(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉,因春节放假暂时无法处理售中/后问题,给您带来的不便敬请谅解,客服会在初九复工,您可以在初九联系客服给您处理哦,祝您身体健康,万事如意。
2024-02-05 12:18 回复
8***r
很不愉快的一次购物,双十一下单后一个月还未发货,催促一周后发货,但要自提,否则要收300送装费,多方投诉后才给送装。 商品质量一般,抽屉板材质量堪忧,桌面暂时看不出来质量。
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持~您下单后咱们才开始备货,从推送生产单,到制作家具,家具生产好之后备车,等车,装车,再发出,这些都是环环相扣,缺一不可的,所以会慢一些,也希望您理解呢。日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们~
2024-01-11 10:37 回复
蟹***郑
有瑕疵,还没有处理!!!
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉:感谢您对全友的支持,针对您反馈的产品瑕疵问题YOYO核实咱们售后已与您沟通了处理方案,还请放心,全友三年保修,终身维护,定会处理至您满意为止~
2023-12-30 10:38 回复
送到就有破损!而且售后很难!千万别买,省一点钱但是真的心累更觉得#人!
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来的困扰,核实到咱们售后的工作人员已经跟您联系过并告知您了处理方案,目前需要更换的部件还在生产中,请您放心~后期有任何需要咨询或者帮助的,欢迎在线联系咱们的客服宝宝为您处理~感谢您对全友的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-12-29 11:12 回复
u***o
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉:感谢您对全友的支持,收到产品有有任何问题随时联系在线客服反馈,咱们家有完整的售后体系,定会积极为您处理~
2023-12-27 14:19 回复
这是一次最糟糕的购物体验,请广大农村的消费者注意,货物要自提,没有安装服务,一定注意避免踩坑,服务极差。全友家居只服务城市群体的消费者。
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,咱们家全国可销售区域城区地址均免费配送上门安装,非五包区域(部分乡镇地区)根据不同地址收取相应配送安装费用,(其中部分地区及乡镇地址暂不销售或只能自提,下单后需联系客服确认),对此咱们页面也有相关提示,还请明察了,如有疑问可咨询在线客服,定会竭诚为您服务~
2023-12-25 13:55 回复
5***g
11.10号拍的到现在还没有收到货,就给自动收货了。货还在本地当地服务商那里。
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,因系统平台有设置确认收货时限,发货超过一定时间后,后台会自动交易成功,不过这完全不会影响您的订单商品安排进度,还请您放心。核实到您的订单已经到达专卖店,会尽快联系您预约时间~有疑问欢迎随时咨询在线客服;祝您生活愉快~
2023-12-09 12:00 回复
爱***1
最差的一次购物体验,没有之一,客服答非所问,不解决问题,物流极慢。。。
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,产品是订单式生产,下单后开始备货,有一定周期噢,在厂部备货期间客服也无法告知具体发出时间,给您带来不便还请见谅,后期我们也会改进完善相关服务,也期待您的持续关注~
2023-12-07 15:44 回复
j***C
上面这石头图案有点太不尽人意了,乱乱的,但网购家居到手就不好退货,费用啥的太繁琐,自己以后注意吧,远离全友身心无忧!
(石材台面)茶几
j***6 亲爱的友粉:感谢您对全友的支持,俗话说千人千面,产品未能达到您的预期实在抱歉呢,下次您可以让专业的客服为您推荐下店铺其他风格的家具,相信总有一款能让您满意,期待与您的再次邂逅噢~
2023-12-04 13:31 回复
(石材台面)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,经YOYO核实,您的返款已经由京东为您处理完毕,还请确认您的钱包信息呢~这边客服已为您通知京东,还请您联系京东客服处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-12-03 16:18 回复
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期噢,还请多多理解。好的产品值得等待,希望能给您带来完美的家居体验噢~感谢您对全友的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-11-27 17:04 回复
梦***现
发货只有一个 慢 慢 慢 慢
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉,非常感谢您对全友的支持~您下单后咱们才开始备货,从推送生产单,到制作家具,家具生产好之后备车,等车,装车,再发出,这些都是环环相扣,缺一不可的,所以需要一定的周期,还请多理解了。日后我们也会做出改善,请您继续关注和支持我们~
2023-11-26 14:00 回复
s***混
安装师傅本来去的晚,后来装完就很晚着急下班,最后随便糊弄一下,装完有好几处瑕疵。
(石材台面)茶几
j***6 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,针对您提到的问题我们会核实处理,后期也会加强对安装师傅的培训和管理,关于产品问题辛苦提供问题照片联系在线客服核实,咱们家有完整的售后体系,收到照片判定问题后定会积极为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2023-09-13 13:42 回复
买时态度好,什么都敢说,下单了时效特别慢,客服和买时说法不一,送货非常慢,谁买谁后悔!
