,对比我以前使用的传统鼠标(手掌根和腕部直贴桌面),这款“人体工学”鼠标的使用会导致我手掌根部跟腕部悬空不受力,整体依靠手掌外侧撑桌面来发力,反而更加酸了。尤其是我手掌较小,但鼠标双键和滚轮都在偏上位置,我还得手掌尽量往上靠才能双指操作起来,感觉期待中的体验感没获取到。不过也有好处,换成这个姿势握持鼠标后,手肘到腕部的酸痛彻底消失了。我再适应下,适应不了就出了吧。有一说一,尾部的硅胶部分搭配整个独特造型,握持起来有点滑,但不发力点击的时候很舒服。 声音:鼠标双键点击很轻很灵敏,起落距离短,搭配那个悬空发力的手势都容易误触了,但点击近乎无声,适合办公环境。 连接:蓝牙跟WiFi都很灵敏,蓝牙甚至可以免驱动直接在国产Linux系统上正常使用。 续航:出厂自带干电池一节,随时可以通过换电池的方式续航,还没用到没电的时长,后面没电再追评。 包装:内部甚至没有缓冲泡棉或者气泡纸,就1纸壳,环保,太环保了。拆封就发现鼠标底部垫片有划痕,摸摸党认证了属于是。
夢***-
很好,送货很快,物美价廉
蓝牙
之前一直使用普通鼠标,后面觉得大拇指跟和手腕处疼,所以绝对更换人体工学鼠标,这个很好用,拿在手里很舒服,刚用可能觉得不习惯,但是很快就会适应。现在已经不习惯用普通鼠标了。
瞻***月
蓝牙
适应了2天,还是有点怪怪的,不过质量可以的,主要按键手感就是罗技静音办公鼠标的手感,不错的,侧键手感一般,有点硬涩,不是很清脆,为了凑个字数,稍微多写句废话
蓝牙
京东物流非常快,品质非常好!小哥态度非常好!!!
体验非常不错
蓝牙
好物品,很实用。流也很快,赶上有活动,很划算,需要经常买的产品,买了很多次的产品,给家人或者同事,效果非常好。无限回购中。
L***u
鼠标手感不错,用着也很舒服
蓝牙
老公收到后反应手感非常的灵敏,感觉不错哟
蓝牙
鼠标使用灵敏,对整个手型的人体工学设置也很合理。
蓝牙
蛮好用的,鼠标已经是买的第二个了,颜色也很好看,然后又买了一个送给朋友,朋友也非常的喜欢,配色很好看,女生非常的适合,然后用起来久了之后手腕也不会痛,感觉很适合在办公室里久坐用鼠标的人非常的合适
蓝牙
颜值高,手感很好,静音,很不错
r***t
鼠标还是很舒服的,做工不错,但是静音按键不喜欢
妈***哄
京东购物多年,服务好,价格合理,物流也很给力,商品质量有保证,买得放心,用得安心!祝京东越来越好!希望优惠活动越来越多
【Lift】黑色 商用版
手感还不错 反应挺灵敏
蓝牙
很好用,比仿的好用的不是一点点