r***6
原来是个壳子,没有硬盘,还需要自己另买硬盘才行。
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品为绿联私有云DH2100+空盘升级版,页面包装清单有展示具体配件,是不含硬盘的,需搭配2.5/3.5英寸SATA接口硬盘使用哈。此外,为满足不同用户需求,产品设有其他带硬盘的选项,购买前可将具体需求反馈给在线客服,我们定会为您推荐合适的产品哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-07 17:23 回复
我也是服了,我苹果手机拍的照片和视频,上传后想在电脑端查看,在NAS里面能看到,但是下载到电脑就打不开?! 客服回复说是苹果手机照片格式问题! 为啥我苹果手机插数据线到电脑也能查看到.jpg格式的? 差评!!!!!! 白买了!不建议购买!
DH2100+空盘升级版
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款私有云支持相机RAW模式、苹果Live photo等多种格式预览下载,您反馈的情况可根据您的电脑提示安装解码器噢。如使用遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-25 11:59 回复
u***n
不会使用,客服太忙,电话打不进去,微信客服反应不及时,使用体验非常差,绝不再用绿联,考虑退货
DH2100+空盘升级版
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款私有云由专业团队倾情打造,采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。您的反馈我们十分重视,经核实技术客服已为您妥善解决。后续使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-05 15:41 回复
d***k
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联云的百度网盘接口,文件数据能否下载到绿联云受百度网盘政策影响(如违规文件被处理)、接口频控限制,超级会员有一定程度的速率提升,但不如百度自身客户端明显。其次,文件同步使用过程需保持客户端运行,若客户端和设备连接超时或网络不稳定时,将会造成文件同步功能异常。此外,您的反馈我们十分重视,为了更好的服务到您,建议通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-28 18:27 回复
1星差评是因为风扇。强制自动温控,没有给风扇常开,定速常开功能。而自动温控的阈限又太高了,等到硬盘撞温度墙才开风扇,意义不大。这个问题2022年就有人反馈,依然没改。dh2100+内部设计空间其实不大,自然散热效率其实很低。
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款私有云机身内部采用贯穿式设计,配合双轴承低音风扇,能根据设备温度,自动调节风扇转速,达到散热、控制噪音的效果,使用时可将设备放置在散热良好的环境中效果更佳。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-10 17:19 回复
不***s
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款私有云升级新一代强劲芯片,性能全面提升。采用自研UGOS系统与软硬件强强联合,数据存储安全稳定又易用。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-10 11:13 回复
T***i
百度云速度限制严重,svip一点用都没有,只有电脑客户端10%的速度,简直就是摆设,希望官方正视问题,提出解决方案
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联云的百度网盘接口,文件数据能否下载到绿联云受百度网盘政策影响(如违规文件被处理)、接口频控限制,超级会员有一定程度的速率提升,但不如百度自身客户端明显。如使用遇到任何问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-10 13:52 回复
j***D
包装破顺,明显拆分了 传输速度:局域网连接只能1-3m/s非常差
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品出厂前均经过严格检测,包装完好全新发出。您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供妥善的解决方案。此外私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。您可以先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-21 17:31 回复
C***3
京东服务越来越好
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云采用自研UGOS系统,兼容多种设备,支持多种登录方式,稳定安全又易用。产品享有完善的售后质保服务,如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-21 15:24 回复
公司使用千万不要购买,没有权限管理,不可以创建本地账号去分配不同部门使用的。本来想支持一下,结果真的失望。家庭个人还可以考虑。
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款私有云能将工作数据进行集中存储和管理,多种便捷功能减少文件繁琐传输,方便省事提高工作效率。帐户是相互独立的,用户可通过邀请进行绑定设备,作为设备子用户使用。此外公共空间提供了对于帐户权限管理的功能,可将公用文件存储于公共空间管理使用。如使用有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-12 15:10 回复
S***s
同步盘不能用,垃圾
DH2100+升级版-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您反馈的情况我们非常重视,经核实已第一时间与您联系并妥善处理。后续如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-26 15:23 回复
u***b
问客服联网方式,说是有wifi,也不提外接网卡的事,实际还要单独购买外接网卡,不知道算不算虚假宣传
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。此款绿联私有云采用10Gbps有线网口,支持10M/100M/1000M自适应,数据传输快速稳定;产品无内置无线网卡,如想连接无线网使用,可搭配绿联AC1300无线网卡。您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供妥善的解决方案。与此同时我们会优化每项细节,争取为大家带来舒心的购物环境。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2023-06-23 17:08 回复