(石材台面)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,产品是订单式生产,备好货后从厂部发货、中转至您当地,需要一定周期,还请多理解了,好的产品值得等待,希望产品的使用能给您带来好的体验~
2023-09-13 11:24 回复
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉:很开心您来到YOYO家购物,此次没能给您带来好的购物体验,YOYO真的很抱歉的。您签收家具后有任何疑问的地方都可以在线联系YOYO哦,YOYO都会为您妥善解决。再次感谢您的理解和支持!期待与您的再次相遇~
2023-09-10 11:13 回复
森***8
发货速度慢,等了一个月,产品质量一般,慎买
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉:非常抱歉给您带来的困扰,咱们家的产品都是订单式生产,不同的商品备货周期不同,发货时间也就不同,让您久等了,YOYO十分抱歉;YOYO会做好记录,反馈给仓库,优化发货,希望下一次让您更快收到;咱们家的产品都有三年质保的,后续的使用过程中,有任何疑问,您可以随时联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-07-25 17:24 回复
说实在的,整体购物体验比较差,出了问题不及时解决一味的推脱,没有说的那么及时,你要一直催一直催,催好几遍才能有人给你解决,
(岩板台面B款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉:本次购物没能让您完全满意,是我们的工作没有做好,让您受委屈了,YOYO十分抱歉;关于您说的问题,经核实于7.19日已为您处理完成,期间给您带来的不便还请见谅,针对此情况YOYO会引起重视,后期努力在各方面改进完善,致力为大家提供更优质的产品和服务,也期待您的持续关注~
2023-07-20 12:00 回复
售后服务差,承诺解决方案未兑现
(石材台面)茶几
j***6 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,由于是自营店铺,返现、红包等需顾客联系京东客服发起工单赔付处理,客服已将步骤发送于您,您操作一下即可,如有疑问随时联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-07-19 17:27 回复
以为岩板这款是亮面的,没想到是磨砂的,不是理想款,商家也没标明 有点失望,
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉:您购买的此款茶几台面为哑光设计,并非亮光噢,页面也有详细标注呢,建议后续可咨询客服确认后下单,给您带来不便还请见谅,如有其他需要随时联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-07-19 13:47 回复
u***x
客观真实的评价,以联系售后,解决磨磨唧唧,相当麻烦。
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,经核实您反馈的产品问题,于6.26日咱们已和您沟通达成一致并处理完毕,日后YOYO必会精益求精,努力改善,希望您的问题解决后愿意继续信任全友家居,期待您的再次光顾~
2023-07-09 10:21 回复
j***Z
实物与描述不符
(石材台面)茶几
j***6 亲爱的友粉,感谢您的反馈,岩板花纹都是随机的噢,每张都不一样呢。其次我们商品都在高聚光灯下拍摄的,图片会偏亮一些,具体根据家中光线而定或者参考买家实拍图噢,如有疑问随时联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-07-03 15:57 回复
y***y
商品不说,只说备货和物流!首先是发货速度太慢!下单10天左右才发货;其次,物流速度太慢,别的物流3天能到的他们5天,这也就不说了,下单的桌椅,6把椅子只收到两把,而且桌面还是破损的,补发件和剩余四把椅子到现在没有音信,不知道到哪了?问客服说是就这两天发货,一等好几个两天,好不容易发货了说查一下到哪了?查不到,只知道到中转仓库了,我就无语了,是不是丢了你都不知道丢哪去了?最后一点建议,着急用的千万不要下单,没有两个月你收不到货!切记切记!(PS:产品没有问题)
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉:很抱歉给您带来困扰,产品是订单式生产,下单之后开始备货,需要一定的周期,其次由于咱们是自己的物流发货,无定位系统,所以无法查询具体的位置呢,给您带来不便还请见谅,关于您反馈的问题YOYO已安排专人跟进,请放心,如有其他需要随时反馈,定会竭诚为您服务~
2023-04-26 13:39 回复
春***寒
谨慎购买,多次欺诈消费者
(石材台面)茶几
j***6 亲爱的友粉,YOYO核实您与咱们在线客服的聊天记录,您可能是对物流有所不满,产品因为是订单式生产,我们绝对不会欺骗任何一位消费者呢,后续咚咚内您也与在线客服联系已收货,相关返现问题按照客服给的流程申请操作即可,如有其它问题或是需要帮助的地方都可以与我们反馈呢,定竭诚为您服务!
