爱***灰
爱***灰
首先差评。第一:噪音特别的大,特别夜里安静的时候放在客厅在卧室都能听得到。第二:家里宽带是电信500兆,同一网络上传下载还凑合(12mb左右),但是也极不稳定。在户外手机5g满格信号竟然都打不开视频,更别提下载了!第三:已经上传到nas的照片想换个文件夹储存竟然卡机更换不了文件夹(少量照片换文件夹),需要来回关闭APP才能更换文件夹!第四:苹果手机没有备份微信、通讯录等功能!第五:苹果手机经常闪退,问了技术人员他们竟然也不知道怎么回事,卸载app重新装了好点了。
DH2100-配2×4TB酷狼硬盘 2022-11-10 01:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
J***4 : 太不稳了
回复 2023-05-03 22:04 上海
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您对绿联NAS私有云的反馈,我们做出以下回复:1、机械硬盘工作过程中会有一定的声音,硬盘越大声音越明显,若初次使用初始化存储模式以后,硬盘会有个校验过程,这个过程硬盘会产生一些声噪,可等校验完成后再观察看看。2、网络速度受影响因素较多,可查看观看视频的大小和设备上行带宽能不能对应满足;3、文件夹更换异常问题可联系绿联专属技术人员查看解决。4、苹果手机因系统限制,暂不允许读取目录,可备份通讯录。此外绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用过程中如有疑问可通过客户端首页点击技术支持,我们将竭诚为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
回复 2022-11-14 14:16