先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
w***o
公司业务需要,趁着有活动赶紧下单了。plus还多便宜了50块钱,真好。发货也很快,正好赶在五一期间,还特地选择了晚发货。开工第一天正好送到了。
K***g
之前一直用的apsc,终于上全画幅,感觉是不同。
好评一下
这款微单挺好,适合一般用途的摄影,对焦、自定义按钮的设计不错,特别是取景器视景很优秀,电池比较耐用,用一天没问题。但是注意网购后酌情要去相机店彻底清理再使用,CMOS最好不要自己清理。
z***d
相机已经购买一个多月了,特意试用一段时间再来评测,相机的总体性能还是不错的,对焦速度、追焦速度都能达到预期要求,电池电量也可以,能够胜任日常使用,由于拍视频不用这台相机所以视频没有测试。
6000多万像素确实不一样,但是感觉m 4就很够用了,后续使用再看看
习***9
不支持Cfa卡,老系统。其他很好。
相机很棒,买来工作用的,老板们都快,这相机没白买
画面细腻生动到爆炸!某些方面不输中画幅!
百***7
物流很快,定制的很好
j***·
虽然不是最新的 但是预算就到这里了。不满意的地方是老菜单界面和没啥用的触摸屏。但是整体手感和使用体验来说还是不错的。 建议加一点买7CR 或者新一代。
暴***提
已收货,包装严实,物流快,质量好,相信京东
9p25f96nn07t8d 您好,索尼京东自营官方旗舰店是索尼自营,店铺商品均由索尼出厂,每件商品出厂前经过严格的质检。商品由专业的京东物流负责发货和配送,并及时有效的为您配送。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-12-05 07:57 回复
想买一款高清的相机酝酿了很久,也看了很多介绍,最终选择了这款。颜值担当,正品没错。就等着镜头到手好好试一试啦。价格还算合理,小贵。
F***m
我在2022年双11期间买了 A7M3 & 28-70mm F3.5-5.6 变焦镜头套装,也是自己买的第一台全画幅相机。今年7月底去新疆旅行之前添置了一只 24-105mm F4 G 变焦镜头用于拍风景和人像,然后也发现自己还是比较喜欢高像素相机较强的解析能力(数毛党哈哈哈)。 今年双11之前也简单对比过A7R4a和A7R5,两台相机的CMOS传感器完全相同,但是A7R5多了一块AI智能芯片;当时比较看重这块CMOS的6100万像素,而A7R5的价格比R4a高了4000-5000RMB,就选择了A7R4a这台相机。现在看来,当时如果去认真了解一下A7R5在影像处理器、8级5轴防抖、对焦性能、无损压缩RAW格式、动态摇摇乐、对焦包围、4轴翻转液晶屏、触控菜单和触屏快门等方面的全面升级,也许会加钱买A7R5;但务实地讲,摄影而非玩机的前提下,得到了想要的CMOS之后,预算多分配给镜头是没错的。 A7R4a的做工和质量还是不错的,模式旋钮上新增了解锁按钮,第一次用的时候都没注意到,细节方面比A7M3精致了很多。后续也许会再买一只 24-70mm GMII 来搭配这台新相机。
j***羽
产品包装:包装依然是摄像机厂商的专用包装,大气,经典。 外形外观:以前用尼康,这次选了尼康,也很快上手了。 成像效果:索尼影像,选对了微单赛道,还是不错的。 便携性能:确实比之前的D810轻快了不少呢。
牛***埃
小***啊
选微单必选索尼,专业摄影师告诉我的,然后就选了这款7rm4a,这是送给孩子的礼物,我还没见过实物呢,直接寄给孩子了,告诉我很好很喜欢
l***t
拿下了,带个头拍人,很爽
要***来
不错不错,
双十一特价
机身
本人第一台微单,中午拍的晚上就到货了。重量比我的单反轻一点点,体积也差不多,色彩比我宾得k1要差点,但是对焦,连拍要好很多,视频没拍,不过应该要比单反高个档次。镜头GM买不起,买了个价格,重量,成像折中的腾龙28-75,有时装上对不了焦,要拆下重装,可能触点没对到位。
没得赠品
大***见
比全画幅单反机身小巧很多,拍照效果待用后追评。
机身
从佳能换成索尼,还真的有些不习惯,但是心里很是开心,相信索尼的做工品质!
冰***号
机身小巧,重量适中,手感高级,握持感好。菜单项目很多,需要一些时间才能熟悉设置。成像色彩饱和度高,对比度高,锐度高,色彩还原相对准确,自动白平衡还是比较准,对焦非常好,但依然经常遇到对焦到树枝这种尴尬情况。
u***g
相机收到,感觉很好,想了很久的装备,原来用佳能5D机有点重,索尼微单早期作品用过,现在的机子真好进步快,轻,稳,图片好,赞一个!
F***d
索尼Alpha 7R IV的使用体验非常出色。相机的手持部分采用了防滑设计,握持感觉非常舒适,不会出现手滑的情况。相机的菜单系统也非常直观,易于操作,即使是新手也能快速上手。此外,该相机还支持高速连拍和4K视频拍摄,能够让你轻松捕捉每一个精彩瞬间。拍摄效果也非常出色,能够在低光环境下表现出色,使你的照片更具质感。总之,索尼Alpha 7R IV是一款不仅性能出众,而且使用体验也非常出色的数码相机。
机身
在这个看似平凡的岗位上,每一次的微笑都是一份温暖,每一次的耐心都是一份关怀,每一次的细节都是一份用心。