u***g
相机收到,感觉很好,想了很久的装备,原来用佳能5D机有点重,索尼微单早期作品用过,现在的机子真好进步快,轻,稳,图片好,赞一个!
F***d
索尼Alpha 7R IV的使用体验非常出色。相机的手持部分采用了防滑设计,握持感觉非常舒适,不会出现手滑的情况。相机的菜单系统也非常直观,易于操作,即使是新手也能快速上手。此外,该相机还支持高速连拍和4K视频拍摄,能够让你轻松捕捉每一个精彩瞬间。拍摄效果也非常出色,能够在低光环境下表现出色,使你的照片更具质感。总之,索尼Alpha 7R IV是一款不仅性能出众,而且使用体验也非常出色的数码相机。
机身
在这个看似平凡的岗位上,每一次的微笑都是一份温暖,每一次的耐心都是一份关怀,每一次的细节都是一份用心。
h***奇
直播专用相机,同行都在用,
p***8
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱.
机身
产品包装:完好 外形外观:漂亮 成像效果:小白,不懂鉴定 反应速度:灵敏 便携性能:很轻便携 其他特色:自营店发货速度快
枟***猫
特别好,索尼大法好!
W***W
感谢客服和物流,按特殊需求配送到位!东西很喜欢,操作还在熟悉中,后续补片
7***u
送老公的50+生日礼物,是正品。
拍照很好
提***法
人生第一款全画幅相机,完美。
心***夕
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
手***毛
总体来说还是不错的,金钱的力量体现出来了,但是有一说一,预售真的不太行,已经连续好几年了,本来以为预售是最划得来的,结果过了预售以后价钱一样不说,还有另外的赠品,真的不太行。
j***Q
今年终于决定远游,下定决心换一个在能力范围内完美一点的相机📷,选来选去最后决定了SONY,6000万像素功能强大,希望这次旅行家人能够满意。
u***a
很满意,像素高、反应快、连拍爽。
运***聋
跟我一起喊 索尼大法好 风光大片够用了
鐵***爷
应该是目前像素最高的全画幅相机机身了,拍照追焦出色、成像质量出色,功能键多,无论是对焦模式、拍摄模式都可很方便的切换,不够满意的是屏幕不是任意角360度翻转的而是只能上下270度翻转的,基本上是目前用过的最好的相机没有之一
7***o
真是香 把我的初代7甩到天边了 包装非常考究很放心
产品包装:非常扎实 外形外观:非常好看 成像效果:杠杠的
鳕***m
好好好,确实不错。618买的。
机身
才买完又送双肩包,隔了几天。
机身
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-19 12:36 回复
配送小哥超级给力,北京过来的,一天半就到了
来***汤
奥力给
v***2
产品包装:完好无损 成像效果:索尼大法好
o***a
孩子要买的型号,618价格还是优惠些,就是没任何赠品。比起单反,机器轻便了,菜单不太适应,各项功能尚需进一步研究。大促期间送货还是很快的。
n***0
以前也用单反相机,但这次的Sony A7R4 + 2470GMII组合,还是大大超出了我的预期,成像质量是相当的好,试拍的植物边缘绒毛非常清晰,是真的好啊。
v***8
差评!!都是别人退货的产品再打包销售吧,包装盒放在一个牙膏箱子里!真是绝了,建议大家不要再买京东自营的产品,@!
机身
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-06-03 13:09 回复
颜值很高,值得购买,以后还会来买别的机器,完美
机身
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
x***g
大家不要上当了受骗了,这家店买东西,一旦买了想退很困难,百般刁难,建议还是选实体店买比较好,也是京东的老客户了,也是最#的一次购物,大件千万不要在这买了,付的款是二代的,发的是一代的迟迟不退,7天无理由退货,千万不要相信
机身
9p25f96nn07t8d 您好,关于七天无理由退货: 商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等任一商品不完好场景,均不适用7天无理由退货如您需要申请七天无理由,由京东审核确认。
2023-05-09 09:52 回复