作为一名已退休的七零后大妈,我真的太落后了,居然之前从未吃过粉面菜蛋,还是放假在家的大学生儿子给我推荐买的,之前只会买传统桶面,粉面菜蛋收到后试着吃了吃,太好吃好喝了,尤其是骨汤,比我自己炖的都好喝,我喝到一口不剩。同时买的还有某掌柜的,也是金汤肥牛,比着白象的味道差远了,以后就认准国产大品牌白象了。对了,这么热的天,快递员辛苦了!感谢!
爱***i
好吃!是正品!!!!!!
爆款口味组合
宝贝很好,活动买的很划算!一次买了两件!京东小哥给力!
爆款口味组合
好的,大牌子总是好点。
雨***南
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***R
包装精美,有两个口味,一个是骨汤麻辣汤,一个是金汤肥牛,两个口味都不错,而且分量十足,感觉没有很多添加剂,还是不错的。。
u***l
物流很快,包装完好,快递小哥态度好。 工作原因有时候错过吃饭的时间,泡面凑合一下,支持本土品牌。生产日期比较近,味道不错,感觉白象是在认真做面。
召***海
这俩口味真的一般,蛋倒是很好吃。
爆款口味组合
室友推荐的,以前都没吃过粉面的泡面,吃了一次,超级好吃,直接京东来了一箱,这味道绝了,真是爱了就爱了,京东物流非常给力,次日达,满足了我天天泡面的需求。
摸***1
白象国货之光,好吃美味,价格实惠,吃了一桶就饱了,非常的性价比高,好吃得很,物流也很快,吃的也不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
月***嘟
这简直算是方便面里最好吃的创新了,粉面搭配简直完美,加一份卤蛋,正好吃饱,已经吃了两种口味了,首推金汤版本,真的太好吃了
家***哥
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
划***鱼
东西很好,好久就打算买白象方便面,但是最近涨价涨得比较厉害,一直没买,刚好遇到搞活动价钱合适,感觉平时遇到合适的价格比618的价钱还要好,所以果断入手,买了一件粉面菜蛋网上评论说咋个咋个好,可实际试一下味道一般。快递小哥不错,当天下暴雨直接送到家的。
d***t
从性价比角度来看,虽然这款零食价格略高,但其优异的质量和口感让我觉得物有所值。我认为,如果条件允许,这款零食还是非常值得一试的。总得来说,我对这款网购零食的评价十分满意。它既满足了我们对食物的口感追求,又注重了食品的健康和安全。虽然价格稍高,但我认为它的性价比非常合理。我会毫不犹豫地推荐这款零食给身边的亲朋好友。
酸辣豚骨味12桶
哇***哈
粉菜蛋面 白象一款很好的产品 一块饼 一块粉丝 分量十足 还有一个卤蛋 都是真材实料 有很多种口味 不过最好吃的是金汤肥牛 和 蒜蓉花甲味的
蒜蓉花甲味12桶
y***x
给公司的小伙伴们买的零食,加班或者平时饿了的时候可以垫点,大家都蛮喜欢吃的,就是价格要是能在优惠点就好了,买一次没吃几天就完了。
燕***3
作为公司加班备用餐,白象方便面粉面菜蛋系列比康师傅更受职工们欢迎,支持国货!每周订购一至两次,唐山本地仓发货当天或第二天到货,天津仓第二天或第三天到货。
蒜蓉花甲味12桶
燕***3
8***阮
京东自营的的快递速度实在是太快了吧,昨天才下的单,今天就收到了,快递包装完好,辛苦快递小哥啦。口味一般,不是很好吃,不会回购。
俩***4
以前都是买康师傅的,后来买了几款白象的方便面感觉是不是一样的,工作原因吃饭不是很及时所以我会在车上备些方便面 这款白象方便面吃了几次感觉味道非常棒 第几次下单也不知道了 真心推荐👍👍👍👍
肉***-
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
爆款口味组合
份量十足,味道鲜美。
n***子
白象粉蛋面挺多的,口感也不错,有粉有面,挺好吃的
星***木
白象牌方便面,真不愧是国民老品牌大品牌。经典白象大骨面,味道好,味道层次丰富,面条劲道调料包好吃。支持国货购买白象牌方便面。
j***W
不错的 吃起来很好吃哈哈哈哈。
P***S
多次购买了,有活动的时候从京东平台购买要比超市买便宜一点,很喜欢白象家的产品,这个是又有方便面又有粉丝的,一次可以吃到两种食物。酸酸辣辣的,很好吃。
清***_
好吃的,以后就吃白象了
c***i
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
金汤肥牛味12桶
金汤肥牛味12桶