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云采用自研UGOS系统,兼容多种设备,支持多种登录方式,稳定安全又易用。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可及时告知我们在线人工客服,定妥善解决您的问题哦。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2023-06-21 16:48 回复
u***i
东西是好的东西 就是配送很闹心
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好! 绿联产品具备完善的售后服务保障,我们诚挚的希望您能在绿联收获舒心的购物体验,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,有任何疑问可及时联系在线客服,定妥善为您处理。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快~
2023-06-05 18:25 回复
0***v
超级难用的软件,用它简直是浪费时间浪费钱,非常后悔。 下载文件他们不会监测比较,直接重新多下载一份,搞的要一份份删重复,垃圾垃圾
DH2100+升级版-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云由数据博士团队倾情打造,采用自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用。下载文件到本地,本地手机会生成多一份,是不会直接替换的哦。绿联产品享有完善的售后服务保障,如有任何疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-16 17:17 回复
牙***9
DH2100-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。此款绿联私有云内置双硬盘插槽,支持36T海量存储,2.5/3.5寸英寸的SATA接口硬盘通用。您的反馈我们十分重视,我们技术工程师已第一时间与您联系,定妥善为您解决。如后续使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-04 16:18 回复
售后无语
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,收到您的反馈后,专业技术工程师已第一时间与您联系并为您妥善处理。后续使用如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-17 15:58 回复
你***o
该死的用了不到两个月跌了100块,差评
DH2100-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,为了回馈广大绿豆粉的支持和信任,咱们店铺有不定期举行促销活动,商品价格会随市场波动有一些变化。咱们家产品是支持价保的,您可以联系在线客服反馈,定妥善为您处理。如后续使用中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-19 09:37 回复
说实在,拿到手还是比较期待的。但真正用起来,真是一言难尽。1.安装客户端之后,必须局域网内才能添加设备,操作半天才发现。2.添加设备之后,还时不时设备无反应,设备关机离线,莫名其妙的问题。3.静置一天后,莫名其妙又好了,然后用了还行没出现大问题。4.从移动硬盘/电脑上转移视频文件到nas,怎么操作都不行,连提示反馈都是错的,要不就是没有。找售后技术半天,最后来了一句,是网络问题,无线连接导致的,问题无解。我也是很无语。网络说到底是一个传输通道,无非就是速率慢一点,现在的问题是速度慢的事情吗?是传输不了,反馈的结果是错的,客户端软件有bug。文件系统有问题。欺负谁不懂技术吗?忽悠谁呢?无解的无线连接那就别加,加了又不能用,也是服
DH2100-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!很抱歉此次购物未能让您满意。根据您反馈的情况我们做出以下回复:1、绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。2、因设备的WIFI模块的稳定性和受WIFI信号影响,则可能会出现您描述的情况,为保证最佳使用效果,建议优先使用有线网络。如您的问题如还未解决,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-23 11:29 回复
l***o
垃圾 远程看个视频卡死大家千万别买 绝对不是网络问题 现在非常后悔中 还经常上传大文件失败 传输速度:慢 稳定性:超级差 操作难易:一般
DH2100-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联私有云依赖于网络环境下使用,传输速度和稳定性受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。通过外网访问私有云连接设备播放4K或码流较高的视频时,建议使用有线网络连接或可以使用播放器的在线转码功能切换成低码率后播放。此外产品仅需三步轻松上手,操作简洁明了。如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-10 16:34 回复
差评 从京东官方旗舰店买的,结果发来的是一个别人的退货件,连包装都不给换一个,贴着别人快递单残留就给送过来了,而且包装也有破损和污渍,本来要拿去送人的。。。 垃圾京东,还不某多多呢
DH2100-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉产品没有以最完美的姿态到达您手里。绿联产品严格按照订单从仓库直接发出,保证全新正品。您反馈的情况我们十分重视,已第一时间受理您的订单售后。此外温馨提示大家,包裹到货时请本人验货签收,签收时留意包裹外包装是否完好,如有异常可及时联系在线客服处理。后续我们定会加强发货细节管理,为大家带来更舒心的体验。感谢支持与反馈,祝您生活愉快~
2023-02-08 10:30 回复
j***国
稳定性:数据读写时哐当哐当的 声音巨大 操作难易:比较容易上手安装就行 传输速度:外网传输速度和百度云盘速度特别慢,有百度会员也不行,还被禁用了一次 其他特色:BUG比较多,比如设置手机微信备份,显示全部完成,一个文件都没备份只传了三个图片。文件显示分类问题也很大,传上去或者备份上去如果文件比较多要找很麻烦 没有分类查询也不支持。另外还有个特色是没有售后,问题联系京东或者app技术支持就互相推诿,一问就是不清楚解决不了,这么多BUG还没售后还是第一次见,电话都打不通。
