商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
夏***u
心  得:
发货的是别人退回来的,我是看开箱视频才发现我这里少了那么多东西,很随便,体验不好,吊牌都是被剪下来绑上去,都不知道换个新的,只有换表带的起子,说明书什么的都没有,也要我看别人视频才发现
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,在此向您致歉,看到您反馈商品的问题,麻烦您联系在线客服处理,相信会给您满意的答复,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-04-16 14:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
l***a 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-04-09 14:24 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR4122-配黑色牛皮表带
1
l***a 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-03-04 14:37 回复
拾***丷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2024-02-14 13:40 回复
z***8
心  得:
送的镜子是残次品
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们赠送的镜子很实用的哦,如果您收到的有问题您可以拍照联系客服,请您放心我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2024-02-09 11:25 回复
j***c
心  得:
客服态度差,不积极解决问题,拍的有钢带的,发的时候就没有,商家只为圈钱,差差差!!!
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,已安排专员核实处理,经核实店铺客服已经帮您安排了补发,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-02-07 10:55 回复
u***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款手表表壳采用316L精钢,专业PVD镀色,正常佩戴不会轻易出现掉色,平时佩戴时尽量避免磕碰剐蹭,不要长时间接触水、汗渍及香水、护手霜、洗手液、消毒水等化学物品。我司全国目前只有一家维修部,请的都是专业的师傅,您反馈的问题我们高度重视,会积极核实并改进。换货包装问题,由于不同时期包装会进行升级和更换,所以并非漏发或缺失哈~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2024-01-21 14:31 回复
j***O
心  得:
大家购买的时候需要注意一下,如果有问题或者不喜欢需要退货,退款需要等15个工作日,即使你手表都没拆,也要他们拿去检测,运输路上有问题算谁的?两千多方糖那个京东收货就退款了,一千多的事比较多,大家购买慎重,当然你要是不退货没有什么问题
颜  色:
LR4301-三珠链式表带
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,感谢您为我们提出这样宝贵的意见,咱们也会努力改进,争取日后给您带来更好的购物体验,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-01-16 14:56 回复
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2139-星运礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,如果产品有问题或者不满意,您可以第一时间联系在线客服帮您处理,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2023-12-30 14:39 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这边没有查到您近期有联系过我们在线客服,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-12-11 14:40 回复
M***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
l***o 咱家手表防水规格是30米生活防水~ 30米:指一般的生活防水,就是洗手时溅上的水滴,还有下小雨时飘落的雨点,但是注意都不能时间过长,要及时擦干,避免蘸水和化妆品,是可以延长使用寿命的,一定不可以佩戴手表洗澡,游泳,桑拿哦~~ 不要把防水深度理解成在水里的深度哦。
2023-11-30 15:24 回复
j***K
心  得:
商品纪念日买的,发过来竟然是坏的,非常耽误事
颜  色:
LR4122-配黑色牛皮表带
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这边已经安排给您做退换处理了,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-11-28 16:44 回复
j***m
心  得:
售后太慢了。 半个月处理不好
颜  色:
LR2137-玫瑰礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,安排专人去核实情况,做升级处理,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-11-06 15:00 回复
A***n
心  得:
买完就降价了,说是30天价保,申请时又说不能。气人。
颜  色:
LR2138-幸运礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,经核实您购买的产品是现在是参加的百亿补贴活动正常平台是无法申请保价的,您可以联系店铺在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-11-03 15:57 回复
M***e
心  得:
表面太小,表带太差 送的表带也太长戴上要漏表带出来,而且没办法调整!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2138-幸运礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款采用的是当下非常流行的米兰尼斯钢带,利用独特的编织技术将美观性与实用性完美结合。这一款的表带编织得非常细腻,能完美的贴合手腕的弧度,长短调节非常方便,卡扣设计佩戴方便牢固,相信您越佩戴越加喜欢哟。我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-11-03 15:47 回复
u***j
心  得:
质量问题有很多,买了一个月就出问题,说给质保。维修两个月,只能等。客服态度很不好。
颜  色:
LR2136-黑色牛皮表带
1
l***o 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您反馈的问题我们会高度重视,安排专人去核实情况,做升级处理,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-10-28 12:04 回复
