商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
为啥你家的比另一家贵两百?
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-02-15 15:04 回复
j***a
心  得:
买回来表就有问题了不走
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
2
Lola Rose罗拉玫瑰京东自营官方旗舰店 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!亲爱哒,新表都是不走的哈,先确认下外观,如果喜欢留下,可以调节下时间哒~ 1.表盘侧面有个凸起钮(表冠),上面如果有白色塑料断电卡,先拿掉(没有的忽略) 2.这时表冠是出来一节的状态,直接顺时针转动分钟调整时间 3.调好时间后,将表冠摁回去,就会正常走时了哈(如果是没有秒针款,需观察一会儿) 我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢!
2023-02-15 15:03 回复
王***吧
心  得:
什么玩意儿12号给个50优惠券 你们咋想的 不知道早点给吗 保的什么30天价格 不管你是京东官方还是旗舰店官方 我不满意 我差评 我投诉你们这些玩意 不是50块钱的事 真**膈应人
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
4
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起手表30天保价期,饰品7天保价期,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-02-15 15:03 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款手表运用瑞士制表工艺,采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-01-31 15:41 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,麻烦您联系在线客服,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-01-25 15:36 回复
j***6
心  得:
实在话感觉不值这个价格
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-01-21 15:39 回复
j***7
心  得:
表是挺好看的,就是这个商家的脑子转不过来,拍的时候拍了一个表链的,后面发现有两个表链的,准备补差价让发个表链,人家让退货重新拍,不知道这是为啥,客服态度差评!
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,安排专人去核实情况,做升级处理,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-01-18 17:00 回复
北***F
心  得:
这个差评是给客服的,一个忽悠人一个不识字
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,安排专人去核实情况,做升级处理,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-01-12 16:10 回复
0***b
心  得:
做工配不上这个价格,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您这边反馈的问题,我司已上报相关部门处理,您可以联系在线客服给您做退换处理,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-01-10 15:48 回复
r***h
心  得:
刚买完1430,优惠下来1370多,没几天就变成1230。这价格降的也太厉害了,谁还敢买了。
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-12-13 16:29 回复
次***面
心  得:
包装不是小绿盒,差评 包装简陋 快递包裹破损
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们的包装是经过设计师反复推敲设计出来的,无论是外观还是质地都是从优选择的哈,说明书在包装盒的小抽屉里可以查看哈,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2022-12-12 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
商家欺骗,平台欺骗!!!京东平台买的,七天之内申请的退货,结果商家各种借口不给退,联系到平台,平台答应了退款,结果是一拖再拖,半个月过去了,东西退回来了,款不退了,想问一下京东,这样子欺骗消费者有意思吗??已经投诉到12315了,如果还没处理结果,会进一步联系媒体处理
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,经核实此单商家客服已给您处理,服务单已备注此单可以安排退款,待京东仓库收货后,会给您安排处理,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-12-09 14:48 回复
姚***耶
心  得:
在京东买东西就没有一次能一次把东西寄完整的,总得给你漏下点啥,然后再补寄,补寄还能寄错🙄
颜  色:
LR2136-经典小绿表
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,看您反馈缺少配件,因无您的联系方式,您可直接联系我们在线客服核实给您安排补发,请您注意留意会话窗口,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉。
2022-12-03 14:45 回复
j***凡
心  得:
女朋友生日送给他的礼物,十号就拍了,预约的十八号送货,结果十九号晚上才送到,生日都过了,也没通知,太让人生气了,本来是惊喜变成这样,很生气
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,由于手表有电池,顺丰只能陆运,包裹运输的时长会稍慢一些 ,如您急需可联系在线小客服为您催促,以最快的速度将包裹送到您的手中,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2022-11-21 14:29 回复
j***P
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-11-12 14:25 回复
注册会员
心  得:
手表时间上有问题 到了几天了 时间有偏慢 其次手表的包装壳子是个汽车的什么盒子 搞的第一时间像买了个玩具车一样
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,您可以联系我们在线客服,我们会给您一个圆满的处理方案,对于您反馈的包装我们都是经过设计师反复推敲设计出来的,无论是外观还是质地都是从优选择,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2022-11-10 14:54 回复
啊***O
心  得:
这掉价是真丧良心!!!
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-11-09 16:05 回复
h***4
心  得:
麻烦下次把不赠送表带写清楚,不要弄得稀里糊涂
颜  色:
LR2136-经典小绿表
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们的手表除了表上自带的表带基本不会再额外赠送其他表带。您购买的是黑色皮带款小绿表,如果喜欢多表带,需要购买双表带套装链接哈,感谢您的支持和理解~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2022-11-07 14:41 回复
M***g
心  得:
垃圾,赤裸裸的垃圾,这表全套也就值个百八十块钱吧,来来回回换了3,4次,都是有瑕疵的,真是大无语……极差的购物体验
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2022-11-03 14:54 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-11-02 17:42 回复
王***道
心  得:
客服服务态度差,有差价不给退,还非得重新拍一个再退才行 说登记给退第二天问就没消息了
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-11-02 17:40 回复
j***k
心  得:
刚刚买了就降价,谁买就是大冤种。
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
3
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-11-02 17:40 回复
j***e
心  得:
刚买到手30多天降价200多!差评无疑!
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-10-31 15:20 回复
_***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-经典小绿表
4
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,我们会让客服联系您给您一个合理的处理,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2022-10-30 09:32 回复
u***1
心  得:
双十一价格比淘宝李佳琦直播间贵280元,请想下单的朋友三思,客服总在强调不是一个平台,如果都是官方正品,京东是真黑
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,可以收藏我们店铺多多关注店铺活动,以最好的价格购买到最称心的手表,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2022-10-28 15:00 回复
雷***森
心  得:
先说手表,带都带不上,里面扣死了根本扣不动要借助工具,客服非说行。外面扣子简直就是摆设扣不住。体验感极差极差极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,表扣的佩戴您可以联系客服发一下视频哈,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢!
2022-10-28 15:02 回复
j***g
心  得:
表的价值真是让我太琢磨不透了,34天, 一个1230的表能降价到1070,价格这么不稳定,短时间降价能降这么多真是不懂
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,不同时期活动不同呢,活动也都是限时的哦,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-10-24 14:21 回复
u***m
心  得:
京东确实是比其他地方贵一大半 其他地方799还送替换表带 不推荐购买
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,可以收藏我们店铺多多关注店铺活动,以最好的价格购买到最称心的手表,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2022-10-22 10:54 回复
4***5
心  得:
1.皮表带非常硬,质感差,折痕明显,感觉没几次就会破 2.整体质感非常差,不值这个价钱,京东第一次差评 3.边缘有褪色的感觉 4.边缘的金色跟图片完全不一样 5.刚买完就降价,客服还不承认,把消费者都当傻子!
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,表带采用精选牛皮材质,表扣的位置因为要插孔扣戴,所以难免是会有一个印记的,这个不会损伤皮带,请放心,随着佩戴时间会更加柔软贴合皮肤哦,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保请您放心,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2022-10-22 10:56 回复
规***4
心  得:
才收货就降价
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2022-10-16 11:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+