方***心
找了半天没有醋包 很爱吃酸的我这次有点失望啊 希望厂家把食品做好调味料也得检查过再装箱呀 对的起爱吃白象家的粉丝 ……
爱***w
京东自营买的东西比较放心,价格实惠,还有价保。很不错了。送货速度快,退换货方便无忧。一直在京东买东西,好多年了,希望品质一直都能有保证。
p***b
白象方便面种类越来越多了,这款够大桶,还不错。
他们家的金汤肥牛味的非常好吃
张***弟
白象粉面菜蛋,金汤肥牛与骨汤麻辣烫,双重美味!粉丝劲道,卤蛋入味,整箱6桶装,满足味蕾。白象品质,值得信赖,吃货们的首选!
爆款口味组合
有粉有面有蛋,还可以
小孩爱吃
爆款口味组合
物流快,口感还行,赞一个
我***河
白象的这款粉面菜蛋很好吃,材料丰富,味道好。618囤货相当划算,一箱不到30,比超市划算很多。希望以后能出些混合装的整箱版。支持国货,后来居上。
u***j
泡面分量很多,夜宵有着落了
有***长
分量挺大的,配料非常丰富!!
爆款口味组合
趁着这次打折购进了白象方便面粉面菜蛋。金汤肥牛和骨汤麻辣烫这两种口味。骨汤打底料多味美。弹爽软滑,满足挑剔的味蕾。值得推荐。
诺***旪
买给男票的 他很喜欢
爆款口味组合
份量足,2块面粉饼,味道不错。
小***糖
包装品质包装挺好的,味道挺好,挺面皮很筋道,非常好吃。口感我觉得很棒,不是那种廉价的。 2、活动买的,希望下次有别的口味也做活动!收到后包装完好无损,非油炸方便面很好吃,特别香,口感很好。
小***i
真的是有蛋有面有粉丝。超级美味。我家娃可喜欢吃了,这已经是多次回购了,老板下次多给老客户出点优惠券。我们可是忠实粉。白象,值得信赖的品牌,京东物流也一如既往的好
阿***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
阿***K
酸辣豚骨味12桶
味道很不错,支持国产白象。一箱有六桶,晚上 的宵夜有着落了。汤底的味道很浓郁,有粉有 面,还有我最爱的卤蛋,哈哈哈,分量很足,吃 得很饱。
我***了
第一次买买了一箱两种味道的。要是有五个味道的就好了,买回来试一下。发现里面是有粉又有面的,混搭配料很足。第一次吃,味道不错,值得购买,下次再来。
我***了
爆款口味组合
东西收到非常满意!老板的态度真的太好了,答疑解惑态度非常好,认真回答你的每一个问题,主要东西质量也好,而且发货速度超级快,包装仔细,值得信赖!
燕***3
作为公司加班备用餐,白象方便面粉面菜蛋系列比康师傅更受职工们欢迎,支持国货!每周订购一至两次,唐山本地仓发货当天或第二天到货,天津仓第二天或第三天到货。
燕***3
小***鞋
非常好吃,但是有点辣哈哈
倔***4
好吃,继续支持国产品牌
份量足 一块面饼一块粉丝 丰富极了
爆款口味组合
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
克***鸟
方便面很方便 一直在回购 满意 口味清淡 有需要会再来的 满意的价格和产品
爆款口味组合
买来公司加班没有时间的时候吃吃的,支持国产,面还蛮劲道的,白象做的越来越好了,后续会继续支持的,物美价廉,和同事一起吃,就更香了