T***吗
在家里用足够了,颜值也高
原***鸭
配件齐全,动力强劲。操作使用简单。适用范围广,值得入手。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
K***宋
京东快递很快,快递师傅辛苦了,客服处理疑问很专业,自营服务放心入,一如既往地支持京东,小米产品很稳,放心用,有质保。继续支持。
p***w
不错,是我喜欢的类型,拿在手里很是趁手,加上京东618入手还是比较划算的,喜欢米家的节简风格,可以钻孔也可以打螺丝,双倍快乐😆
z***g
操作很简单,,,力气也够,,,就是钻头的强度不知道怎么评价,,可能是我一开始卸的那个螺丝太死的关系
M***o
看起来非常的精致,而且这个小包的话也非常好,大小刚刚合适,在使用的时候感觉每钻头的话不太结实,因为用完之后呢,感觉有钻头一些拉丝了,不知道能不能影响以后的使用,希望在这方面应该多多加强一些
阮***京
小***飞
挺好的,包装的很好,设计简单,实用,就是用不起来需要看看说明书,不然不会用,价格有点贵,不是很满意价格,整体用起来还可以,
MJWSZNJYDZ001QW
小米米家电钻性能卓越,动力充沛,操作简便。坚固耐用,适合各种家居维修工程。设计精巧,性价比高,是家庭装修和DIY爱好者的得力助手。
奢***義
MJWSZNJYDZ001QW
钻墙力不从心,其他都很不错
小***狼
暂时还没使用,待用后再追评。
土***呀
MJWSZNJYDZ001QW
米家的这货不错,电钻设计好看,很有颜值感,做工不错手感好,使用很方便有力,玩了几天很好用。
MJWSZNJYDZ001QW
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
倚***5
外形很帅,尤其是旋转调节转速档位这个功能,挺有科技感的,要是能做出棘轮旋转的质感就更好了;配件很齐全,钻头螺丝刀批头都有;自带一个小包,收纳也很方便。
喊***9
小米电钻真的不错,收纳方便,配件齐全,打木板或者塑料孔都可以,拆装螺丝很方便,家庭和办公室必备。设计也好看,充电快速电池耐用。
p***Y
小米品质有保障,一开始不会用以为扭矩小,最后看了说明书,很香
倾***世
非常满意6,材质做工非常好,而且百搭,手感也很 棒,非常nice,实用性非常强,赞有发货很快,已经 收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价 格也合适,在这里买还是很放心的,好评!超出预期 质量很好,做工精细,满意
川***河
《年轻人的第一台电钻》 买来给木质房门打洞用的,没有问题,更硬的东西目前还没有试过。 整体噪音不算很大,非休息时间都能正常使用,同时包装内自带手拿包(有提手),不论是收纳还是外出携带都非常便捷。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
R***3
小米家的这款自动工具箱已经等了好久了,价格正好有优惠活动,及时下手,做工非常细致。材质质量非常好,用起来特别的合手,噪音也低。
m***g
就因为喜欢小米这款外观才买的,结果是向承重墙(即使砖墙)打钻太费劲了,若只是充当电动螺丝刀和钻木头/金属应该没问题。 没试过薄砖墙和瓷砖,所以不知道效果如何。
L***z
没有男人能拒绝这么一套工具!
H***5
看着挺精致的,用起来也顺手的,比较简单,方便操作,钻孔很多,基本可以满足各种需求,物流也挺快的,第二天就到了,总体来说还不错。
MJWSZNJYDZ001QW
挺好用的,小米牌子货,钻头就像说明那样,钻不动混泥土,家装必备。
r***6
看着还不错😄,等用一段时间再说
j***宅
材质工艺:纯铜电机,手电钻手柄材质亲肤,握感舒服 功能设计:三十档扭矩可调,C口充电是我选择它的原因 操作控制:有高低转数可选,打螺丝和转孔都适用,还行 外形外观:外形外观:装电池的部位手柄挺长的 其他特色:这个包立不起来,只能平方 总结:价格不便宜,用料还行,实用看寿命
北***分
手钻的颜值巅峰 精细的磨砂质感不容易留指纹也非常适合手拿 操作简单 功能设计:电钻和螺丝刀的功能切换非常方便,正转反转操作便捷 装修者的福音
y***t
前后买了两种,第1次买的是电动螺丝刀,客服跟我说是可以拧得动这种木质的螺丝了。结果后面发现扭矩根本就不够转而更换了这一款。确实比螺丝刀要好很多。总体也比较轻便,而且设计包装包括送的这些钻头都要比同档的其他几个工具品牌要好不少,而且是数字显示的,当然这个价格也要贵一些。
给***来
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外 包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道 理,使用体验感觉很丝滑很高级,目前没有碰到什么 问题,小而美!