大***X
挺好吃的,还可以吧,其实还有更多的口味,不知道为什么没有看到。有机会大家可以线下买一些,感觉那些口味更好吃一些。物美价廉物超所值
爆款口味组合
喜欢上白象的味道了,以前不怎么吃方便面的。最近囤了好多。这个粉面一起的方便面。粉面筋道爽滑可口喜欢吃里面一个卤蛋挺好的。
爆款口味组合
味道不错,分量十足,有菜有粉,有卤蛋,味道很不错,性价比十足,回购第二次了,相当不错,白象的东西配料表干净,吃的放心,吃的安心
郭***嘤
商品物超所值,物流迅速,商家服务热情,想要很快吃到又要价格优惠京东绝绝子 第一次购买白象的 很好吃!!!我宣布 从现在开始杨掌柜和白象都是我的最爱
爆款口味组合
小~时候就爱喝可口可乐,主要是价格合适.京东送货上门,天气越来越闷热了,打算换换口味,这个价格实在太美丽了,那种感觉就是夏天啊,放冰箱里冰一下会更好喝,一直等着过降价,包装也完好无损,性价比还是比较好的,快递也非常快,不喝浑身难受啊,东西非常棒,会囤积一点,这家的可口可乐很快就收到了,脂肪还是含量很高的,冰镇后喝起来更爽口,无糖的还行,这款芬达零蔗糖饮料真的太赞了
希***_
这款"好吃"的产品给我带来了极佳的使用体验。其口感丰富多变,无论是甜是咸都能满足我的味蕾。包装精美且易于携带,无论是户外旅行还是办公室午餐都非常方便。此外,它的价格也非常合理,性价比极高。总的来说,这款产品无论在口感、包装还是价格上都表现出色,是一款值得推荐的好产品。
嗯***奥
包装很不错,味道也一直在吃,喜欢😍
我***淫
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。
质量好 品质高 不错
G***a
挺不错的挺不错的。。。。
旺***s
经常在京东上买东西,很相信京东,物流快,售后好日期新送货到家很方便。有什么问题都能及时有效的解决,很省心。东西也不贵,包装也很好很是方便,所以才会经常在上面买东西,以后也会多多支持的,平时吃的,家庭用品能买的都会在上面买。
金汤肥牛味12桶
白象方便面真的让人回味无穷!首先,它的面条口感非常筋道,吃起来非常有嚼劲。其次,汤底味道浓郁,搭配各种料包非常美味。而且,它的包装设计也非常独特,方便面不容易碎裂。最后,价格也非常亲民,性价比非常高。无论是作为快餐还是夜宵,都非常适合。总之,这款白象方便面是一款非常值得推荐的美食。
你***勒
k***p
爱吃辣的选择,方便快捷
爆款口味组合
物流快,且商品无破损。但是桶里泡面没有塑封
爆款口味组合
x7q1k1lm7y1inu 亲爱的客官,很抱歉这次没能让您满意,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您处理呢。后续我们也会跟进和反馈,期望能给您带来更好的体验,欢迎再次光临。
2024-09-14 17:03 回复
林***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
无***投
可以说是非常非常好吃了,做单位的夜餐,大家都说非常好吃。下个月还会回购的,两箱根本顶不住下回多买点,想买回去做零食的就不要犹豫了。
放***士
最近喜欢上白象的味道了,以前不怎么吃方便面的。最近囤了好多。这个粉面一起的方便面。粉面筋道爽滑可口。家人都喜欢吃。里面还有一个卤蛋。挺好的。
爆款口味组合
都是辣的,味道不错。
浪***1
真心不错,下次继续光顾
爆款口味组合
多次回购了,办公室零食,很方便,很不错
辞***咎
一箱十二桶,桶大,量多,味道好,跟在店里吃的味道差不多,有蛋有料超级方便,不用出去在家也能吃一桶一个人吃不完,根本吃不完 哈哈~( ̄▽ ̄~)~
无***木
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
好吃便宜经济实惠 东西很好东西很好东西很好东西
丶***峰
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
卡***看
质量很过关,品质优保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。