商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***z
心  得:
用了不到2个月就坏了,售后处理非常慢,太垃圾了
颜  色:
LR2136-经典小绿表钢带礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,走时不准或停走可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,我们会让客服联系您给您一个合理的处理,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-07-24 14:28 回复
j***B
心  得:
很劣质!质量税
颜  色:
LR2136-经典小绿表钢带礼盒
4
kgamq66j1j76rt 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,多彩的设计让您在人群中脱颖而出,极具辨识度,是送礼自用的绝佳选择,很值得推荐给闺蜜好友恋人家人哦,期待您的下次光顾~相信每一次都是不同的美好体验!Lola Rose,祝您生活更璀璨 !【Lola Rose】
2023-07-18 15:19 回复
j***g
心  得:
垃圾东西,买了几天就降价一百多,还说保价30天。无语
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-07-14 14:39 回复
老***7
心  得:
先不说表怎么样,配套的东西就不能做的用心一些嘛,还没提到目的地,礼袋的边缘就先被撕开了个豁口,质量真的太差了,因为这个影响心情简直太气人了,对得起这个价格吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,我们发出的包装都是严格符合货品出库规范的,保证全新无误,当然包货或者快递运输过程中也可能会稍有磨损,很抱歉给您带来不好的体验,您有需要的话,可以联系咱们客服给您补寄一个新的包装,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-07-14 14:36 回复
j***v
心  得:
一个月不到,就带了三次,到处生锈,太垃圾了,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
kgamq66j1j76rt 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,手表采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-06-23 14:47 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,手表出现停走或走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,我们会让客服给您一个合理的处理,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-06-20 15:42 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-06-16 15:39 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,手表采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-06-15 14:28 回复
胖***q
心  得:
垃圾,带了半个月了,刚开始以为没电了,现在发现就是垃圾,表会慢时间,每天都要调整,这样的品质请一万个明星代言也没用
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,您可以联系我司在线客服(在线时间:早9点-晚12点)给您一个合理的处理,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-06-05 16:06 回复
j***w
心  得:
手表指针不走
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,请您联系一下店铺的在线客服说明一下情况,给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-06-04 14:55 回复
W***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,麻烦您联系我司在线客服处理下哈,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-06-01 14:42 回复
-***_
心  得:
看图片还可以,买回来也不怎么样
颜  色:
LR4301-竹节纹钢带
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-06-01 14:45 回复
j***a
心  得:
刚买了可降价,服了
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供价保服务,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-06-01 14:45 回复
u***k
心  得:
颜值高,也只是颜值高而已了吧。
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,请您放心,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2023-05-26 14:25 回复
j***a
心  得:
实体店都不提供售后,说只有淘宝旗舰店,感觉自己买了假货,果断退货
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!现在假货确实很多,我们也接到了很多非正品店铺购买踩雷的案例,也提醒正在犹豫的顾客,还是要认准官方旗舰店购买,商品都是有防伪标识的,防伪码是从官方公众号内查询的,所有扫码直接弹出假的验证页面的,或者显示是港版的,都是假货,请勿轻信,以免买到品质没有任何保障的商品,很感谢您的支持
2023-05-26 14:23 回复
c***金
心  得:
垃圾手表,买了几天就坏了,不走了,,我买的还有一年内只换不修,,结果返回售后,,,跟我说外观磨损,没有快递盒子,不能换,,,才买了几天而已,就坏了,,跟外观有毛的关系,,纯属质量问题,,还二次销售,如此质量还不赶紧销毁,还二次销售,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,麻烦您联系我司客服核实下,请您放心,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。
2023-05-20 14:21 回复
l***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR2136-经典小绿表
4
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,表带采用精选牛皮材质,相对耐磨、细腻贴合,日常佩戴需要注意保养,尽量避免磨损或剐蹭哈,您可联系在线供应商客服了解具体保养注意事项,并且您把掉皮问题处理好,请您放心,我们会尽最大努力帮您解决,感谢您的支持。
2023-05-05 14:20 回复
J***I
心  得:
是不是可以~了,上来优惠一百
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,可以收藏我们店铺多多关注店铺活动,以最好的价格购买到最称心的手表,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2023-04-22 14:31 回复
u***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现走时问题的概率是很低的,手表出现停走或走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,麻烦您联系在线客服处理下哈,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-04-20 14:43 回复
多***己
心  得:
不值
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 您好,Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,多彩的设计让您在人群中脱颖而出,极具辨识度,是送礼自用的绝佳选择,很值得推荐给闺蜜好友哦,期待您的下次光顾~相信每一次都是不同的美好体验!Lola Rose,祝您生活更璀璨 !