注册会员
心  得:
防水性太差
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
罗***营 您好,咱家手表可以抵抗少量洗手洗脸溅水、下小雨时飘落的雨点,但是注意都不能时间过长,一定得尽快擦干,要像爱惜首饰一样爱护它哦,避免蘸水和化妆品,是可以延长使用寿命的,一定不可以佩戴手表洗澡,游泳,桑拿哦~~
2023-10-10 16:38 回复
j***j
心  得:
手表挺好看,送夫人后也很喜欢。但是掉地上一次就不走字了。体验不好。
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表佩戴需避免磕碰和剐蹭的,这个具体和受力点以及受力具体情况有关系的。手表在出厂前我们已经做过测试,各个零部件都是有质检过并且合格的,您可以将产品寄回我司检测维修,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-09-27 16:01 回复
谢***去
心  得:
手表真的好差劲,就和外面百来块钱的一样,带了十几天表镜刮刮的很严重,问客服说是这款手表不是“防刮花”表镜,说要我寄过去换,一千多块钱的带着十来天就说要换镜面,而且还是那种刮花的镜面,很无语,唉,就当买个教训吧,我说去投诉客服也是很#的意思随便!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2138-幸运礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,此款表镜是矿物质强化玻璃镜面,手表佩戴使用中,需要尽量避免接触尖锐物品或者磨损哈,细心呵护可以陪伴您更长久的哦~寄回维修这边更换的也是原装表镜,保证美观和质量,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-09-22 15:22 回复
j***0
心  得:
现在表不走了怎么办?
颜  色:
LR2138-幸运礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,麻烦您联系客服,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-09-15 14:57 回复
z***o
心  得:
垃圾没戴几天呢表壳褪色,表带开胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2138-幸运礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款手表运用瑞士制表工艺,采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2023-09-14 15:27 回复
j***k
心  得:
一个退货垃圾至此,,,已经不是当初的京东了,
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,您可以致电我们品牌售后电话4008152020,我们来帮您处理,保证会以最快的时效为您解决,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2023-08-26 15:11 回复
u***8
心  得:
礼盒一打开异味太严重了
颜  色:
LR2136-钢带礼盒
1
l***a 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,关于包装问题小客服跟您解释下哈,由于库存量猛增,包装的需求也比较急,通风活性炭处理的时间就稍短了一些,所以您刚开始收到会有点味道,这个是对身体绝对无害的,可以周围放一些柚子皮或者橘子皮,通风处放置2-3天就会好了哈,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢
2023-08-09 16:21 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-07-31 14:35 回复
l***6
心  得:
用了不到2个月就坏了,售后处理非常慢,太垃圾了
颜  色:
LR2136-经典小绿表钢带礼盒
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,走时不准或停走可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,我们会让客服联系您给您一个合理的处理,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-07-24 14:28 回复
j***B
心  得:
很劣质!质量税
颜  色:
LR2136-经典小绿表钢带礼盒
4
罗***营 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,多彩的设计让您在人群中脱颖而出,极具辨识度,是送礼自用的绝佳选择,很值得推荐给闺蜜好友恋人家人哦,期待您的下次光顾~相信每一次都是不同的美好体验!Lola Rose,祝您生活更璀璨 !【Lola Rose】
2023-07-18 15:19 回复
j***g
心  得:
垃圾东西,买了几天就降价一百多,还说保价30天。无语
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
罗***营 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-07-14 14:39 回复
老***7
心  得:
先不说表怎么样,配套的东西就不能做的用心一些嘛,还没提到目的地,礼袋的边缘就先被撕开了个豁口,质量真的太差了,因为这个影响心情简直太气人了,对得起这个价格吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们发出的包装都是严格符合货品出库规范的,保证全新无误,当然包货或者快递运输过程中也可能会稍有磨损,很抱歉给您带来不好的体验,您有需要的话,可以联系咱们客服给您补寄一个新的包装,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-07-14 14:36 回复
j***v
心  得:
一个月不到,就带了三次,到处生锈,太垃圾了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
罗***营 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,手表采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-06-23 14:47 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
罗***营 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,手表出现停走或走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,我们会让客服给您一个合理的处理,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-06-20 15:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+