京东自营物流配送速度超快的, 京东自营物流配送人员服务好, 此款锁具产品包装也不错的, 产品外现也适合房门, 已经第二次购买!
本色可调配125A锁体
时隔几天发现书房门锁舌掉了,第二次购买,很顺利就安装完毕,质量和式样都不错,尤其把手手感很好,结实。
e***d
首先,我承认一分价钱一分货,这个门把手是空心的,实心的肯定要比这个贵; 然后,下图中这个可调垫片就是个垃圾,为什么呢?因为原来的卧室门不全跟厂家想象的一样,门中间钻眼钻的都大。这个可倒好,锁眼怎么怼,都怼不进去,也就是从门这边穿不到门那边,厂家也是死板,可调垫片就不能把中间的两个眼儿留大点儿?我折腾半天,累死累活,还得找安装师傅。 最后图便宜呢,也能凑合用。 以上分享,望能理解!
黑色可调125A锁体
轻轻松松就完成了安装,美观又好用。
本色可调配125A锁体
装上使用还挺好的,就是门把手不太合适
拿***T
3***n
能用能用,改改门便可以用
本色可调配125A锁体
卧室的锁子坏了很长时间了,一直没换,之前看了很多种,挑来挑去选择了这款,和老锁很匹配,感觉质量也很好,安装也很方便,效果可以!
本色可调配125B锁体
京东自营物流配送速度超快的, 京东自营物流人员服务非常好, 产品包装也不错没有破损地方, 此款产品的外观还挺不错的, 把手挺光滑的!
本色可调配125B锁体
京东快递就是快,昨天下单,今天就到了,跟描述的一样,很好,已经安装成功。开始还担心不会搞,跟着教学的步骤,费了些时间,总算是完成,很有成就感。以后有需要还会来买。
本色可调配160锁体
有视频挺好安装的,主要是调整片的位置要标记一下就没什么问题,京东平台质量应该没什么问题的。
x***i
第一次在网上买锁,挺重的,感觉应该能很结实。。
黑色可调125A锁体
质量很好,手感很好,满意
本色可调配125A锁体
安装很方便,旧门锁更换一点都不担心开孔的问题,自己动手就能完成更换。门把手质地厚实,不锈钢表面没有毛刺,打磨光滑。配件齐全,未发现有变形的部件。
大***鱼
锁的质量这些还是很不错的,价格这些也非常的划算,自己买了更换锁的时候也很方便快捷,连我这种手工小白都能轻松的更换锁具,很开心
本色可调配125A锁体
安装成功,质量不错。满意
本色可调单舌
门锁基本上是通用的,也很好安装,买了自己就可以安装的,看一下视频基本上可以学会的,生手会费劲一点,包装挺好的,物流也比较快
酒***宵
​质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,...
本色可调配125A锁体
虎顿室内门锁包装严实,产品质量总体说是比较好的,因为是旧门换锁,建议商家能否将中间的锁片做成不同的长度,供消费者选择,锁片太短原来打孔的地方遮盖不住,影响美观。
W***G
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好!
x***j
锁芯稍稍短了,屋门也无所谓了,自己安装还是得好好看看视频。
活***看
锁🔒真心一般,而且不好调。
本色可调配125A锁体
安装方便,通用性很高,门锁方向可以更改,适配不同门型。已经购买了三个,感觉质量很好。与卖家描述的一致。卖家发货快,包装严实。
j***云
客服态度超级有耐心,细心讲解,快速相应,特别好特别好
村***6
卧室门锁坏了,挑了半天选了这款虎顿,还挺害怕不好换的,毕竟尺寸可能有差异,结果第二天到货后自己动手开工,发现也没那么难,这个锁适应性很强,螺丝位置可调节,还是很顺利就换上了,用了一段时间了,没啥问题。
阳***仔
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
黑色可调单舌
咸***演
店家给的安装视频女生都可以安装,效果好蛮丝滑,
黑色可调125A锁体
门锁还不错,有教程,不是特别难,自己安装,试了一会安上了,比外面找人便宜多了,快递很快,第二天就送到家里来了,会按门锁了,解锁新技能了。
似***w
能用好用,自己安装,老门的话锁芯和两边的把手能用,整体还可以
黑色可调125A锁体
家里的锁用了有十年了, 嘎吱嘎吱响,把旧的直接换掉了, 跟着说明书安装还是挺方便的,黑色的质感比以前银色的把 手好多了, 希望耐久性也不错