产品收到,符合要求。
涛***旧
京造的盒子挺便宜的。
【圆形500ml】50套装
出去露营买的,装点水果什么的很方便。
沈***生
沈***生
由***了
京东京造的一次性筷子,全是独立包装,看这个材质,完全没有毛刺,出门野餐什么的,带着方便,卫生。非常好用,一大包可以用好久
M***s
京东自营值得信赖 京东会员一级棒 各种满减活动优惠券领取 京东速度非常快 当天晚上十一点十分前下单 第二天早上就能送达 京东快递小哥服务态度很好 京东京造出品必属精品 一家大小都喜欢
秋***x
满满的 一大包 沉甸甸的 拿着就很踏实 接下来的半年又不用洗筷子了 我的快乐是一次性餐具给的 品控还是不错的 有独立的小包装 圆圆的 蛮光滑
【独立包装】竹筷180双
宇***呀
这个一次性包装盒没有外面的塑封 就套了个塑料袋 非常不卫生。。。。在京东购买买得比较放心,根本停不下来,东西品种多,划算
【方形900ml】20套装
临时买的,图快,果然,京东还是没让人失望。
狗***坏
非常好的产品,非常棒的商家,值得信赖后推荐快递超级六使用起来非常的方便,值得信赖和推荐的好商品和商家效果使用,非常得好表扬
狗***坏
非常好的产品,非常棒的商家,快递超级流,使用起来非常方便,质量非常好,值得信赖和推荐,每次使用都感到非常的合适,性价比也非常的高
挺好,一直在这家买
斯***包
这个一次性饭盒非常不错 家里买了一些 装各种食物很方便 再也不用食品袋给人送饭了 质量不错 送货很快 第二天就到了
斯***包
太***道
京东上买东西,一如既往的放心,小到生活里的小物件,如,抽纸,指甲刀,保温杯,保温壶,内衣裤,大到家用电器,电视,冰箱,可以说平时生活里面用的到的东西,都可以在京东上买的到,而且质量有保证,特别是京东京造的品牌,让我放心大胆的买,京东物流又快,当天不对外,次日达,隔天到,真的是不要太快啊。plus会员也是非常省钱,京豆也能抵现金,省运费,一年能省好多
【圆形500ml】15套装
x***o
京东京造是产品质量一直值得信赖,这款圆形的一次性小饭盒买过几次,非常棒。这次又下单了,第二天就送到了,质量一如既往,棒棒哒
橘***初
比~上买的虽然贵了一点,但是使用起来还是比较安心的,因为京东建造是个大厂,不会使用其他的劣质材料,在作为食品使用这一方面还是应该导致的信赖的大厂
忠***养
多次购买了,方便好用。
银***号
该可以便宜的,不错的质量
5***琦
京东物流非常迅速,发货速度也快,一般当天下午下单,第二天一早就能收到,送货****也非常方便,商品包装严实,收到没有破损。
O***7
京东平台已经使用很多年了,虽然种类不是最齐全,价格不是全网最低,但是商品质量还是值得信赖的,尤其是自营商品,成交率、复购率都是非常高的。售后也是非常好,退换货从来没有碰到不顺利的情况。尤其是自营的京东物流,相当靠谱,从来没有耽误过事,不论是送货还是取货,都是直接上门到家,快递员也稳定,不会经常换人,安全也有一定的保障。
O***7
闪***e
包装里面竟然有不明黑色物体 要不是比较紧急需要使用 肯定走退货
【方形900ml】20套装
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款一次性餐盒采用pp材质,健康环保,使用更安心。本款产品精心设计了边缘卡扣凹槽,密封性更好,更不易渗漏哦。如果收到的商品影响使用的麻烦提供下照片或视频凭证提供给我们在线客服,并描述您的问题,我们客服会积极为您核实并妥善处理。您在使用过程中有任何的问题都可以咨询在线客服哦,感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2024-05-30 09:49 回复
特别差薄的一塌糊涂
【无盖400ml】50只
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款产品采用食品级PP材质,厚实耐用,安全无异味,使用更安心;可微波炉加热,也可放冰箱冷藏,用完即抛,告别洗碗烦恼!每个人的感官体验都是主观的,不同的人对同一产品的厚度可能会有不同的感受和需求,这款可能不符合您的个人的期望,但请放心我们产品具备足够的功能性和耐用性。如果在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 09:50 回复
这款保鲜盒是我回购的,很喜欢,带水果和零食都很方便
大***小
方便使用质量好,密封好,携带方便,就是每周要送点吃的,给孩子们可以装食物,可以装汤,可以装水果,可以装饭,不错不错,质量好,性价比还可以,送货快不错
大***小
方便使用质量真的不错,密封性还好,主要拿来每周送饭到学校给孩儿们吃,这些小家伙都是比较懒的,不想洗餐盘,夏天不用保温,所以就用这些饭盒吧。
【方形900ml】50套装
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【方形900ml】50套装
900ml的容量,外出露营可以用来盛装一些小一点的水果,整体材质都是PP材质的,非常安全,都可以重复使用,盖子盖住,密闭性也不错,使用下来没有觉得盒子容易断开,挺不错的。