虎顿,这个名字听起来就很厉害的感觉,说是B级的锁芯,不明所以,但觉很厉害的。哪天我给装上试试,店小二很贴心很好很棒棒的哦
本色可调配125A锁体
京东自营物流配送速度超快的, 京东自营物流配送人员服务好, 此款锁具产品包装也不错的, 产品外现也适合房门, 已经第二次购买!
天***天
东西还不错,自己安装也行
本色可调配125A锁体
时隔几天发现书房门锁舌掉了,第二次购买,很顺利就安装完毕,质量和式样都不错,尤其把手手感很好,结实。
本色可调配125B锁体
配件有问题,最终总体上锁全部装好了,感觉还可以
质量好,物流快
深***木
e***d
首先,我承认一分价钱一分货,这个门把手是空心的,实心的肯定要比这个贵; 然后,下图中这个可调垫片就是个垃圾,为什么呢?因为原来的卧室门不全跟厂家想象的一样,门中间钻眼钻的都大。这个可倒好,锁眼怎么怼,都怼不进去,也就是从门这边穿不到门那边,厂家也是死板,可调垫片就不能把中间的两个眼儿留大点儿?我折腾半天,累死累活,还得找安装师傅。 最后图便宜呢,也能凑合用。 以上分享,望能理解!
黑色可调125A锁体
5ij8l6am5kv8ok 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们产品!首先商品为非常人性化的设计!把手不分左右,减免客户选择开向的冲突!详情页有非常简单详细说明,一把螺丝刀1分钟就可以搞定的调节方向!商品的包装也有安装图解!只要愿意动手操作!非常简单好安装!虎顿门锁室内卧室房门锁现代简约把手家用静音门锁不锈钢的材质 中式风格适合家庭的卧室门房屋门,大方简约好看!室内门锁卧室房门锁木门锁不锈钢可调节房间门锁旧门锁换新锁等!不锈钢把手可调孔距110-200mm,适合大多数门锁!50锁体,锁体尺寸长度125mm,锁舌孔距60mm!原锁需要测量尺寸购买.其他锁体尺寸咨询客服购买!纯铜锁芯保证了锁芯的润滑度,和使用寿命。门锁的设计高端大气上档次,安装之后立马可以提高整个房间的品质!
2024-06-03 23:35 回复
2024-06-03 16:02 回复
7***g
是通用的,锁舌头是弹簧的,一关门就可以扣上门。
哇***丶
美观大方
s***j
安装方便,尺寸可调
本色可调单舌
手感扎实,用料还是不错,就是这个说明书都没有,安装方法还得找客服,这个望改进
本色可调配125A锁体
轻轻松松就完成了安装,美观又好用。
本色可调配125A锁体
还没装上去,等有空再安装!
本色可调配125A锁体
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
本色可调配58-170
装上使用还挺好的,就是门把手不太合适
but门诊害怕哭呢谷六六我浑噩不了啦
拿***T
适合各种门 非常的不错
3***n
能用能用,改改门便可以用
本色可调配125A锁体
卧室的锁子坏了很长时间了,一直没换,之前看了很多种,挑来挑去选择了这款,和老锁很匹配,感觉质量也很好,安装也很方便,效果可以!
本色可调配125B锁体
京东自营物流配送速度超快的, 京东自营物流人员服务非常好, 产品包装也不错没有破损地方, 此款产品的外观还挺不错的, 把手挺光滑的!
本色可调配125B锁体
京东快递就是快,昨天下单,今天就到了,跟描述的一样,很好,已经安装成功。开始还担心不会搞,跟着教学的步骤,费了些时间,总算是完成,很有成就感。以后有需要还会来买。
本色可调配160锁体
有视频挺好安装的,主要是调整片的位置要标记一下就没什么问题,京东平台质量应该没什么问题的。
x***i
第一次在网上买锁,挺重的,感觉应该能很结实。。
黑色可调125A锁体
锐***a
本色可调配160锁体
质量很好,手感很好,满意
本色可调配125A锁体
安装很方便,旧门锁更换一点都不担心开孔的问题,自己动手就能完成更换。门把手质地厚实,不锈钢表面没有毛刺,打磨光滑。配件齐全,未发现有变形的部件。
大***鱼
锁的质量这些还是很不错的,价格这些也非常的划算,自己买了更换锁的时候也很方便快捷,连我这种手工小白都能轻松的更换锁具,很开心