李***9
京东的筷子真不错,果然没让我失望,以前在京东买过别家的筷子,发黑不说,还起毛刺扎嘴,弄出阴影了,这次买了京造的筷子,真不错,筷子光光滑滑的,一点毛刺也没有,分体式设计不用每次掰开,没有异味,安全放心,信赖京东京造👍
a***u
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
a***u
【方形900ml】50套装
家里老人需要送菜,是为了此需求而购买的。对比了多家,果然不辜负千挑万选买来的,非常满意,还经济实惠呦
小***丶
塑料一次性饭盒收到了,质量挺不错的,方便带个菜饭,出门买东西也方便了,原来带着饭盒还是没有这个方便,食用级塑料用起来也都很放心。
z***n
多次购买了,用起来感觉质量很好
k***s
量大优惠,非常的棒,网购我只选择京东,快递也是非常的给力,昨天下单今天到货,也只有京东做的到,而且质量也是非常的好,下次继续
温***i
一直是京东的会员,且是PLUS会员觉得京东还是比较靠普,一般都选京东自营或京东配送的,感觉会更靠普一些。 京东京造系列感觉还是很放心的,碗是透明加厚的,平时公司吃个甜品之类的用,没放微波炉用,应该没问题。
清***悔
质量很好,物流也快,此次购物满意
8***z
一次性碗还不错,收到马上用了一个,接小鱼缸换下的水,有点小,但也合适!
小***琴
产品质量不错,价格实惠,物流配送很快,还送货到家
【圆形500ml】15套装
小***琴
产品不错,PP材料的,大小合适
【方形900ml】20套装
我柔如花儿,我家宝宝真的好可爱呜呜哈哈
j***鹰
这款快餐盒质量很好的,食品级安全第一可冷冻可微波炉,中午给孩子带学校装满满一盒炒米饭吃的饱饱的。一下子买50套可以用好久。
j***鹰
梓***人
质量好,品质高,服务态度好,物流快,值得购买!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【方形900ml】20套装
东西很不错,是非常好的购物体验,平台真的太方便了,物流很快,很喜欢自营的东西,感觉质量都不错,包装的也很好,材质也不错的
咩***福
长度很合适
【独立包装】竹筷180双
买来准备出去露营使用的,这款是圆形的,材质都是pp材质,用的放心,还可以用来做打包饭菜使用,很方便,很安全。
【无盖400ml】50只
这次购物让我感到非常惊喜,商品质量一流,卖家服务态度也非常好,绝对的好评!
【圆形500ml】50套装
蹦***人
京东物流就是给力,给快递小哥点赞~
z***喵
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
J***5
好大一难,能用挺久。比较干净,没有味道,用着放心。
东***洞
购买的商品质量上乘,实物与描述完全一致,包装精致且严密,确保了运输过程中的安全无损。发货速度极快,物流信息更新及时,配送员服务态度热情周到。商家服务专业细致,解答疑问耐心详尽,购物体验十分满意。此次交易超出了预期,性价比超高,强烈推荐此家店铺,期待再次光临,给予全五星好评!
【无盖400ml】50只
买了好几次了,比较厚实。
w***c
一大包,很多一次性筷子,很不错
好***泡
谁买谁后悔,全是水榴莲,肉不糯,白的多,买了28斤算扔水里了。
【方形900ml】50套装
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款一次性餐盒采用pp材质,健康环保,使用更安心。本款产品精心设计了边缘卡扣凹槽,密封性更好,更不易渗漏哦。亲您可以提供照片发我们在线客服进行核实呢,如有破损我们是支持退换的呢亲。如果在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 09:25 回复
和你一起玩。。。。好用。。。。
【方形900ml】50套装
发货快,无异味,使用方便
【独立包装】竹筷180双
方便快捷,发货神速,谢谢