2023-01-20 16:28 回复
A***店
品控很差,把修补的当新的发给客户,各种划痕,磕碰
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉,长途运输大件产品或许会有些磕碰,但我们支持三年保修终身维护服务,年后联系客服为您安排处理,请放心噢。有疑问咨询我们,定会竭诚为您服务!
2023-01-16 11:16 回复
闲***C
等了一个多月都不送货,总说疫情影响。京东购物最不满意的一次。
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉,由于您的货是由河北香河县门店负责配送,因前期疫情配送受到影响,导致库房挤压货物较多,因此配送时效会慢一些,好在您产品已于12.19日完成送装,后期如有其它需要欢迎随时反馈,定竭诚为您服务!
2023-01-09 19:03 回复
金***别
家里一开始买的全是全友家居,但是他们的产品做的越来越次,茶几用了不到一个月就裂开了,客服也是爱搭不理,真后悔买他们家的东西,网友们擦亮双眼。
(岩板台面C款)茶几
j***6 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题已经有专业售后人员跟进了,请不用担心。全友三年保修终身维护,定会积极为您处理!
2022-12-20 15:46 回复
u***q
垃圾商家!!!我就不多说了,你们自己看吧…11.10号下单了:两张床,一套沙发,一套餐桌,一张茶几!今天12.3号我还没收齐我的货!!!!最重要的是第一次到货的一张床和茶几,沙发没人给我上门安装!!!我多次催促,记录如下,大家自己看吧!!!这种垃圾商家我祝你赶紧关门大吉!!!也请京东平台好好筛选一下入驻商家不要什么垃圾商户都往上挂!!!!
(石材台面)茶几
j***6 亲爱的友粉,店铺内不同产品备货周期都是不同的,您的订单也不例外,货物是分批次发出的,最后一款是在11.27日发出,等货到齐后,YOYO会一并为您配送+安装哦,广东现在疫情严峻,疫情不可控,配送时间会相对延长些请您多多谅解了。希望下次YOYO能和您有一个完美的相遇~
2022-12-04 13:48 回复
单这个商品而言,还是不错的,质感很高,岩板厚度也还行,磨砂面也挺高级的,就是那个塑料脚有点掉档次。商品的发货速度真的是慢,安装师傅说没有现货,要来单才做,但是我认为这也太慢了(一个月多),买了几个商品,第一个做好的就是这个,都不给我先送,非要等齐再送,中间送货还被放鸽子,这样的操作体验感真的很差,在京东买东西从来没试过,实话实说!
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,购买厂送商品并不是现货噢,您下单后开始备货,故有一定周期呢,货备好后再多次中转到您当地呢,不同的产品备货周期不一样,先备好的货先发,为了不多次叨扰您,一般情况是等货到齐后一次性配送安装,请多多理解呢。柜脚采用的是ABS塑料材质,但是其具有抗冲击性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性等优点,不用担心噢。有服务不周的地方请您多多理解了,后期我们也会改进完善,加强人员管理培训,期待您的再次光临噢!
2022-11-15 10:21 回复
绝对是差评,刚买完没收到货就降价,联系客服说让再拍一次差价订单才能确定返多少钱。一开始说返的差价24小时到账,后来又说3个工作日到账,现在又让找京东客服,已经五天了还没到账
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,查询到差价早已为您核算了,但因为自营店铺缘故,需您联系京东客服发起工单赔付返给您噢,还请明察了。您根据客服告知的步骤操作即可,有疑问可以咨询我们,定会竭诚为您服务!
2022-11-12 15:17 回复
听***_
非常垃圾,质量不行,买到票就接连降价,有价保,也抵不住一降再降
(岩板台面C款)茶几+电视柜
j***6 亲爱的友粉,为回馈新老用户,咱们会不定期推出优惠活动,不同的活动产品价格是会存在一定的变化,而且各行各业中都存在呢。虽然咱们网上的价格也随着活动有所波动,但咱们的产品和服务相比价格都是很优惠的哦,另外您提到的质量问题看到并未反馈过客服,全友提供三年质保,有什么问题可以及时与我们客服宝宝反馈处理噢!
2022-10-28 17:40 回复