商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
收到后缺少表带,申请换货了,耽误了几天时间
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-02-17 15:42 回复
t***4
心  得:
刚买了早上调好时间戴上,下午三点多就停走了,果断退货了。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR4122-米兰尼斯钢带
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,走时不准或停走可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。看到客服已为您处理妥当,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2024-01-04 14:52 回复
j***r
心  得:
刚到货,就降价一百
颜  色:
LR2136-黑色牛皮表带
1
罗***营 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-12-17 14:31 回复
j***k
心  得:
手感啥都挺好,待使用一段时间后再来评价。
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-11-18 14:16 回复
j***7
心  得:
感觉还好吧,对象和我说的。就先用着。不晓得后面怎么样。
颜  色:
LR4122-米兰尼斯钢带
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-10-15 14:17 回复
j***e
心  得:
好看是好看,但是买了不到一个月表就不走了,联系客服,客服让申请售后,售后要维修一个月。额,我修车都要不了一个月,真不知道是这块表机械结构太复杂了还是说维修部门那里积压了很多售后单。联系客服,客服让直接寄过去,加急给我处理,一周左右就可以了,结果寄过去后换了个客服,跟我说要2-3周,就很奇怪。
颜  色:
LR2136-黑色牛皮表带
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈维修时间长的问题,因手表在维修好后,机器检测完成后,还需要静置观察一段时间,确认手表完全没问题后才能给您寄出,故此耽误了时间,也请您谅解,我们日后也会改进争取给您带来更好的服务体验,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-09-27 16:12 回复
明***烦
心  得:
一般
颜  色:
LR2137-玫瑰礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2023-08-28 15:35 回复
j***L
心  得:
远不及照片的美观!!!
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-08-18 14:32 回复
u***q
心  得:
刚买3天时间就不准了,调好时间,中间会自己停走
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,您可以联系在线客服给您一个合理的处理,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-08-15 15:14 回复
j***5
心  得:
说实话,我感觉做工很一般
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-08-13 14:32 回复
辞***想
心  得:
这个产品只能远观,不能细看。本来是石英表,不晓得具体的机芯,但是应该不贵,至于卖这个价格应该是外观占整个产品溢价率的90%,最不满意的地方就是表盘的,噪点太明显了,太粗糙了,工艺太差了。作为一个主推外观和造型的产品,做出这样的产品也是没有谁了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,感谢您为我们提出这样宝贵的意见,咱们也会努力改进,争取日后给您带来更好的购物体验,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-07-24 14:30 回复
小***_
心  得:
差劲,生活防水都做不到,洗个手什么的都进水还卖这个价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR4301-竹节纹钢带小绿表
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,咱们手表日常生活防水绝对没有问题的,但需要注意不要接触水蒸气哈,蒸汽的分子比较小,会侵入手表产生雾气,您的情况不用担心,找一个干燥一点的地方,表镜朝下,下面放一个干毛巾,放置4-5个小时,然后再用热手指按一下镜面中间的位置,就会好啦,如果处理未果,请联系我们给您处理好~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-07-19 14:24 回复
j***m
心  得:
手表玻璃裂了,也不保修!太失望了!!!!
颜  色:
LR2136-经典小绿表钢带礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,表镜为矿物质强化玻璃镜面,是不易碎的材质,但是佩戴的时候还是要注意避免磕碰和剐蹭的呢,这个具体和受力点以及受力具体情况有关系的,目前手表类目的更换表镜都是需要付费的呢,更换的是原装表镜,保证美观和质量,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-07-16 14:30 回复
T***g
心  得:
刚过价保期就降价,坑
颜  色:
LR2136-经典小绿表钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,可以收藏我们店铺多多关注店铺活动,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2023-06-19 16:34 回复
j***i
心  得:
1327购入 这想评价了 才发现1110 这边还分手了 一点儿心情都没有了
1
罗***营 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供价保服务,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-06-17 14:45 回复
u***o
心  得:
质量一般啊,样子也没有图片上的好看,一看就是500块钱能以内的货
颜  色:
LR2136-经典小绿表钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-06-16 15:41 回复
j***m
心  得:
有点失望,他真的好小,特别小,适合手腕细的人
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-06-13 14:34 回复
大***G
心  得:
刚买就活动降
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
罗***营 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供价保服务,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-06-01 14:40 回复
1***r
心  得:
挺好看的
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-04-16 14:17 回复
公***丶
心  得:
盗版猖獗,自营店还是有保障的,产品质量值得5星。但是为什么~有防伪码认证的才几百块?还支持官网可查,哪怕是外国代买也不至于如此吧,你们官方店是不是要出来处理一下?
