我***8
一般一般,不如预期的好
MJWSZNJYDZ001QW
好用的,家用够了,打混凝土不行
k***0
轻巧便利,家用足够了小米的造型,非常的美观大方,性价比很高,
千***人
m***g
就因为喜欢小米这款外观才买的,结果是向承重墙(即使砖墙)打钻太费劲了,若只是充当电动螺丝刀和钻木头/金属应该没问题。 没试过薄砖墙和瓷砖,所以不知道效果如何。
我***东
咬咬牙还是买下来了,颜值控没办法,除了贵没啥缺点。
L***z
没有男人能拒绝这么一套工具!
t***r
东西不错,做的很精致
H***5
看着挺精致的,用起来也顺手的,比较简单,方便操作,钻孔很多,基本可以满足各种需求,物流也挺快的,第二天就到了,总体来说还不错。
MJWSZNJYDZ001QW
挺好用的,小米牌子货,钻头就像说明那样,钻不动混泥土,家装必备。
r***6
看着还不错😄,等用一段时间再说
j***宅
材质工艺:纯铜电机,手电钻手柄材质亲肤,握感舒服 功能设计:三十档扭矩可调,C口充电是我选择它的原因 操作控制:有高低转数可选,打螺丝和转孔都适用,还行 外形外观:外形外观:装电池的部位手柄挺长的 其他特色:这个包立不起来,只能平方 总结:价格不便宜,用料还行,实用看寿命
m***l
北***分
手钻的颜值巅峰 精细的磨砂质感不容易留指纹也非常适合手拿 操作简单 功能设计:电钻和螺丝刀的功能切换非常方便,正转反转操作便捷 装修者的福音
y***t
前后买了两种,第1次买的是电动螺丝刀,客服跟我说是可以拧得动这种木质的螺丝了。结果后面发现扭矩根本就不够转而更换了这一款。确实比螺丝刀要好很多。总体也比较轻便,而且设计包装包括送的这些钻头都要比同档的其他几个工具品牌要好不少,而且是数字显示的,当然这个价格也要贵一些。
开***淦
e***5
我没有给过一星评论,尤其作为米粉我一向很支持小米产品,支持小米支持国货,一如既往!家里的很多很多设备都是小米的,但是这次小米客服真的让我很无语,这个一星给小米客服,你们这样下去真的砸牌子啊!截图在下边我不知道说错了什么还是问错了什么,客服就消失了,没有任何回复啦!我等了一天才做了这个一星评论,再次重申产品没问题一如既往的好,唯独头部有个灯就更好了,我讨厌的是小米的客服,这是什么态度?我很客气很礼貌,我没想白要,只想配一个钻头而已,怎么就爱搭不理的,真气人!
d***a
整体符合预期,但是不能打墙壁比较遗憾
给***来
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外 包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道 理,使用体验感觉很丝滑很高级,目前没有碰到什么 问题,小而美!
圆***r
产品质量非常好,使用简单方便,组装家具必不可少。
错***雨
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
A***a
佳物推荐
沐***霁
挺好的,就是螺丝头有点少,用起来很方便,操作简单,很喜欢,用来装了一个升降桌,小型的螺丝,里面没有对应的螺丝头,其他的到挺好的,五星好评吧~
果***优
做工非常好,设计工作也挺齐全的操控性,我觉得专属稍微会有点快,外观特别小巧,轻便,力度电力十足之前是买过一款小米的手动电动螺丝刀又选择了这一款电钻螺丝刀觉得特别方便使用,而且自带的螺丝刀头特别多 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
MJWSZNJYDZ001QW
非常好用,颜值也好,第二次购买
天***空
非常好用,解决了好多问题。买来安装户外摄像头用的。家居必备神器,组装床柜点桌凳之类的完全没问题。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
b***0
非常好
MJWSZNJYDZ001QW
操作控制:操作很顺畅,小米的产品还是值得信赖。嗯,可以肉眼看到扭力的大小进行调控还是很方便的。而且是无级调控,挺舒服。 材质工艺:材质上摸着很顺手,就是小米的工艺和产品在品质上是值得信赖的。
-***吧
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,使用体验感觉很丝滑很高级,目前没有碰到什么问题,小而美!