DH2100-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,很抱歉此次购物未能让您满意,根据您反馈的情况我们做出以下回复:1、硬盘工作声音:机械硬盘工作过程中会有一定的声音,硬盘越大声音越明显,若初次使用初始化存储模式以后,硬盘会有个校验过程,这个过程硬盘会产生一些声噪,可等校验完成后再观察看看。2、外网速度:此速度与自身网络带宽有关,百度网盘受第三方接口限速和频控的影响,使用效果略有差异哈。3、软件备份:受手机系统的限制,备份时会有所影响,分类是归纳分类作用。如在使用过程中遇到问题可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2022-12-31 17:51 回复
r***e
售后服务非常差,技术支持没人回复。电话热线踢起皮球…
DH2100-配2×2TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,因咨询量较大未能及时为您解忧实在抱歉。400为京东官方客服热线,如需技术支持,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2022-12-23 09:45 回复
很难用,操作非常麻烦
DH2100-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款绿联私有云内置双硬盘插槽,支持36T海量存储,2.5/3.5寸英寸的SATA接口硬盘通用;独立空间、二次加密、双盘备份、为您的数据安全护航。产品暂无法安装SVN和满足该需求,日后我们会结合用户实际需求,不断优化更新产品功能,为大家带来更便捷的体验。若有疑问的话可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2022-11-24 15:13 回复
爱***灰
首先差评。第一:噪音特别的大,特别夜里安静的时候放在客厅在卧室都能听得到。第二:家里宽带是电信500兆,同一网络上传下载还凑合(12mb左右),但是也极不稳定。在户外手机5g满格信号竟然都打不开视频,更别提下载了!第三:已经上传到nas的照片想换个文件夹储存竟然卡机更换不了文件夹(少量照片换文件夹),需要来回关闭APP才能更换文件夹!第四:苹果手机没有备份微信、通讯录等功能!第五:苹果手机经常闪退,问了技术人员他们竟然也不知道怎么回事,卸载app重新装了好点了。
DH2100-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对绿联NAS私有云的反馈,我们做出以下回复:1、机械硬盘工作过程中会有一定的声音,硬盘越大声音越明显,若初次使用初始化存储模式以后,硬盘会有个校验过程,这个过程硬盘会产生一些声噪,可等校验完成后再观察看看。2、网络速度受影响因素较多,可查看观看视频的大小和设备上行带宽能不能对应满足;3、文件夹更换异常问题可联系绿联专属技术人员查看解决。4、苹果手机因系统限制,暂不允许读取目录,可备份通讯录。此外绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用过程中如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
2022-11-14 14:16 回复
W***8
售后很差!
DH2100-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,私有云依赖于网络环境下使用,而传输速度受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。使用时可先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。您反馈的情况我们非常重视,已第一时间受理您的订单售后。后续有疑问可随时联系在线客服,感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-25 09:30 回复
随机带的硬盘一般;新的硬盘跟用了几十年的一样,桄榔桄榔响,由其是开机与读写时候格外明显;堪比拖拉机。建议慎重购买。
DH2100-配2×4TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,硬盘选择存储模式初始化完毕,会有一段时间的磁盘校验,磁头和磁盘转速会持续在运行的,会有一定的声噪存在,属正常情况。校验时间可以查看运行状态是否都显示校验完成,完成后再观察下声噪是否较之前有所改善。此外校验时硬盘一直有在读写数据,校验速度会变慢时间会相对变长。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-12 09:27 回复
天***叔
问客服,同一网络下,传输速度为什么这么慢,光给我看教程,教程里啥也没有,这服务,服了!
DH2100-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,而传输速度受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。通过外网访问私有云进行传输时,下载使用的是设备所在宽带的上行速率,上传时使用的是设备所在宽带的下行速率,而家庭带宽的上下行速率存在8倍差距。您可以先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如有疑问可以联系在线客服具体排查,我们将为您提供专业的技术解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-09-14 14:10 回复
最重要的同步空间无法使用,网盘连接速度也很慢,登录一次要10秒,体验不是很好
DH2100-空盘版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款绿联私有云专注数据集中管理,让散落在各处的资料不再零散。设有独立空间、二次加密、双盘备份等多功能,为您的数据保驾护航。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的为您解决问题,请及时联系在线客服说明,我们定会全力配合您处理。后续我们也会不断优化产品功能,为大家带来更便捷、舒心的体验。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-09-07 14:02 回复
i***k
下载速度太慢,局域网内速度还行,外出情况下载速度贼慢,尤其是网页上分享链接下载,就200-300kb左右
DH2100-配2×2TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,绿联私有云依赖于网络环境下使用,而传输速度受到光猫、路由器、手机以及电脑等网络设备和硬件规格的终端影响,同时传输文件大小/内容,也会导致实际传输速率存在差异。通过外网访问私有云进行传输时,下载使用的是设备所在宽带的上行速率,上传时使用的是设备所在宽带的下行速率,而家庭带宽的上下行速率存在8倍差距。大家在使用时可先检查设备所在网络带宽占用情况,尽量使用同一运营商的网络环境速度。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-07-19 14:07 回复