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!现在假货确实很多,我们也接到了很多非正品店铺购买踩雷的案例,也提醒正在犹豫的顾客,还是要认准正品店铺购买,手表都是有防伪标识的,防伪码是从官方公众号内查询的,所有扫码直接弹出假的验证页面的,或者显示是港版的,都是假货,请勿轻信,以免买到品质没有任何保障的手表,很感谢您支持。
2023-04-11 14:26 回复
j***x
心  得:
可以
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-04-02 14:17 回复
辰***3
心  得:
走时不准,一天都能差几分钟
颜  色:
LR2136-经典小绿表
2
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在正常的使用情况下,石英表允许的误差是每月为正负15秒至60秒左右,引起走时问题的因素比较多,日常不小心磕碰剐蹭到导致电池或表冠松动,长时间接触磁体可能会出现磁化等情况,这些都会引起停走或走时不准,建议您重新调节再观察看下哈~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-03-31 14:38 回复
尚***伟
心  得:
分手快乐
颜  色:
LR2136-经典小绿表
2
罗***营 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,多彩的设计让您在人群中脱颖而出,极具辨识度,是送礼自用的绝佳选择,很值得推荐给闺蜜好友哦,期待您的下次光顾~相信每一次相遇都是不同的美好体验!Lola Rose,祝您生活更璀璨 !【Lola Rose】
2023-03-23 14:24 回复
j***Q
心  得:
不是原装格子,粉色的,也不知道真假
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营商品具有详细严格的质量把控机制,个别疏漏对您造成的困扰我们会逐一核实问题根源,再次向您致歉!您可以联系在线客服给您补发一份绿色包装哈,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到任何问题可随时咨询在线供应商客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-02-12 14:48 回复
暴***蛇
心  得:
和预想的有点差距
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-02-11 16:12 回复
j***4
心  得:
黑色表带太硬,带上总是转,表盘不在中间
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!表带采用精选牛皮材质,皮带手表出厂时为了美观与耐用,会对皮带进行高压处理,所以新表的皮带刚佩戴的时候会硬一些,但是过段时间就会柔软下来哦,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2023-01-20 17:31 回复
洛***尚
心  得:
发了个二手的,第二次发现京东在卖***西,之前是发的二手笔记本,这次彻底失望了,我买的是皮带的带刚带的礼盒版本,结果发的是皮带的低价版本,送朋友的,事后才发现,最尴尬的是礼盒表面有划痕刮痕,一看就是别人用过的,真差劲,我问客服客服说没发错货,然后我说刚带呢,客服说那补发,我问换刚带的工具呢?也是补发,就是不承认发错货了,最不能容忍的就是撒谎,很让人难堪的,最重要的是高高兴兴买个东西送人,损害大家的感情,哪怕发个新的也行,彻底对京东没有信任感,plus会员刚充上就这样对待人……
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,看到您反馈有发错货的情况,请您不要着急,您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【在线服务】联系京东,相信会给您满意的答复,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-01-07 15:21 回复
I***q
心  得:
一般表带很硬
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
l***a 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!表带采用精选牛皮材质,皮带手表出厂时为了美观与耐用,会对皮带进行高压处理,所以新表的皮带刚佩戴的时候会硬一些,但是过段时间就会柔软下来哦,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2022-12-30 16:22 回复
u***f
心  得:
挺好的,没有什么瑕疵
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
罗***营 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,多彩的设计让您在人群中脱颖而出,极具辨识度,是送礼自用的绝佳选择,很值得推荐给闺蜜好友哦,期待您的下次光顾~相信每一次都是不同的美好体验!Lola Rose,祝您生活更璀璨 !
2022-12-10 13:43 回复
你***吧
心  得:
不喜欢
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
l***s 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2022-12-07 16:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+