2023-04-13 14:22 回复
s***j
心  得:
质量是非常非常的差,我2月14号买来当礼物的。三月份的时候就坏了,然后的话修又修了很久,根本就不给我处理,然后又互相推诿,我不知道这个品牌到底是怎么做的,也许根本就是个**。我也不说什么了,大家看聊天记录就知道了。谁愿意花1000多块钱买个东西送礼物,然后当场就坏了,然后还一副若无其事的走政策的样子,我不知道这样的工资还能有多长久。还有就是这个312695客服,我真的非常想投诉他。
颜  色:
LR2136-经典小绿表
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,引起走时问题的因素比较多,日常不小心磕碰剐蹭到导致电池或表冠松动,长时间接触磁体(电脑手机电视等)可能会出现磁化,手表进水、水蒸气等情况,这些都会引起停走或走时不准。请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2023-04-05 14:47 回复
j***e
心  得:
京东卖1230。~卖999。刚买没几天。专门坑京东客户。太气人。千万别买。千万别买。千万别买。
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动,可以收藏我们店铺多多关注店铺活动,以最好的价格购买到最称心的手表,同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临!
2023-03-07 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
不是控价么,这没有几天就降200
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
kgamq66j1j76rt 好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营提供30天价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-03-07 14:24 回复
银牌会员
心  得:
表侧变色,差评
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
p8d2r08b6i422v 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-03-01 14:14 回复
s***水
心  得:
刚买完你就降价一百多,能不能有点职责道德,是不是有毛病怎么退货,瞬间不想要了。
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
2
p8d2r08b6i422v 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营我司手表提供30天价格保护,价保规则您可通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可通过【京东APP】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价保,或联系京东在线客服协助为您处理,感谢您的支持。
2023-03-01 14:12 回复
u***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
LR4301-竹节纹钢带
1
g7gx3nd6g82pcg 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款钢带运用瑞士制表工艺,采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-02-24 16:21 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LR4301-竹节纹钢带
2
kgamq66j1j76rt Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~【Lola Rose】
2023-02-25 14:27 回复
喵***人
心  得:
戴了3天就掉色了!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典小绿表+钢带套装礼盒
1
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,这款手表采用316L精钢,专业真空电镀,为保证外观的美感,很多大牌手表都会采用镀色工艺,镀层都是会受到环境的影响的,需要尽量避免接触大量汗渍、洗手液、香水等液体,如果接触到请及时擦干净,京东自营可确保百分之百原装正品,请您放心,方便的话可联系在线客服为您讲解详细注意事项,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-02-22 14:29 回复
j***6
心  得:
千万别买 什么无忧购都是扯淡 看了一眼不喜欢 就说我表带划伤 退不了
颜  色:
LR4122-钢带小绿表
2
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,京东自营商品具有详细严格的质量把控机制,收到商品如不合适不喜欢请勿拆膜试戴、扫码、调时间等,保证商品全新未拆未戴不影响二次销售都是支持七天无理由退换货的哈,感谢您的支持和理解~
2023-02-22 14:26 回复
j***g
心  得:
洗个脸,就进水,还没一百块的表防水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LR2136-经典小绿表
1
kgamq66j1j76rt 您好,很抱歉此次购物没能让您满意,咱们手表日常生活防水绝对没有问题的,但需要注意不要接触水蒸气哈,蒸汽的分子比较小,会侵入手表产生雾气,您的情况不用担心,找一个干燥一点的地方,表镜朝下,下面放一个干毛巾,放置4-5个小时,然后再用热手指按一下镜面中间的位置,就会好啦,如果处理未果,请联系我们给您处理好~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2023-02-18 14:46 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+